X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 08:31:16.19ID:ZFJ5Unk+0
「PCRはいらない!!」
玉川「...」
0005名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 08:32:06.76ID:8iaq3zJLM
中国にも侍がいたか
0006名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 08:33:31.15ID:ZFJ5Unk+0
ゼロコロナ止められるわけない
さんざんコロナ悪魔化しといて今さら1日何千人も死ぬの受け入れられんだろ
メンツとかじゃないんだよ医療体制も不十分だし
0007名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 08:37:29.74ID:8iaq3zJLM
胡錦濤の逆襲
0012名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:03:18.57ID:ckW6bH0a0
池沼サッカークラブ
0014名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:03:28.23ID:oUilcPV40
出身者
新井恵理那 - フリーアナウンサー
田中碧 - プロサッカー選手
ベッキー - タレント
三笘薫 - プロサッカー選手
0015名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:03:30.52ID:QqKsrs8T0
切磋菊間
0018名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:03:40.65ID:aRxFOe1f0
玉ちゃん「ここは電」
羽鳥さん「帰れ! 」
0019名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:03:43.25ID:TIJfo892a
久保くんもここでやれば良かったのにな
0022名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:03:56.35ID:NkOcZ0Tm0
親に
川崎には近づくなって言われた
0024名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:03:57.88ID:oUilcPV40
川崎市立有馬中学校
0028名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:04:05.21ID:gU1szlqE0
親が積極的に審判資格とってるとこ?
0030名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:04:10.16ID:fLXC1TnL0
イナズマイレブン新作()って結局どうなった
0035名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:04:20.11ID:rqyjKPbl0
玉川「誇らしい」
0039名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:04:28.98ID:fdSVEJAG0
クソッターレ
0041名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:04:31.41ID:iH+JuD1Y0
ベルディだろ
0042名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:04:31.62ID:wiNmF6TSr
以前、鷺沼にはベッキーのお家を見に行った(´・ω・`)
0045名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:04:36.11ID:Yl3PsERM0
田園都市線のか
0046名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:04:36.53ID:cNMi0/mG0
こういうクラブが、天然芝か
せめて人工芝で子どもたち楽しめる
ぐらいになって欲しいな
0047名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:04:38.86ID:QhHWG5tH0
ヴェルディは?
0058名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:07.58ID:OL5BMbsZ0
4人は偶然を超えてるだろ
0059名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:07.69ID:E5CQbZLa0
川崎や尼崎などスラム街のハングリー精神が原動力なんだろう
0064名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:11.63ID:99mSs1g50
ただの通過点で上手かったらすぐにピックアップしてJクラブの下部組織に行くんだろ
0067名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:17.65ID:aRxFOe1f0
>>21
若くて金持ってて着るものに気を使ってるとモテるよ
0069名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:22.12ID:yCz+Bcat0
久保って言うと、田中サッカー好きか?
って言って死んじゃうイメージ
0070名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:23.68ID:UaHgXiT70
鷺沼って東急だっけ?
0072名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:26.88ID:ZhxVFTB+0
なんか今日、絶望的につまらないな
0073名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:29.08ID:NkOcZ0Tm0
東京都川崎市
0075名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:33.35ID:tX4oOvvR0
うち武田と同じ少年団
0077名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:36.41ID:5waYXkpVa
アルシンド
男は狼はヅラ
ジーコはサラ金
まさおはカレー
サッカー選手ってカッコいいCMねえなw
0082名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:05:50.64ID:ckW6bH0a0
大きいとDFかGKをヤラされて可哀相
0088名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:00.26ID:gU1szlqE0
小2までか
0094名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:12.20ID:WdbbyIaK0
小2までか
0095名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:18.06ID:nqMOWqRZ0
小2までかよw
0096名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:18.17ID:gU1szlqE0
ビロビロ
0098名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:19.62ID:ULEV/nlS0
シュートの久保さんかよ
0099名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:22.32ID:KbSWDhah0
ワロタ
0102名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:27.46ID:E5CQbZLa0
しっかりしろ
0103名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:27.68ID:ckW6bH0a0
スタッフゥ~
0104名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:29.01ID:K3Wa/83Z0
みなみ脱げ
0106名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:31.00ID:xlA/MIJ80
>>23
藤枝ブルックス県外に移転したじゃねえか
0108名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:34.69ID:cNMi0/mG0
>>64
小学生低学年だけで、あとは有力クラブの
ジュニアユースとかのセレクション受けるみたい
0109名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:34.93ID:NSafk5C4a
カズと北澤をワールドカップのメンバーから外した元日本代表岡田監督の英断
吉田と長友をワールドカップメンバーから外さずスタメンに起用してる日本代表森保監督のヘボ采配
0111名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:35.47ID:9MX6opby0
欧州と南米だけじゃなくてアフリカ勢も強くなってるのにアジアだけは一向に強くならないのはなぜだ
0114名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:40.23ID:ebrUH1TkM
勝ってたらこういう話も楽しく聞けるけど、コス負けしたから興ざめやわな
0117名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:42.34ID:KbSWDhah0
すげえ
0119名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:43.80ID:fdSVEJAG0
8mm画質
0124名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:47.75ID:WdbbyIaK0
ワーワーサッカー
0127名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:56.64ID:JeF6KEXi0
ワーワー
0130名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:59.46ID:nqMOWqRZ0
足が速いだけじゃねえか
0131名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:06:59.81ID:ckW6bH0a0
青チームがおかしいだろ
0133名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:07:10.24ID:oQxtkpC/0
>>911
それなら「メディアの人間として」と言うと思うんだわ
「メディアの人間“だから”」ってのに違和感があった
メディアの人間じゃなかったら違ったととれるから
0141名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:07:23.40ID:r4+V6ut50
やっぱり小学校でキーパーやらされるって補欠候補みたいな奴だったんだろ
0146名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:07:25.97ID:ebrUH1TkM
こういうので一番良く見たのはピピ中井のやつやな
今は普通になってる感じやけど
0147名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:07:26.99ID:L8j27psA0
小学生のワーワーサッカーは見てて面白い
0149名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:07:34.34ID:wiNmF6TSr
昔、鷺沼プールって川崎市水道局がやってる水の凄くキレイなプールがあったよね
(´・ω・`)
0152名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:07:44.14ID:aRxFOe1f0
幼少時代で良いならピピなんか一人でやってたろw
0153名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:07:45.49ID:TIJfo892a
>>142
久保くんかな?
