X



実況 ◆ テレビ朝日 69886 韓国の反日教育を強化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:18.84ID:a2wPgyLGdNIKU
蕨は与野と一緒にさいたま市に入るか川口市と合併すれば良かったのに (´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:22.70ID:0EvS+DTR0NIKU
ジェノサイド宣言する大統領とかヤバ過ぎるけど、なぜかあまり批判されないんだよな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:25.34ID:XDCs7jTQ0NIKU
興奮してるの?
元ならこうなの?だとしたらこういう感じ無理だわ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:32.76ID:QSlDA6pPaNIKU
>>642
あるね
0661名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:42.71ID:3qyxNIAz0NIKU
>>606
川口市(60万人)の外国人住民は、現在約3万9千人と市人口の約6.4%を占めており、この比率は全国で1番多いです。
市営住宅の60%は外国人が利用しています。

川口市に多い国籍上位5カ国
1位 中国
2位 ベトナム
3位 大韓民国
4位 フィリピン
5位 トルコ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:43.33ID:0cIdFxDnaNIKU
日本に来てもいいが、おとなしく行儀良く暮らせよ
日本人に迷惑かけるな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:51.28ID:XWmIkjSt0NIKU
そりゃ日本は親トルコだし
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:51.48ID:wt6oTI/p0NIKU
埼玉から出てっていいよ(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:56.12ID:+GUxmSqu0NIKU
さいたまから出てはいけないって言った??
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:03.78ID:ipwvpTsz0NIKU
>>551
「え、」なら多少マシなのかな
岸田が連発してるけど、
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:04.68ID:eyaTvi7F0NIKU
なんで仕事ダメなの
0676名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:05.55ID:6Y7bzN7W0NIKU
日本がお願いして来てもらったわけじゃないのに、日本に文句ばかり言ってるヤバい連中
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:10.08ID:e9QEs2P80NIKU
>>635
ゴミは言い過ぎだったな。型落ちや在庫過多を情弱老人に売ってるんだから
しっかり経済回してていいと思う
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:11.22ID:Q3qORBBS0NIKU
クルドとかあぶねぇーのは追い出せ。こわいこわい
0680名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:14.21ID:RDwNvDkH0NIKU
テロが無いは駄目だろテロも有るだけど死んでるのは無関係の一般人にしとけ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:19.80ID:gLLAMKA8MNIKU
あ~攻撃的な物言いは大嫌い、死ね死ね死ね死ね
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:20.74ID:o0/mMsH/aNIKU
クルド人もかなり知能指数が高いのかもね
0689名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:23.44ID:eyaTvi7F0NIKU
仕事ダメならナマポしかないじゃん
0692名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:26.54ID:eWNKdBPe0NIKU
おちつけwww


お前が日本人ならその主張が通用すると思うか?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:29.77ID:+GUxmSqu0NIKU
一生埼玉に閉じ込められたら発狂するわ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:37.36ID:a2wPgyLGdNIKU
>>654
北関東とか南東北の人だと思えば大丈夫 (´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:38.39ID:QSlDA6pPaNIKU
政府はちゃんとしてやらんとマフィア化するぞ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:42.41ID:Q3qORBBS0NIKU
>>675
根付かせないタメや
0706名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:46.63ID:+7CEdfvX0NIKU
すげー日本語達者だな
よっぽどこの人の頭が良いのか
よっぽどサポートが凄いのか
0711名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:01.77ID:X+oGWT3EdNIKU
トルコ政府「日本に逃げたぞ」日本へ「ミサイル3・2・1 発射!」
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:03.05ID:Loh6M0yE0NIKU
うわぁ…ホイホイ認定されても困るけど働きもしないの野放しはマズいだろ。そのうちほんとにテロおこされそう
0713名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:03.09ID:eyaTvi7F0NIKU
仕事は認めてやれよ
ナマポになるやん
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:04.10ID:6hWHLAAu0NIKU
日本は難民申請さえしとけば国外退去されることがないからな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:05.39ID:ZhxVFTB+0NIKU
こういうこと言うから難民認定されないんだぞ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:06.01ID:qn6tn5pU0NIKU
昔蕨に住んでる友達の家行ったら
みんな車を路駐してたけど
今はどうなのかな(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:06.17ID:F4dXzxKS0NIKU
お隣の国の国民性と似てる気がする…
早口で気性があらくて。どことは言わんけど
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:36.40ID:eWNKdBPe0NIKU
つまり日本をトルコ化しろって言ってんのか?

じゃあトルコ風呂も復活でいいよなw
0733名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:52.13ID:U3iHYFkm0NIKU
なんかよく分からない
なんでそんなダメな日本に来るんだ?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:01.97ID:cpy+s6H70NIKU
どうして日本に来るんだ?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:10.91ID:o0/mMsH/aNIKU
>>600
偽情報かも
0743うほ
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:12.66ID:BfPXhSi50NIKU
なんでどこの国ともわからないもめごとに日本が巻き込まれなきゃならんのだ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:16.68ID:+GUxmSqu0NIKU
>>1
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:17.98ID:K3Wa/83Z0NIKU
政府は外国人労働者の受け入れ推奨してるんだから働かせてやればいいのに
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:22.55ID:q7tyv9mq0NIKU
>>600
クラピカのクルタ人が・・・・実は凶悪なテロ民族かもしれないっていう
来週のハンターハンター・・・・
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:29.19ID:RDwNvDkH0NIKU
人権問題でクルド人入れてやってるのにこの物言いで政治問題国際問題化されて巻き込まれるから嫌なんだよ
こっちの都合も考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況