X



実況 ◆ テレビ朝日 69876 新井の司会が穴で雑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:33:53.25ID:VoBogGVQ0
>>392
同じ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:19.37ID:VuC86HlG0
この数日間というもの
森保は就任以来ずっと無能無策を装っていただけだったって持ち上げられていたけど
ふつうそんなにうまく隠せ通せないよな 実際その通り無能無策だったことがあっという間にバレた
おい森保 スペイン戦で俺の手首骨折させてみろ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:23.28
スポーツに強くない東北人の俺はニワカなので許せるが、
サッカーで仕事してる者たちは本来なら昨夜の代表を批判するべきだろうに日本はサッカー未熟なんだね
解説者やライターなど
0404名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:29.67ID:vLNKAhAO0
じゅん散歩も大下さんもすっ飛ばして
この塩試合の再放送とは・・・
0405名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:32.15ID:moG/O76Ed
>>402
公式だよ本人も気に入ってミドルネームにしてる
0407名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:37:12.75
>>396
車のテレビで見たが運転するから消す
昨夜はフルでテレビ観戦したし
負けたのを再放送とか野球ファンがサッカーファンを馬鹿にするんだろうな
野球ファンって好きになれないよなー
0410名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:37:48.11ID:Z3hA7hDv0
>>382
印象としては攻めあぐんでる感じかな
コスタリカが引いてし引いたコスタリカを
早めに崩せなかったのが敗因だよね。
まあいつもの日本だすね。
0411名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:05.07
おまいらサッカー見続けるのかな
いま、ウッチーのコメントは結果的に悲しいコメント
0412名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:05.17ID:80WtpI69M
>>403
日本って他の国みたいにちょっと遠い位置から強いシュートって全然無いよな
下がって守りを固められたら中々ドイツ戦みたいなゴールは難しいんじゃないの
0413名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:09.42ID:KeWPyEbp0
こんな地獄塩試合だれがもう一回見たいんだ(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:12.48ID:1pYz+bUM0
今となってはうっちーの力説が虚しすぎるな(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:59.47ID:80WtpI69M
いっそうの事この辺りで失点していれば目が覚めてむしろ良かったかもしれんな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:19.79ID:vLNKAhAO0
少々でもサッカー知ってれば
こんなE組になった時点でスペイン、ドイツが勝ち抜けるのは楽な予想だった筈
必ずしもその通りで無く、ジャイキリも起きたし最後まで縺れてるだけでも
よくやったと思わねばなw
0423名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:23.03
四年後のワールドカップに関するテレビ番組で誰かしらアナウンサーが、
日本はワールドカップで二戦目の勝率低いと伝えるハズw
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:31.98ID:1pYz+bUM0
てててーんてん♪
0430名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:36.22ID:Tzt+Uxyyp
一本のクリアミスで予選敗退
0431名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:37.02ID:/JCxgLdtr
>>410
うん。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:44.97ID:VuC86HlG0
パス連ねて相手の陣形崩せない
かといって一人でゴール前に切り込んでいけるテクニシャンも出してない
セットプレーの得意パターンもない
これじゃそうそう勝てんよな 今回のメンバーレベルは過去最高なんてアマゾン大密林だな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:22.63ID:1kR9ycEdd
出光のロングCMキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0435名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:37.66ID:jbR07X3D0
>>428
原理研究会か
そういや最近統一教会ニュースやらないのな(´・ω・`)つまらん
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:58.56ID:moG/O76Ed
>>420
実はそうなんだよね (´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:33.10ID:Z3hA7hDv0
>>422
少々今までのワールドカップを見ていれば
番狂せと言われることは多々あったんだけどね
まだ終わってないし
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:36.69ID:0gjmwKd00
テレ朝「さあ切り替えて行こう! 来年のWBCに全力だ!」
TBS「切り替えていくぞ! 元旦のニューイヤー駅伝だ」
日テレ「切り替えていく 箱根駅伝がある!」
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:16.97ID:moG/O76Ed
>>445
オータニさーん推しが始まるのか (´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:39.72ID:moG/O76Ed
>>450
合わせて100歳コンビのゴールだ!
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:20.94ID:vBQV0Dqe0
引いてる相手に久保くんが見たかったな
守備のマイナス面を考えても使って欲しかった(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:33.63ID:YP9ByqwX0
>>442
テレ朝に羞恥心がないから
0460名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:50.77ID:ZqW2Q/RQ0
ニュース報道番組潰してまで敗戦再放送ってやる価値あるんだろうか…
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:41.30ID:/Mp4KFrdr
勝てそうな気がしてきた
0466名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:48.22ID:yxa/YCBDd
攻めてるな、勝つんじゃね?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:04.76ID:vLNKAhAO0
>>438
同じ相手とは1発勝負、何が有るかはわからないのは常だけど
「わからん」と言うのは予想では無いからなw
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:23.13ID:cijcn7zLa
じゅん散歩~ワイスク無くても平常運転(NHK実況ばりの馴れ合い)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:28.19ID:yxa/YCBDd
がんばれ川崎市民!
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:29.79ID:BswnzZ+Q0
コスタリカには勝てるとふんで、放映権買ってしまったんやろな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:17.45ID:yxa/YCBDd
>>473

んなわけねーだろww
0476名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:25.89ID:U6D0uQmtM
勝って兜の緒を締める
勝つと思うな思えば負けよ

この2つを徹底出来なかったな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:14.16ID:Z3hA7hDv0
>>467
なるほど。予想はそうだね。
0478名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:44.09ID:yxa/YCBDd
デュエル王って何?石油王より強そうだけど
0483名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:22.98ID:VuC86HlG0
週に3日は半島関連のニュースをトップに持ってくるワイドスクランブルの制作スタッフも
大喜びしてこの再放送を見ているんだろうか
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:57:49.06ID:BswnzZ+Q0
攻めあぐねてなんか日本の雰囲気わるくなってきてんね、前半余裕こいてたのがもったいない
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 10:58:33.68ID:vLNKAhAO0
>>477
更に言うと「番狂わせ」と言うのは強/弱が明解な場合にそれを裏切る事象を言うのであって
多々あったと言うのは間違い、順当な勝敗に終わるケースの方がはるかに多い
滅多に無い事だが、長いWCの歴史の中では何度も有った、程度の表現が適切
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:00:30.26ID:Q0xbMwAzd
>>442
嫌儲のアンチは喜んで観てるよ。
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:01:18.14ID:H4rLbfkwM
宇宙開発じゃなくて他の国みたいに低い弾道の強烈なシュート撃てんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況