0163名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:08:03.64ID:gU1szlqE0
小2までって大事か?
0164名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:08:09.27ID:K3Wa/83Z0
>>137
監督いないからみんな好き勝手に動いちゃう
0168名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:08:14.01ID:jBxMJReL0
いや田中碧を出すのは辞めてくれ
露骨にダメってのがわかる
0172名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:08:19.94ID:xy4N5J7w0
碧は巨根
0179名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:08:30.19ID:LA+n/Tnc0
簡単ってなんだろうな
どんな練習でも精度を追求したら簡単じゃないだろうに
0184名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:08:40.75ID:7ih5YrgA0
川崎のさっきのクラブよく行く公園で見たな
そんなに凄いところだったんだ
0187名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:08:47.41ID:nqMOWqRZ0
まあ他は習い事感覚できた奴だから雑魚すぎて相手にならないんだろうな
0190名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:08:55.54ID:OL5BMbsZ0
そんな奴おるのw
練習が簡単だから泣くってww
0193名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:08:59.39ID:UaHgXiT70
親戚が生田にいるが、鷺沼って近いの?
0194名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:08:59.90ID:NkOcZ0Tm0
>>109
外して三連敗して英断
一勝してるのに、ヘボとか

頭が
0196名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:09:00.66ID:tqy55TT20
>>181
オーバーヘッドシュートとか
0199名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:09:07.79ID:ckW6bH0a0
入部希望者が殺到しちゃうぞ
0200名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:09:10.79ID:kUH1trt70
鷺沼プール、楽しかった。
高校生になってからは50メートル体験しに行ったよ。
0203名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:09:20.74ID:LA+n/Tnc0
本当に簡単すぎてつまらないから泣いたのかな
親がいつもあんな簡単な練習してたんじゃプロになれないとか吹き込んだんじゃ
0205名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:09:26.02ID:Gx6ZI2Ii0
>>180
最近のいい若手はキャーキャー言われる喧騒が出始めたところですぐ結婚するのが多いな
0206名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:09:30.15ID:yCz+Bcat0
>>147
運動したくないからサイドに
避難してたらパスが飛んでくるw
後で褒められてもなんだかなぁと感じた
0207名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:09:31.54ID:aRxFOe1f0
>>187
そして海外に行くと天狗の鼻がボッキリ根元から折れる
0211名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:09:45.04ID:ULEV/nlS0
>>197
それなら「蒼」になるんじゃね
0213名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:09:46.86ID:xy4N5J7w0
碧はフロンターレに帰った方がいい
0220名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:09:59.53ID:Yl3PsERM0
藤井聡太さんみたいなイメージか
0221名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:10:00.71ID:u5Nu45XV0
「こいつ出来るぞ」
0224名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:10:06.88ID:ckW6bH0a0
池沼実況くらぶ
0227名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:10:20.58ID:fLXC1TnL0
   ___
 /|∧_∧|
 ||. (・ω・`| うんこしてきた
 ||oと.  U|  
 || |(__)J|
 ||/彡 ̄ ガチャ
0228名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:10:20.97ID:L8j27psA0
フロンターレ最強か
0230名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:10:27.81ID:gU1szlqE0
ずーっと地元か
0234名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:10:35.81ID:QNZ1ufQxd
羽鳥慎一
『敵なのに同じゴールにワァーって行く』
  ↑
どういう事?
0235名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:10:35.82ID:NkOcZ0Tm0
ヴェルディのおかげだな
0236名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:10:36.95ID:Gx6ZI2Ii0
>>193
小田急で登戸から乗り換え、JRで溝の口行って東急に乗り換えてなくちゃいけないから近い割に面倒かな。
多分車のほうが早い
0238名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:10:38.10ID:mWOh0O9c0
フロンターレが凄いんやんw
0246名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:02.53ID:gU1szlqE0
フロンターレの養殖場なのか
0247名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:04.95ID:3CCZ9nCR0
鷺沼あたりでフロンターレのジュニアユースの練習場の看板あったな
0249名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:12.13ID:wiNmF6TSr
>>173
ヨネッティは予熱を利用した川崎市の清掃局のゴミ焼却場の温水プールでしょ?
(´・ω・`)
0250名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:15.46ID:5/7AvLWN0
この川崎フロンターレってチームも代表めっちゃ出してるから凄いやん
0252名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:23.65ID:SV3+0gGW0
富士通凄稲
0255名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:28.74ID:UaHgXiT70
>>229
確か生田は多摩区だったような
鷺沼は高津区になるの?
0256名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:33.77ID:Gx6ZI2Ii0
そうそう、さぎぬまはやや偶然だけど

フロンターレの育成こそ取り上げられるべき
0257名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:41.90ID:NSafk5C4a
>>194
馬鹿はお前なw
その当時のバランスだよ
ドイツ戦はまぐれ、堂安のごっつぁんゴールと浅野のミラクルゴール
0259名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:45.33ID:K3Wa/83Z0
でもやきうに比べれば全然
0261名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:48.55ID:E5CQbZLa0
川崎といえばソープ(´・ω・`)
0262名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:50.61ID:Gdxo4DeS0
なげーよ
もう終われや
0265名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:53.74ID:QhHWG5tH0
川崎って他にもチームなかったっけ?
0269名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:56.42ID:Dq2A5IpE0
>>227
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;   ) 三
┃|⊂  \
0270名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:56.73ID:xlA/MIJ80
>>156
それは知ってる
なのにまたJリーグチームを作る藤枝
0273名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:11:59.27ID:ckW6bH0a0
成功するのは一握りで殆どが脱落していくんだろ
0277名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:12:08.21ID:QIeO0QD2d
選手がすごくないからコスタリカに負けたんだろ
もっと効果的な練習させろモリポは
0279名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:12:10.22ID:Gx6ZI2Ii0
地域クラブがようやくプロクラブに屈したのよな。

スペイン式のやりかた
0282名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:12:18.62ID:NkOcZ0Tm0
親に、川崎には近づくなって言われた
0283名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:12:20.94ID:Gdxo4DeS0
>>261
うん小杉(´・ω・`)
0289名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:12:34.76ID:UvycwZs0r
>>265
ヴェルディ川崎?
