X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 08:57:39.15ID:ibB1+qzqa
■W杯 日本 コスタリカに敗れる
0005名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 08:57:46.81ID:ibB1+qzqa
■パネル解説
 「コスタリカ戦 勝負分けたポイントは」
 「次はスペイン戦!決勝T進出は」
■中国各地で抗議、iPhone工場で〝暴動〟なぜ?
0006名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 08:57:53.14ID:ibB1+qzqa
司会
羽鳥慎一
0007名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:03:04.22ID:ibB1+qzqa
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
0008名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:03:13.20ID:ibB1+qzqa
コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日・取材)
0009名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:03:21.47ID:ibB1+qzqa
b
0011名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:27:07.45ID:LNFH42Kp0
デュエットするな!
0013名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:33:59.28ID:bOrjTEkXa
日本にアップル工場つくりゃええよ
メイドバイグエンだが
0014名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:34:05.06ID:Uz4NVboC0
そういや
台湾が地方選挙で与党大敗だったらしいな
それで蔡英文総統辞任するようだけど
これで従中総統が生まれたら台湾もうオシマイだな
0017名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:34:49.38ID:MkaLgY2lM
消費税15%になりそうだから、日本初の本格デモ起きるよ。
0018名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:35:14.63ID:Uz4NVboC0
>>12
ワイが使ってるXperiaの最新版も14万くらいだからアイポンとあんま変わらん値段になってるな
0021名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:35:29.73ID:n9+VPXKu0
>>14
あれは地方選挙だから国際情勢は関係ないらしい
彼女は党代表は辞めるけど、国の代表は継続で次も決まるだろう
0022名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:35:44.61ID:Uz4NVboC0
>>17
国会前でやってるドドンがドンは?(´・ω・`)
0026名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:37:00.60ID:MkaLgY2lM
長崎にiphone工場持ってくれば、社畜が瞬時に集まりますよw
月給25万円払えば、応募殺到して大混乱になるわ。
0027名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:37:52.93ID:ibdjdyDQ0
日本財団は文鮮明の犬と言われた笹川良一が作った。
0029名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:38:10.38ID:Uz4NVboC0
>>23
認めたら完全に返り討ちに合うからね
自分の命と比べたら非を認めないほうがまだいい
003017垢版2022/11/28(月) 09:39:05.13ID:MkaLgY2lM
>>19
>>22
ご指摘の通りで、お詫び致します。
0031名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:39:37.97ID:JgjdeUV4a
月曜日は二人とも手抜き
コンドロイチン刑事なんだから
はりきってストレッチやれよw
0032名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:39:48.35ID:17n3K58J0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0033名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:40:21.86ID:Uz4NVboC0
>>26
??企業
「新卒者しか採取しませんw中途採用は無しです(特に超氷河期世代)」
0034名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:41:13.16ID:WDgPeBFHM
>>29
あいつらは自分自身が
世界に不幸をもたらす存在だと
自覚してんのかな?
0035名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:42:01.63ID:ymVsyaE4M
みなみ〜

良純〜
0037名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:42:12.20ID:Uz4NVboC0
あらかわ(´・ω・`)
0040名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:43:43.47ID:MkaLgY2lM
>>33
新卒限定でも、良い会社なら殺到しますよ。
まともな会社が何も無いんですから。長崎。
0041名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:44:15.05ID:Uz4NVboC0
10時からはコスタリカ戦再放送をお届けしまーす!!

っていう虚しい番宣はないのかな?w
0043名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:44:54.29ID:MkaLgY2lM
>>1
おつです!
0044名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:46:04.11ID:MkaLgY2lM
師走目前にして、火事はいけませんよ。
0046名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:47:20.02ID:Uz4NVboC0
>>42
火事といえば
ワイの地元大宮駅駅前でかなりでかい火事があったなあ(´・ω・`)
0047名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:48:07.13ID:Uz4NVboC0
>>45
ベラジョン株大暴落w
0048名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:48:10.47ID:MkaLgY2lM
千綿駅は入りますか?
0049名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:51:52.23ID:Uz4NVboC0
アベマで数百億払ったのに全試合無料とかってどうやって元とるんだ?
0050名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:52:16.28ID:Uz4NVboC0
ベルギー暴徒化すげえwww

日本と大違いだ
0052名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:55:10.60ID:JgjdeUV4a
>>46
ワイは昨日
エキュート
ルミネ
コクーン配達したけど
そんな雰囲気は全然(´・ω・`)
0053名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:56:04.66ID:LNFH42Kp0
誰が見るんだよw
マゾかよ。
0054名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:57:15.93ID:cvX6g1PKr
視聴者も解ってきたと思うけど…
玉川が居ないからこそ、みなみさんが心置きなく「おっぱいぷるるん体操」できるんやで!
玉川を二度と番組に戻してはいけない理由がコレ!↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(´・ω・`)
0055名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 09:59:04.28ID:ibB1+qzq0
くそ荒らしが重複立てたせいで伸びなかったな
0060名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 11:00:58.53ID:HEg2qXAMM
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  おはようイケメン
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0066名無しステーション 垢版2022/11/28(月) 16:42:39.84ID:zc2zJwAp0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイがするやでー 

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況