X



実況 ◆ テレビ朝日 69877 前立腺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:14.27ID:ZKh0nT270
>>1
火事なし
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:22.43ID:PaGCTBbA0
眼鏡のカッパ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:26.11ID:Fj1KA8B50
ぬか喜び映像
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:38.05ID:1pYz+bUM0
>>1

サッカーはもういいっすよ…(´・_・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:42.76ID:Kx1p+yWn0
大下さん顔に眼鏡付いてますよ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:49.35ID:PoErgfWn0
サッカーW杯日本×コスタリカ戦 世帯視聴率、
今年最高42・9%!瞬間最高は試合終了の場面で53・8%

テレ朝は良かったね(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:49.75ID:qG/EkLbW0
1乙
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:51.88ID:rZ5MlIW+0
大混戦?
もう日本にとって絶望的なんだよ(´・ω・`)

何煽ってんだよ
現実を受け止めろよ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:02.05ID:s+6Hrdsd0
大下さんは冷静に笑えてよかった

岡ちゃんは終始ブチギレて不機嫌だったからなあ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:12.64ID:0ob+SRtV0
大下さん今日は時間を持て余してコスタリカしてたんだろうか(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:19.54ID:moG/O76Ed
大下さん今週もメガネか
今後は眼鏡ババアキャラで売り出していくのか (´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:20.46ID:LQHUuGrB0
こんにちは(´・ω・`)大下さんはご在宅ですか?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:51.23ID:qG/EkLbW0
見事なスルーw
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:56.58ID:phuN6gec0
(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:58.24ID:LQHUuGrB0
>>29
すけべ椅子かも(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:03.52ID:tr1M05Sdp
スペインと引き分けたらとか言ってるけどそんなレベルじゃないから
敗退確定してます
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:07.79ID:8DnQenq3d
サカーてそういう駆け引きあるよな、こいつら勝たせてっていう
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:10.26ID:lSondAAvr
>>16
診察した人ご利益ありそう
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:22.64ID:Kx1p+yWn0
何回シュートチャンス無駄にしてるのかと・・・あれじゃ負けて当然
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:31.56ID:phuN6gec0
お、2ケ月くらいに書き込めるようになったww
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:58.48ID:fHpSEuR5a
帝国海軍と同じwww
初戦に勝って浮かれて原爆2発で終わりwww
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:02.87ID:C24GPPwF0
吉田はなんであんなオシャレパスを出そうとしたんだろう?
守田はなんで滑り込んだんだろう?
権田はなんで片手でいかなかったんだろう?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:08.91ID:rZ5MlIW+0
逆襲言うてもほとんど攻められて無かったけどな(´・ω・`)

吉田が軽率なプレイしてた
権田も集中してなかった

これが全て
あとバックパスの伊藤、守田も悪かった
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:13.63ID:lSondAAvr
>>29
昭和天皇「俺もマッカーサーの前でやったよ」
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:20.43ID:VoBogGVQ0
>>47
天皇陛下は神の御子孫です。病気になんかなりません。
何かの間違いです。
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:28.41ID:lUP4ib5Ca
後半はしょうがない
前半に眠い展開し過ぎた前線あんま役に立ってないし
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:37.82ID:LQHUuGrB0
>>50
天ちゃんも風俗とか興味あるのかな(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:56.26ID:mJFEy1rwM
大下さんもウィスパーつけてサッカー見てたのかな(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:04:02.60ID:moG/O76Ed
>>49
老眼進んで原稿読めないから遠近両用眼鏡かもね
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:04:10.94ID:SKTjEQWp0
さっきまでやってた日本代表の再放送
EPGに「感動再び・・・」ってあったよ
確かに負の感動したけど
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:04:16.58ID:rZ5MlIW+0
>>53
まぁ真珠湾攻撃が成功して米国に勝ったと騒いだ時と似たような事をやったとは言えるかと

勝って兜の緒を締めんといかんかったのに(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:04:52.13ID:moG/O76Ed
>>68
ワロタ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:07.52ID:qG/EkLbW0
伊藤は要らんかったわ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:24.74ID:4zQVRDUs0
まだサッカーやるのか(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:26.50ID:1pYz+bUM0
>>63
afterは綺麗な綾戸智恵って感じ(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:59.98ID:moG/O76Ed
またサッカーかよ
さっきフルで見せられただろ (´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:11.23ID:lSondAAvr
>>66
俺が顔面ヘッドで受け止める!
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:14.45ID:LQHUuGrB0
>>80
天ちゃんにも側室や抜き屋さんを認めてあげればいいよね(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:35.06ID:phuN6gec0
わざとこけんなw
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:39.04ID:jOlmEqbk0
ここじゃねーだろw
0101名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:44.44ID:lUP4ib5Ca
>>72
内藤と金田の立ち位置が逆転するのはちょっと面白い
劇場版でしれっと「必ずホシをあげる!」やったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況