0290名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:12:37.80ID:QhHWG5tH0
>>261
川崎といえば競馬と競輪
0294名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:13:27.29ID:QNZ1ufQxd
>>258
ボンボンサッカーの事?
そういう事ではないと思うよ

それなら敵なのにって言葉が意味不明になるから
0295名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:13:33.05ID:UvycwZs0r
>>290
神奈川三大都市の一角だな?
0297名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:13:36.84ID:iIMuYz59a
武田はヴェルディ川崎のことは無かったことにしようとしてるな
0299名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:13:42.88ID:Ic3mk5PWa
フロンターレが、凄いというより
富士通がすごいのよ

サッカー、アメフト 駅伝
川崎はスポーツの街といて市長が推してる。
富士通のスポーツ部が強い
0300名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:13:49.25ID:MmQqFEq80
静岡はもうサッカー終わった
0302名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:13:51.96ID:3CCZ9nCR0
全国の人がイメージする川崎や横浜も海近くのごく一部
ほとんどは丘陵地帯の山間部に住んでる
0304名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:03.74ID:L8j27psA0
当時は強い清水(´・ω・`)
0305名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:06.19ID:nqMOWqRZ0
>>277
三笘がいくら凄くてもパス貰えなきゃ何も出来ねえよw
0312名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:14.98ID:p0ZbI9VQa
海外のプロサッカー選手なんか殆ど中卒だろ
0313名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:16.46ID:E5CQbZLa0
静岡のスーパスター、バックパス伊藤
0317名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:26.07ID:Gdxo4DeS0
>>299
優勝旗を紛失した富士通w
0319名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:26.80ID:5/7AvLWN0
野球なんて軟式と硬式
硬式でもシニア、ボーイズ、ヤング、ポニーとか色々別れすぎだよな
0322名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:38.29ID:ckW6bH0a0
お金持ち思考
0327名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:54.41ID:soLlAMJ00
Jリーグがそこまで盛り上がらないのは何故だろう
0328名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:56.84ID:NkOcZ0Tm0
武田そろそろミヤネ屋に移動しないと間に合わん
0329名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:58.50ID:aRxFOe1f0
>>296
しっかりと新規事業計画の企画書書いて持ってくと大体通るみたいだ
トップが有能
0330名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:14:58.67ID:sKd4wmHm0
Jリーグって優勝してもなんにも盛り上がらないよな
地元ですら盛り上がらない
0331名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:00.44ID:+a0bxhyv0
さぎぬまは両親がクラブ活動手伝う必要があるからおまえじゃ無理やで
0332名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:01.80ID:UvycwZs0r
>>318
川崎、平塚、小田原だろ
0335名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:05.62ID:P22WjiF20
崎は崎デモいわゆる ゴロツキ・ラフィアン・公害 在ナョソなど物騒なのは川崎駅周辺だけ
0336名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:08.47ID:UaHgXiT70
>>281
>>286
宮前区ってあるんだね

川崎の区は川崎区、幸区、中原区、多摩区、高津区しか知らない
0338名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:10.59ID:TIJfo892a
>>312
日本でいえば棋士みたいなもんか
0339名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:13.09ID:iIMuYz59a
小沢と武田だけでいいな
ほかは黙ってろ
0340名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:13.57ID:wiNmF6TSr
>>193
生田から鷺沼までバス無いっけ?
宮前平から一駅歩いても近い(坂登るけど)
0341名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:17.07ID:pKriRG5u0
武田ってアンナと付き合ってた頃あったけどあんな金抜き女大変だったろうなw
0345名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:36.76ID:TIJfo892a
>>336
麻生区なら知ってる
0346名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:38.09ID:QhHWG5tH0
モーニングショーはワールドカップの話題を
捨ててヤケクソになってるな
0347名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:38.20ID:ULEV/nlS0
>>334
絶対に落とせない試合で必ずポカするのが吉田だからな
0348名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:40.71
川崎市立有馬中学校
出身者

新井恵理那 - フリーアナウンサー
木口亜矢 - タレント
高井雄平 - プロ野球選手
田中碧 - プロサッカー選手
ベッキー - タレント
三笘薫 - プロサッカー選手
0349名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:42.06ID:jLCKDdXy0
とりあえず神奈川に住めば川崎、マリノス、湘南、横浜fcのどれかを目指せばいい
0353名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:50.10ID:xlA/MIJ80
徹子の部屋で不妊告白した菊間さん...
0354名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:56.56ID:Gx6ZI2Ii0
>>327
こいうと特集、取り上げをテレビが一切やらないから

だけど現場ではコロナ前なんか過去最高の観客動員を記録して普通に盛り上がってるから。
そういうことをテレビは一切伝えないだろう?
0355名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:15:58.80ID:WAESfwPc0
>>321
戸塚駅周辺キレイになったなあ
昔は戦後のバラックみたいな街だったのに(´・ω・`)
0362名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:16:45.59ID:Yl3PsERM0
天才とか才能の芽の伸ばし方みたいな事に広げられるな
0364名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:16:56.85ID:P7krdjmf0
高校チームなんてコンスタントに強さ維持できるのなんて一部の強豪校だけだな
0365名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:16:58.07ID:ckW6bH0a0
人生の保険
0367名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:17:07.85ID:fLXC1TnL0
>>358
Jリーグふりかけも(´・ω・`)
0370名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:17:14.58ID:1cMycNRq0
おまいらが下俗に発信する川崎国のイメは川崎区と幸区の一部だけ。おまいらそこら辺完全に分けるんだぞ
0372名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:17:20.62ID:5cRIVU230
>>344
こんな娘に応援されたら毎日ハットトリックだよ
0373名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:17:20.90ID:cRCwEPHgd
>>358
アルシンドになっちゃうよ!(´・ω・`)
0374名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:17:21.08ID:gU1szlqE0
長友はずっと太鼓係だったじゃん
0375名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:17:21.22ID:aRxFOe1f0
>>350
それを知らない人が居るのが面白い
勝ち場合でも随所にハラハラプレーを混ぜてくれてるんだけどなw
0379名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:17:33.44ID:nqMOWqRZ0
>>352
しかも後半ロスタイムになw
0383名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:17:48.74ID:UvycwZs0r
50年近く前に、川崎に住むトラック運転手が出る映画があったが、
実はロケ地は鶴見区だった。
0386名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:17:54.71ID:oJOBIJzs0
>>354
「パエリアを食べてスペインに勝つぞ♪」とか真面目にお笑い芸人呼んでやるのが日本のマスゴミ
ちゃんと批判出来ない国は強くなれない思う
0387名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:18:00.76ID:NKUSBDZ2d
あのさ、俺たち普段からサッカーそんなに興味あったっけ?この話題楽しい?
