X



今日の戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:42:34.44ID:42v7rEFxa
吉田は帰国できないレベル
0011名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:43:35.86ID:tQOA6C8vd
森保解任
0015名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:44:09.17ID:w0OV72S10
変えない森保
舐めプスタメンとかアホだわ
0017名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:44:40.02ID:YCmnCrivM
お前らだよ
ドイツにマグレで勝ったからって
コスタリカ楽勝とか言ってた奴は馬鹿w
0019名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:45:32.68ID:xy4A6Fg50
チュニジア戦と同じパターンですね
ありがとうございました(´・ω・`)
0022名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:46:18.40ID:JON57jMPM
吉田氏ね
0026名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:50:06.63ID:xy4A6Fg50
吉田はいつも判断があやしい
人数足りてないのになぜ繋ごうとしま…
0036名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:05:22.37ID:5nuhKQQXd
もりぽと吉田と山根
0037名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:06:13.07ID:PrCCSlBc0
戦犯?

監督 選手 メディア 日本人全員の 慢心 ですよ

なんで前半から叩きに行かなかったの?
0038名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:11:11.16ID:8Wc3j+7k0
>>37 これもそう 前半引き分け狙い?とおもえる行動!ありえない
0040名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:36:49.41ID:zSO5csHY0
>>1
タモリ
0042名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:39:12.84ID:3w6pHRdY0
赤毛のちいちゃいおじさん要るの?(´・ω・`)
0043名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:39:54.02ID:EKcmOcJH0
前の試合の後、代表では久保より相馬とか言ってる奴多かったな
0044名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:40:43.45ID:3w6pHRdY0
調子に乗ってべラボーべラボー言ってたから負けたんじゃねの
0047名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:42:00.49ID:510bI0Mod
戦犯はいないよ。大金星がいなかっただけ。ただ、すでにドイツが奇跡でも起こしてここから2連勝しない限りは日本の2位確定してっから、明日の朝でスペイン勝ってたら勝ち点ならんでも日本は1勝2敗でも2位だし。
0048名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:42:15.70ID:xEPG0r3r0
鎌田決定機で、グラウンダーではなく思い切り蹴り込むことできんかったんかな?
0050名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:46:19.57ID:aij4nrIfd
スタメンからして舐めてるからだよ
試合始まってすぐに舐めてるのわかった
ガツガツ行かなかった
0051名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:46:55.75ID:3w6pHRdY0
中途半端なクリアーは絶対するなって高校の時よく言われた
0052名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:47:27.91ID:4MkfGNxqr
26伊藤ってクソどこの選手なの
0053名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:48:16.86ID:Ly/Hr/zq0
鎌田はミスばっかり
トラップすらできない
0057名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:54:38.62ID:+8q1KSh80
>>945
日本代表経験者があのメンタル


吉田と仲良かったよな内田

絶対吉田浮かれてたわ
0058名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 21:55:30.47ID:+8q1KSh80
>>54
ドイツに勝利で浮かれていたという大きな流れもある

サウジアラビアも負けてたからな
0062名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 22:07:24.90ID:clh3nNxx0
>>51
サッカーに限らず何事も中途半端が一番いけない
大体最悪の結果しか生まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況