X



羽鳥慎一モーニングショー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:17.80ID:+WZQcF6W0
ゾンビかな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:27.37ID:QhHWG5tH0
これが玉川さんの理想郷ですよね
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:32.12ID:GgLL9jBR0
中国の方が自由じゃんw
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:40.61ID:mWOh0O9c0
TVで映るワールドカップの観客がみんなノーマスクでゼロコロナがアホらしいとやっと理解した中国人ww
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:41.73ID:mvdAkM4D0
日本もこのぐらいやってほしいね
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:44.36ID:EJFnW2UA0
(´・ω・`)日本人は飼い殺されてるけど
中国は活気があっていいねぇ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:45.89ID:NUUBB3zh0
民主星人 民主星人
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:49.31ID:P7krdjmf0
玉川全否定w
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:51.33ID:gdcMqve20
反コロナが民主デモに転ぶとかキンペーやばいな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:53.97ID:eYz3ZFaSH
日本で日本人のフリしてこういう活動してる奴らも中国人なんだろうなぁ・・・
0038名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:02.16ID:wg32Zn190
>>15
ほんとそれ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:15.63ID:ZhxVFTB+0
人、少なくない?
野次馬とマスコミのが多そう。
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:15.95ID:pBPlcyY/0
中国 高学歴による自由要求デモ
日本 団塊と偏差値28による共産主義化要求デモ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:19.91ID:J928ljCx0
尖閣問題の時に
中国のイオンやトヨタが打ち壊しにあったけど、あれ政府からちゃんと補償されたんかね
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:26.41ID:lrR+Bptia
胡錦濤前国家首席は欧米諸国と記念写真
キンペーは黒人土人諸国と記念写真
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:39.81ID:5waYXkpVa
共産党に逆らう非国民どもが
ぶち殺せよキンペー
調子にのせるなw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:41.66ID:mvdAkM4D0
日本は白紙領収書かw
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:45.17ID:C2swmCu50
中国人はまだ海外旅行だめなの?
ならこのままでいいや あの地獄はもういやだ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:46.09ID:oQxtkpC/0
沖縄って第7波のあと全然増えていないんだな
集団免疫状態になったのか?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:48.38ID:rXKc51v90
中国人は黙ってないアルヨw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:52.24ID:tv3AQ5lFa
>>12
あいつがやりたいのは民衆の弾圧。
そして自分はゲッペルスのように情報を牛耳って国民を操作したいんだよ。
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:55.74ID:pnEjGUAp0
向こうの人権派は厳しいな
政府の言いなりになるのが一番楽だよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:58.76ID:ZhxVFTB+0
キンペーとプーチンいなくなれば、世界の経済が少しは安定しないかな?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:59.02ID:mlNvpvv10
共産党一党独裁の国ですら人民は危険を恐れず自由を求めて行動する
中国人は民主主義の素養があるね
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:00.38ID:YEnt5kD0M
こいつら本当に勇気あるな
日本のアホパヨアホウヨとは大違い
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:01.25ID:V80RMp0l0
しかし笑ってる場合じゃねーな
追い詰められた習近平が何仕出かすか
尖閣とか台湾に軍事進行やりかねん
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:02.41ID:GgLL9jBR0
日本でデモすると
壺ネトウヨがパヨクパヨク騒ぐからな
中国の方が健全だなw
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:03.29ID:bxvp21G00
中国はコロナウイルスを生物兵器として開発しただけあって
発展途上国で感染爆発したときの恐ろしさを熟知してるのさ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:06.93ID:NUUBB3zh0
これ拡大したらロシアへも飛び火するよな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:12.61ID:xZDa3pNU0
中国みたいな広大な国土と膨大な人口と猛烈な格差のある国じゃ民主主義は難しいだろな。普通選挙ひとつとっても
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:16.58ID:vtIxCgmg0
武漢のウイルスが巡り巡って中国を崩壊させているのか

皮肉なものだな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:18.86ID:M8Gn22pR0
戦車待機中
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:22.37ID:gdcMqve20
中国の王朝が倒れるときは
実は民衆の蜂起ではなく
それを鎮圧した権力者のクーデターによることの方が多い
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:25.72ID:5Wb+iyOy0
そこまでするのか
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:26.15ID:+WZQcF6W0
エッッッ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:32.76ID:rpl1S1Wj0
結構これ大きなことになるだろうな
キンペーが胡錦濤追い出したことで胡錦濤の派閥が糸を引いてる可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況