0389名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:18:09.56ID:4v3Uu5/K0
長友は大学でも応援席で太鼓叩いてた
卒業するころには代表だったけど
0390名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:18:12.95ID:UaHgXiT70
>>236
登戸や溝の口懐かしいな
小さい頃行ったことがある
電車好きだったから、生田緑地の蒸気機関車とか高津の東急の博物館とか見に連れて行ってもらったことがあるよ
0392名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:18:17.82ID:L8j27psA0
>>352
あれ酷かったね
0393名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:18:22.10ID:ckW6bH0a0
吉田のユース仲間が内装職人になってる話は驚いた
0395名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:18:27.51ID:pKriRG5u0
>>355
たまにyoutubeの歩行型ドローンっていう朝鮮バラック集落ばかりを歩く動画観るけど
令和になっても残ってるとこは本当にやばいわ 道が汚い 空気が違ってる
0399名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:18:37.76ID:xlA/MIJ80
>>361
東急の車庫があるから
特急停車駅なんだよな
0403名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:01.04ID:Jzx3PVEP0
>>381
Jリーグチップスのカード誰の出た?
0408名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:16.12ID:K3Wa/83Z0
>>387
にわかにはどうでもいい情報かもな
0410名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:26.28ID:UaHgXiT70
>>345
麻生区って百合ヶ丘の方?
0411名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:30.63ID:UvycwZs0r
>>367
大人のJリーグふりかけ(黒)とか出ないか?
イメージキャラクターはアルシンドで
0412名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:31.84ID:gU1szlqE0
長野県議ネタもうやった?
0415名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:38.28ID:xy4N5J7w0
まさにリアルアオアシ
0416名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:38.67ID:5cRIVU230
川徹玉は?
0418名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:42.82ID:wiNmF6TSr
野球は、ハンカチ王子みたいに大学行くと一年目からコキ使われるから消耗しちゃう
(´・ω・`)
0419名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:42.94ID:6hSKtN0Fa
サッカー日本代表は電通案件
0422名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:56.12ID:iWarIqBNd
>>204
ダッチワイフヒドス
0423名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:19:56.23ID:nqMOWqRZ0
>>389
応援席で太鼓叩いてた奴がインテル入って美人女優と結婚とかもう映画化しろ
0425名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:02.74ID:AwDgBRd/d
サッカー推薦で進学校に来ちゃったから清水東時代は赤点まみれだったとか
0426名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:04.90ID:E5CQbZLa0
ユース行くより共学の高校サッカー部でモテたいだろ
0427名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:06.84ID:Gdxo4DeS0
天然水すげーお得だ
今すぐ契約だ
0429名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:12.13ID:QIeO0QD2d
星野監督にとっての切り札のGG佐藤や岩瀬の役割が
今回は森保監督にとっての吉田や伊藤だったのか
0430名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:18.34ID:ULEV/nlS0
サッカーゲームのWCCFが終了したのほんと惜しかった
0431名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:20.72ID:RQnfOZcs0
直、海外のユースに入る超絶エリートの説明は?
0432名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:26.73ID:TIJfo892a
>>410
そうそう
新百合ヶ丘も
0433名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:27.61ID:ckW6bH0a0
Jリーグ設立時に儲からないと電通が離脱して博報堂が担当したという記事をどっかで見た
0434名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:28.80ID:pKriRG5u0
>>371
プロ入りして投げてる姿をみた梨田監督の大師匠である西本さんが
手投げになっててどうするんやお前、育てるも何も連動してないやないか
とすぐに電話かけてきたらしい
もうポンコツ化完了してた
0435名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:29.06ID:G3GMY9CK0
元ガンバで現ジュビロの大森って人はナイナイと同じ茨木西高出身だけどガンバユースに入ってたからサッカー部の先輩後輩関係はなかったりね
0436名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:31.40ID:zs1gxim50
>>387
普段興味ないからこそ楽しいよ
ワールドカップ終わる頃には忘れてそうだけど
0440名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:35.05ID:Gx6ZI2Ii0
>>386
ボロクソ批判というなら2chでQBKとかネタに影でほくそ笑んでた時代から
インスタ、ツイッター垢に直接凸して選手にプレッシャーがいく時代になったから
実は批判は今の方が届いてるんだけどね
0441名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:39.74ID:UvycwZs0r
>>390
登戸と書いて「のぶと」と読むのは千葉市民
0445名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:51.75ID:8ES4TjpA0
水の期間限定何回目だよ
0447名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:20:57.31ID:fLXC1TnL0
>>381
Jリーグチップスなら辛うじて存在するみたいだな(´・ω・`)
0448名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:21:00.60ID:aRxFOe1f0
>>414
長友が体力が有れば勝ち抜けると教えてくれているんだが日本の天才タイプはそれをしないw
0449名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:21:00.89ID:7+oeQUb00
>>370
川崎区に住んでる友達が大学生のころカツアゲにあったけど
高校生がカツアゲしてきたらしい
19990年代の話だけど
今は治安良くなって平和だろうね
0450名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:21:01.46ID:L8j27psA0
>>423
周りを鼓舞する力はあの頃に培われたものなんだな
0451名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:21:17.61ID:5cRIVU230
たまには玉ちゃんとちはるの話をしようよ
0452名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:21:22.84ID:UvycwZs0r
>>394
今は防波堤になってしまったらしい
0453名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:21:22.89ID:xlA/MIJ80
>>366
そこまでは言ってなかったけど
子ども産むつもりだったみたいだから
かなりあとで別症状が分かったんじゃ
0454名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:21:39.89ID:nqMOWqRZ0
>>424
ユース入らない方が成長するんじゃねえのw
0455名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:21:39.96ID:UaHgXiT70
武田が独身なのが意外
金もあるし、イケメンだし、性格も悪くないし
0459名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:21:47.61ID:fLXC1TnL0
>>447
日本代表チームチップスだった(´・ω・`)
0463名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:10.14ID:Yl3PsERM0
>>387
ラグビーよりましと気づかされたw
0464名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:12.34ID:pKriRG5u0
>>438
まぁ電通というより一体になってるスポンサーさまがマーケティングのために出しておけという圧な
0465名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:12.73ID:Gdxo4DeS0
菊間もアンジュみたいに、突き抜けた体操しろ(´・ω・`)
0472名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:25.78ID:aRxFOe1f0
>>455
潔癖症じゃなかったっけ
0473名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:27.31ID:gU1szlqE0
>>455
私生活では自分に自信がなさすぎそう
0475名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:34.67ID:xy4N5J7w0
>>459
すんげえ不味いしちょっとしか入ってないのな、あれ
0477名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:36.12ID:ULEV/nlS0
>>462
あれがダメだったよな
実況も別の人になっちゃったし
0480名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:53.28ID:wiNmF6TSr
>>389
ワイも野球応援ではラッパ渡されてコンバットマーチ吹いてた(´・ω・`)
0481名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:53.71ID:Gx6ZI2Ii0
>>438
少なくとも本戦にはなさそうに思う。
だから岡田がカズや俊輔
森保が堂安や柴崎
を外せてるわけだし
0482名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:56.94ID:+a0bxhyv0
ポイチ「今は海外でバラバラでサッカーやってるから組織じゃなくて個の力なんですよ」
0483名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:22:57.73ID:s00MG6nj0
武田ってちょっと見ない間に生ダラにでてた田口さん?みたいになってる
0485名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:04.61ID:xy4N5J7w0
追い込まれてるのはスペインもドイツもコスタリカもでしょ
0487名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:12.36ID:gB7poS6Rr
勉強とかでも子供の頃に神童と言われたような人が研究とかビジネスの世界で大成することは逆に少ないよな
0488名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:17.06ID:hJ37A6PR0
団結や組織が通じねえじゃねえか
0489名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:26.39ID:ckW6bH0a0
一番勝機があったコスタリカ戦をベストメンバーで勝ちにいかなかった森保監督
0498名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:41.80ID:XRt0/Y400
スペイン相手に攻撃的に行ったら逆襲喰らって大量得点取られて負けそう
0501名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:48.64ID:pKriRG5u0
>>414
そして朝いちのモーニング設定の台確保のためにパチ屋にジャージとサンダルで並んでた
勝ちに勝ちまくってサッカーおろそかになってたって
0502名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:50.48ID:TIJfo892a
1位通過だとブラジルと当たるんだっけか?
0503名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:50.54ID:xy4N5J7w0
>>487
努力をやめるからね、伸びないよね
0504名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:50.64ID:E5CQbZLa0
武田ハゲとるやないか
0508名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:55.82ID:cRCwEPHgd
Jリーグ羊羹とかJリーグ甘納豆出せば年寄りの金せしめる事が出来る(´・ω・`)
0509名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:56.97ID:3CCZ9nCR0
前田て規律違反で高校の寮を追放退部させられたとかなんか出てたな
0510名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:23:59.15ID:UaHgXiT70
>>446
懐かしい
また観に行きたい
その後、モノレールで向ヶ丘遊園地に行って、込んでてダダこねて泣いたのを覚えてる
0520名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:11.01ID:u5Nu45XV0
予想 ボロ負け
0522名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:14.14ID:ckW6bH0a0
渋谷交差点でハンドやダブルタッチを狙ってた野郎は諦めろ
0524名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:20.22ID:E5CQbZLa0
お前らじゃん
0533名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:28.25ID:UEREpOwTM
やっぱりドーハの悲劇は変わらないかと
0538名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:32.57ID:n3Z5NWgk0
きついデブ2人だな
0542名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:35.56ID:Gx6ZI2Ii0
>>433
だったけど10年ぐらい前に博報堂じゃ力が足りないといって電通と契約した。

ちなみに2015W杯から盛り上げてきたラグビーも、言うまでもない2009WBCからの侍ジャパンもTVアニメスラムダンクも

ぜーんぶ電通が関わっています
0543名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:37.59ID:fLXC1TnL0
特撮オタかテレ東実況民のモンスーノファンか
0546名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:43.04ID:7+oeQUb00
>>467
だって大学卒業してからひきこもってるし、ずっと空白なんだよ
ちなみにその友達川崎市役所に就職したみたい
川崎横浜あたり住みだと地元で働くんかね?
0552名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:48.35ID:OhDw92W2r
勝ちに行くと思うんでw
コスタリカで勝ちに行ってくださいw
スペインが引き分け狙いをするようなチームなら強豪にはなってないんですよ
0553名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:48.69ID:dsanW4er0
おむすびみたいなカップルで飛んで参りました
0555名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:50.35ID:Ae5N4+alp
完全におまいらw
0558名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:53.89ID:ULEV/nlS0
爆破の種類にはナパームとセメントという2種類がある
0559名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:54.44ID:GgChxDQ50
あべみかこの引退作品でも爆破シーンあったよね(´・ω・`)
0562名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:55.64ID:jBxMJReL0
わろた
こんなのあるのか、誰得なんだよ
0566名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:24:59.97ID:wqrCxIaE0
彼女の弟が中村俊輔と同じ学校同じ学年
でサッカー部やたけど俊輔クラブユース
行ったから一緒にサッカーした事ないてた
0567名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:25:01.27ID:UaHgXiT70
山崎武司っぽい
0570名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:25:06.74ID:fLXC1TnL0
科学戦隊ダイナマン
0571名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:25:09.08ID:ckW6bH0a0
>>455
この歳まで独身でいたんだから絶対に妥協をしたくないと言ってた
0572名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:25:09.48ID:wiNmF6TSr
武田はホリプロ所属で、北澤が三桂(関口宏事務所)所属だっけ(´・ω・`)
0577名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:25:18.27ID:gU1szlqE0
子連れで事故あったらやばいから行かない
0586名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:25:33.15ID:5cRIVU230
みなみちゃんに爆破されたい
0590名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:25:40.60ID:S0oIZFkt0
サッカーなんかより
玉川解任の原因
博報堂の闇をパネルでやれや
0591名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:25:41.43ID:Gdxo4DeS0
爆破シーンは西部警察のオハコだろ
0593名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:25:49.24ID:K3Wa/83Z0
仮面ライダーシリーズでよく見る光景
0600名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:25:56.16ID:oJOBIJzs0
>>515
スペイン「全勝で通過する予定だったから決勝トーナメントに向けて3戦目は本気出すわ♪」
0601名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:03.84ID:HXHVWoLx0
イケメン俳優が好きなだけだろ!
0602名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:07.22ID:ckW6bH0a0
お前らはギャバン世代なんだろ
0603名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:15.82ID:jBxMJReL0
グレダ「おいやめろ二酸化炭素だすんじゃねーよ」
0609名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:26.93ID:4NpxJl300
中国ネタみたい
0612名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:31.68ID:IbnCx/Xs0
>>591
派手でバカで大好きだった
0614名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:32.68ID:XbAxGkDe0
母校が高円宮U18プレミアリーグに
参戦することになり
地方の枠越えて
強豪のJユースや高校と戦えるのは
経験や強化に繋がるよねと感慨深くなった
まあ参戦初年度は
すぐに降格しちゃったんだけどねw
0615名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:35.71ID:zs1gxim50
>>489
勝ちに行った結果の負けなら仕方ない力がなかったねだけど
舐めプしてこれじゃ脱力
0617名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:42.31ID:ckW6bH0a0
髪型があかんw
0619名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:43.68ID:wnRL0Xeba
火の粉でハゲそう
0621名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:47.02ID:rqyjKPbl0
日村?
0626名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:51.35ID:mWOh0O9c0
角刈りにしろよ
0627名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:51.79ID:E5CQbZLa0
だったら角刈りにしろよ
0631名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:55.64ID:K3Wa/83Z0
池崎みたい
0635名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:26:59.79ID:+YXp1iZP0
>>605
ほんとグダグダで面白くない
移動するわ
0636名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:00.01ID:Jzx3PVEP0
山上とかでなくてよかった
0642名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:08.24ID:IbnCx/Xs0
むしろ石原裕次郎風
0643名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:08.45ID:AMHJoioOd
ここ前も流行ってるとかいって紹介してたよな
知り合いの癒着か電通案件か
0651名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:18.15ID:iIMuYz59a
だったら頭も角刈りにしないと駄目だな
0654名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:26.00ID:ckW6bH0a0
これだけ?
0659名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:32.90ID:UaHgXiT70
東映といえばトラック野郎
トルコシーンが多かった
0661名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:35.14ID:HXHVWoLx0
ふとましい
0664名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:39.53ID:IbnCx/Xs0
体型が
0669名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:47.82ID:ckW6bH0a0
ナイスカッポー
0672名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:49.02ID:wnRL0Xeba
デブ飛んでねえ
0673名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:49.13ID:fLXC1TnL0
>>638
1990年ならファイブマンだったか戦隊は
0674名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:49.48ID:ULEV/nlS0
ゴリカップル
0675名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:49.65ID:ufuZLxOod
重い (´・ω・`)
0677名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:27:51.22ID:gU1szlqE0
ジャンプが低い
0684名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:02.21ID:jBxMJReL0
どっちもD Bじゃねーか
0685名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:02.50ID:HXHVWoLx0
ベッド壊れそう
0687名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:04.05ID:E5CQbZLa0
お前ら
0695名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:11.80ID:ULEV/nlS0
女の方割と可愛い感じがする
0696名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:12.11ID:gU1szlqE0
幸せそう
0698名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:12.80ID:ckW6bH0a0
黄レンジャーか
0699名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:13.27ID:rqyjKPbl0
子供は立派な相撲取りになりそう
0702名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:16.21ID:GgChxDQ50
彼女がいるだけおまえらより勝ち組だよね(´・ω・`)
0705名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:17.88ID:jl2Qpv/7r
デブスのカップル
微笑ましい
0706名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:18.61ID:8fLC5B9xM
幸せでなにより
0712名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:29.40ID:NKsJpBKvM
ブーデー
0718名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:34.62ID:wnRL0Xeba
おまえらみたいのに彼女がいるとか(´・ω・`)
0720名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:37.98ID:WKyk4cWx0
爆発しろ(´・ω・`)
0723名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:40.43ID:HXHVWoLx0
テロかと思って110番しそう
0726名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:49.90ID:zs1gxim50
>>571
ああそれダメパターン
年行ってからこそ妥協しないといかんのに
0727名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:52.62ID:PGlBMcKnd
幸せそうでい〜な〜
0729名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:57.87ID:gU1szlqE0
いつか事故がありそう
0730名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:58.85ID:wiNmF6TSr
埼玉女「朝霞駐屯地でいつも訓練してますから…」(´・ω・`)
0731名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:28:59.45ID:dsanW4er0
ヘリウムガスすってプロポーズwww
0733名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:01.00ID:E5CQbZLa0
>>691
らぶらぶな
0737名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:09.06ID:NwhmlTXa0
テレ朝も参入しなよ
火事体験施設とか
0739名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:11.32ID:ULEV/nlS0
>>713
いや女はあれぐらいでもいいよ
みんなカリンコリンな体型を求めすぎ
0743名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:17.03ID:QhHWG5tH0
リア充爆発しろ
0747名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:29.22ID:K3Wa/83Z0
ポンポンに戻せ
0748名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:32.58ID:E5CQbZLa0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0749名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:34.30ID:aRxFOe1f0
WCが情けないのはやる前は全世界がガチだとかでサッカー通がイキるんだが、
途中から相手が手を抜くから大丈夫説に変わる所w
0750名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:36.27ID:IbnCx/Xs0
>>625
無人島の形がちょっと変わっちゃったとかいうあれね
0751名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:48.00ID:GgChxDQ50
キュッキュッならハローワーク行く(´・ω・`)↓
0754名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:51.55ID:wnRL0Xeba
さてポンポンフワフワサッと乗せてキュッキュッして仕事行くよ(´・ω・`)
0755名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:29:59.61ID:E5CQbZLa0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0757名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:30:12.79ID:gU1szlqE0
>>738
火薬量水増しで書類送検されたんだっけ
0758名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:30:16.83ID:xlA/MIJ80
>>465
めったに立って体操しないよな
腰痛でもあるのか
0759名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:30:20.49ID:s00MG6nj0
>>708
アマゾン会員だけどプライム会員になれてないので見れない
シンエヴァとシンルトラマンって他の配信サイトになくて独占何だっけ?
0761名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:30:25.87ID:QhHWG5tH0
そのうち火が燃え移って全身ヤケド事故とか起こすんでしょ?
0762名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:30:28.21ID:pKriRG5u0
>>739
いい女ってちゃんとずっと若い頃からいい身体してる
豚はもう子供の頃からの甘え
体型がだらしない奴の努力の出来なさは甘えよ甘え
0764名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:30:36.58ID:jl2Qpv/7r
オマイらだって妥協すれば、
あれくらいの彼女なら直ぐに出来るのに…
0765名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:30:36.87ID:ULEV/nlS0
>>759
独占
0768名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:30:46.75ID:rqyjKPbl0
>>745
ハリウッドならCG
0769名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:30:48.53ID:UvycwZs0r
>>732
悪者に簡単にやられてしまう防衛隊
毎週狙われてしまう城西警備保障
0777名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:31:21.32ID:ckW6bH0a0
おー じゃないよw
0779名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:31:23.21ID:HXHVWoLx0
138982
0780名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:31:27.34ID:aRxFOe1f0
>>744
期待の攻撃陣がロストしまくる臭がしてなあ
ドイツ戦も日頃見たことないようなボールタッチやゴール死守が連発して勝ち、
コスタリカ戦は日頃からよく見る軽いプレーで負けてるし
0783名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:31:29.76ID:ULEV/nlS0
>>774
余裕余裕
0784名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:31:37.29ID:wnRL0Xeba
783 640(´・ω・`)
0785名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:31:37.42ID:IbnCx/Xs0
>>732
登場する刑事たちが「犯人」と呼ばずに「敵」と呼ぶ
しかも自然にw
0786名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:31:38.75ID:iWarIqBNd
くだらねえしかも高いし
0789名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:31:46.32ID:gU1szlqE0
こういうツアーってみんなどうやって情報つかむの?
0795名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:32:06.29ID:ULEV/nlS0
>>787
無料体験して期間中に見たらいいんじゃね
0798名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:32:13.74ID:4NpxJl300
半円だと端っこの方は他人が写ってしまうだろ
0800名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:32:20.94ID:8fLC5B9xM
ベーリング海よりはマシだろ
0803名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:32:24.68ID:pKriRG5u0
>>749
グループリーグの最終戦なんて1位か2位かで決勝の1試合目が分かるから手の抜き方と戦術とスタメンがぬるぬるになってる場合があるの多い
0806名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:32:36.55ID:HXHVWoLx0
ツッコミどころそこなの
0810名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:01.76ID:E5CQbZLa0
今ならこんなの合成で簡単だろ
0815名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:10.38ID:Dq2A5IpE0
ウクライナが戦争してるのにSNSでこれがバズるとか平和ボケしてんなぁ(´・ω・`)
0816名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:10.53ID:fdSVEJAG0
岡本太郎がひと言
0817名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:11.67ID:QhHWG5tH0
結婚写真なんかCG合成でええやろ
0818名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:15.82ID:UvycwZs0r
>>808
マイコン刑事?
0819名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:16.81ID:Jzx3PVEP0
ベルギー ブリュッセルで
モロッコサポーターが爆発
0825名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:20.78ID:HXHVWoLx0
爆弾ブームくるのか
0827名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:22.41ID:ckW6bH0a0
ビクッてなるw
0828名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:22.98ID:Y7ZZp5Fb0
そのドレスレンタルだよね?
二度と使えなくなるんじゃないの?
0833名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:35.31ID:5cRIVU230
なんだこの哲学バカ
0834名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:33:35.60ID:K3Wa/83Z0
引田天功は?
0847名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:03.60ID:ULEV/nlS0
>>829
色々意見はあるが俺はブラックサンめちゃくちゃ面白かった
3周見たわ
0849名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:05.53ID:Fa1yaXhQ0
MXテレビ見てる人は毎日2時間、パパと呼ばないでを見て、ボンバヘッド好きになってるよな
0852名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:10.88ID:UvycwZs0r
>>801
キッコーマンはウーロン茶から撤退したらしいぞ
0855名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:16.67ID:mWOh0O9c0
ウクライナなら毎日リアル爆破体験出来るのになw
0856名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:16.91ID:aRxFOe1f0
>>803
その通りなんだけど酷いと2戦目から相手は最終戦がとか言い出すからなw
しかもTVで能書き言う人たちがw
0858名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:19.43ID:xlA/MIJ80
羽鳥って日テレ時代にお笑いウルトラクイズに出てなかったかな?
0859名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:21.34ID:gU1szlqE0
菊間さんてこの声でよくアナウンサーになれたね
0862名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:32.28ID:cRCwEPHgd
ワールドカップ今日から試合開始24:00なんだな終わったな(´・ω・`)
0863名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:32.65ID:Art/08+r0
この採石場は何県ですの?
0865名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:34.86ID:fLXC1TnL0
>>841
ついでに竹書房辺りも
0868名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:49.57ID:ckW6bH0a0
起爆剤
0871名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:34:56.77ID:s00MG6nj0
>>847
そうなのか
まず仮面ライダーブラックとRXを見たことないんだけど
TTFCで見てからの方がいい?
0874名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:00.59ID:E5CQbZLa0
また滑った
0875名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:04.63ID:NwhmlTXa0
>>740
群馬の横川とか
0876名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:04.69ID:hXMRtbrR0
お笑いウルトラクイズとか浜ちゃんの芸能人格付けチェックの芸人予選でよく見る場所やw
0877名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:05.20ID:wiNmF6TSr
爆弾って、『相棒』では古谷一行みたいな左翼テロリストだけじゃなく、
草笛光子や南果歩ゲスト回みたいに女が密かに製造するイメージ
0879名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:10.58ID:jBxMJReL0
なお筑豊はヤンキーの街でもある
0880名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:12.94ID:5cRIVU230
誰?この美少女弁護士
0882名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:19.05ID:K3Wa/83Z0
>>866
死体の処理が大変だろ
0885名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:22.83ID:ckW6bH0a0
炎上した玉川も彼女と是非
0886名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:25.04ID:oa6kr8wg0
筑豊なら日常だわ
0887名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:27.20ID:fdSVEJAG0
ビミョーなふいんきが漂うスタジオ
0892名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:43.03ID:DKAyub860
そのうち事故が起きて全国的に中止になる予感
どっかの鉄板焼みたいに
0895名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:49.55ID:w+ahEl1f0
目覚ましバズーカとか無いんか?
0897名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:35:56.14ID:5cRIVU230
>>864
じゃあ玉ちゃん復帰で消える?
0905名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:06.90ID:Dq2A5IpE0
そのうち事故が起こって禁止になるよ
日本ってそういった国(´・ω・`)
0906名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:07.59ID:fdSVEJAG0
菊間は、爆破からの転落がお似合い (´・ω・`)
0909名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:09.81ID:gu8vikfh0
爆破というか燃焼やね
0910名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:10.11ID:Y7ZZp5Fb0
菊間さんの声が不快すぎる
若い頃は可愛かったんだろうか
0912名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:15.97ID:cRCwEPHgd
>>878
そこまでして見たいもんでも無いし(´・ω・`)
0918名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:22.93ID:5cRIVU230
>>896
つまらないし不快だよな
0920名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:29.16ID:iH+JuD1Y0
みなみのおっぱいは爆発しないの?
0924名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:37.28ID:IbnCx/Xs0
>>808
お天気お兄さんが「戦隊もの出て地球の危機を救っていました』
と言ったとき
「俺はね、西部警察で刑事やっててパトカー爆破してたw」と返してたw
0925名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:40.09ID:1DAoCRuQd
海外SFのドクターフーでもロケ地が採石場で宇宙人達と向かいあってたのは笑った(´・ω・`)
世界でもやっぱり変わらないんだなと
0927名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:46.14ID:pKriRG5u0
>>860
あとルミナリエみたいな事してる丸の内側の通りも
普通に撮ってもすごいキレイに撮れるな
東京は街の洗練具合がいいわやっぱり
0928名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:46.53ID:Fa1yaXhQ0
そういや高倉健ってあまり爆破物に縁がなかったな
八戸駐屯地のレンジャー隊員役の野性の証明くらいか
0930名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:50.92ID:wA0hWfC50
みなみちゃんのおっぱいストレッチとイエローハットの基地外CMはよやれや!
0932名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:36:59.32ID:Art/08+r0
>>847
変わってるね(^_^;)
0936名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:37:20.50ID:ipgT76Gf0
さっきNHKでにんにくの臭さは口からじゃなくて身体から放出されると言ってた
0937名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:37:22.80ID:09Cbc08Z0
>>898
コカコーラのウーロン茶はファミレスのドリンクバーでは見るけどペットボトルは見なくなったな
0939ボンバへっ垢版2022/11/29(火) 09:37:26.50ID:s9s+dZU2p
富樫明生だけど呼びました?
0941名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:37:29.65ID:s00MG6nj0
テレ朝爆破で思い出したけど西部警察の初回でテレ朝の建物めちゃめちゃにしてた?
0946名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:37:46.28ID:5txH8tNP0
>>925
ドラマのドクター・フーと小説のペリーローダンが完結するまでは死ねないよね(´・ω・`)
0949名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:37:48.48ID:Fa1yaXhQ0
>>900
ブスに霧子と涼子やらせるのも金がないからなのか。初期は決して数字悪くないのに
0952名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:37:54.07ID:gU1szlqE0
菊間は若い女子アナいびってそう…
0953名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:37:56.34ID:K3Wa/83Z0
あまり狂気じゃないCM
0957名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:38:11.13ID:2SzwVHYO0
誰も言わないから俺が言うけど、爆破で町おこしとかまったく狂ってるな
世相を読めてないしナンセンスも甚だしい。ウクライナがどういう状況か少しでも脳裏をかすったのか疑問だ。
0959名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:38:21.22ID:kgv0bmKF0
あんなにたくさんいた黄色い人間が一人もいなくなってる
これは荒廃した日本
0961名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:38:29.54ID:dW4/yDiK0
みなみちゃんかわよ(*´-`)
0962名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:38:29.90ID:/RmxWek90
爆心の爆風は綺麗なんだぞ
ブロッコリーのモコモコが競り合うように盛り上がってこちらにむかってくる
0963名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:38:31.05ID:xlA/MIJ80
>>910
難聴乙
一応美人アナのくくりだったが
女は愛嬌の人だね
笑顔美人
0969名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:38:56.45ID:5cRIVU230
>>926
してほしいよね
0974名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:39:24.77ID:Fa1yaXhQ0
>>951
御免なさい、でもネットとラジオで
俺はずっと無料で楽しんでるから問題ないでいる
0977名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:39:27.50ID:8KxdpWMna
性行童貞
0981名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:39:38.47ID:Art/08+r0
前髪重いな!
0984名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:39:45.70ID:2vTaXqMy0
冬将軍かわいい
0991名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:40:05.04ID:K3Wa/83Z0
かんれいじぇんしぇん
0994名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:40:59.19ID:5cRIVU230
みなみ風
0996名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:41:01.28ID:qrOCNc1EM
流石のモーニングショーファンも連日もサッカー特集に呆れてスレやっと4か(´・ω・`)
1000名無しステーション 垢版2022/11/29(火) 09:41:15.85ID:Art/08+r0
>>990
小泉かよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況