X



ニワカが通ぶってW杯日コス戦を語ーる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 17:25:40.55ID:nAeROtMR0
このあとスグ!(´・ω・`)
0003名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 17:32:49.43ID:4Mc/c5kk0
ドイツに勝った程度で浮き足立つなよ
この1戦こそが決勝トーナメントに繋がる大事な試合だわ
0004名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 17:40:51.49ID:2d7Ku/yhr
いよいよ始まるようだな
むしろ終わりの始まりと言っても過言ではない
0014名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:10:49.86ID:dDbxXIH1d
本当のシャルケの過激さは、八百長事件を起こした主力選手を裁判所が尋問、税務署から不透明な会計を指摘された金庫番が入水自殺、旧スタジアムの客席から“忘れ物”(ちぎれた指)が見つかったりと、数え上げたら切りがない。

そのスタジアムから車を走らせること10分、ブーアー地区に辿り着く。恐ろしいほど寂しいゲルゼンキルヘンで、ブーアーは小規模ながらも繁華街である。GKマヌエル・ノイアーはここで生まれ育った。よそ者が離合集散するサッカー界にあって、「スタジアムから10分」は地元ファンから熱烈に愛される条件となる。

そのノイアーがポジションを確保できたのは2つの偶然が重なったからだった。正GKロストがスロムカ監督と不仲になったばかりか、司令塔のリンコンと殴り合いの喧嘩をしてしまい、ハンブルクへ放出されてしまったのだ。さらに第2GKがケガで長期戦線離脱していたことでノイアーに出番が回ってきた。若者はチャンスを生かした。チームは難敵を次々と破り、49年ぶりのリーグ優勝が視界に入ってきた。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14009?page=1

ゴールキーパーが相手チームが得点しやすいよう防御のタイミングを微妙に遅らせたり、ディフェンダーが、ボールを奪うふりをして振り切られたように装い、相手チームの得点を促したというから、酷いものだ。
https://dope-impact.blog.jp/archives/51806250.html
0016名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:16:41.70ID:HN2wyh1Ja
まあ諸君安心したまえ。スタメンを見れば分かる。
大迫を出さない時点でコスタリカは力を温存しても勝てる雑魚だと分かる。
0018名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:40:11.07ID:FF28UT+za
>>1
ナイスフィジカル
0026名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:49:08.72ID:liX3QJkd0
俺的には後半1-0で勝つと見てる
0029名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:50:25.57ID:Gw+rFs2S0
コスタリカには悪いが
日本 スペイン ドイツの巴戦になって
結局 阿炎が勝つことになりそう
0031名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:50:37.36ID:qUuWn9JD0
ゴンゴールあるね
今日はそんな気するわ
0033名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:51:20.51ID:liX3QJkd0
ブッサ
0034名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:52:03.03ID:FF28UT+za
始まるぜ…俺たちの絶対に負けられない戦いが
0037名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:53:27.04ID:bVDtyx1ya
半額フィジ弁買ってきた
0046名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:54:49.59ID:qUuWn9JD0
ラモス瑠偉もアレだけど、呂比須ワグナーってのはムリあるよな
どう考えても
0047名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:54:50.65ID:bVDtyx1ya
この歌合戦が重要です
0048名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:54:55.39ID:8Z0wjM760
日本国国歌
作曲 南こうせつ 作詞 国語科
 Be together! Be together! Let's be together! ボーイズビーアンビシャース 明るい人になりたい
 工業立国の使命を帯びて 轟くエンジン はじける火花 マイケル立てり 勃てり (略)は波うつ
 동해 바다 건너서 야마도 땅은 거룩한 우리 조상 옛적 꿈자리 (東海<トンヘ>を越え大和の地は偉大なわが祖先の昔の夢の場所) 
 セルリアンブルーの 一番光る星を掴んだ いま 漫湖<ここ>にいるから テクノロジストに出会えたね
 見よ栄光のマーキュリー yes yesと叫ぼうよ 君と僕はうねうねうねる そそり立つ星雲電波 宇宙精神 科学技術
 Wow wow... 宇宙の妙理 「栴檀林」はセントマイケルの魔法の合ことば
 ひときわ 激しく バラの香匂ふ あこがれ清くどついたり(あこがれ清くどついたり)
 真理 真理 自由の殿堂 未来を作る旅 mastery for service(マスタリー・フォア・サービス) 奉仕の為の練達~♪
 Soar up, reach for the stars 差し出された白い腕が翼に見えた
 この世に生まれてきた意味を知ろう ボーイズビー アンビシャス高校は愛の花~
0052名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:55:36.66ID:8Z0wjM760
コスタリカ共和国国歌

 ムヒヶ丘にかゆみを止めて
 池田 池田 模範堂~♪
0053名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:55:39.85ID:liX3QJkd0
カリンカ!
0054名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:56:01.90ID:qUuWn9JD0
>>37
ニワカめ
ツウはこういう時こそJリーグカレーを食うんだよ!
0058名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:56:16.51ID:uqnUJluo0
なんでカズを出さないんだよ
0060名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:56:46.16ID:FF28UT+za
あ〜コスタリカ〜コスタリカ〜我が祖国〜♪
0064名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:57:15.62ID:RT32TC6r0
スペインと0-7だったのか
今日はルーズヴェルトゲームになるな
0065名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:57:21.86ID:liX3QJkd0
>>56
あれ、純金で出来てるんだろ、さすがだな
0068名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:57:34.74ID:uqnUJluo0
コスタリカはJ2レベルだからな
0069名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:57:37.95ID:cMwv/Ger0
渋谷にバカが集まるの嫌だからコスタリカに勝ってほしいわ。
0070名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:57:38.53ID:F6CBKipF0
間に合った
今冷凍のピザとマックを買ってきたけどウーバーがすごいいたわ
あと実況民が言った通りスーパーは半額シールも貼られてなくなってた
0073名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:58:01.16ID:uqnUJluo0
>>66
また岡田に帰らされたのか
0077名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:58:22.91ID:bVDtyx1ya
4-5-1できたか!
森保も策士だな
0082名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:58:39.45ID:liX3QJkd0
ククルス堂安
0094名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:59:44.53ID:cLGqL+Qj0
>>1

俺の分析だと1-0で日本
0095名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 18:59:45.46ID:liX3QJkd0
長友ウゼェぇえ!
0098名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:00:07.50ID:FF28UT+za
どっちのラーメン屋に行くか迷っちゃう〜
0101名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:00:09.97ID:m5BSoixLd
通はあえて警察24時を見るらしい
0102名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:00:10.48ID:Ukyk3XZXa
にわか大杉
0105名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:00:34.98ID:u3aW0UAZ0
今日は6-4-3のダブルプレーで行くのか
0107名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:00:42.01ID:liX3QJkd0
日陰に入ると目が慣れないから日本は損だな
0113名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:01:10.90ID:cLGqL+Qj0
>>99
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0114名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:01:14.46ID:Ukyk3XZXa
左SBの相馬はまだ現役だっのか
0117名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:01:36.96ID:jzfpQB/bp
>>101
観なくても展開分かるからな
0122名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:02:03.32ID:FF28UT+za
監督の出前注文キタ━(゚∀゚)━!
0126名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:02:12.75ID:cLGqL+Qj0
あれほど
1-3-3-5
採用すべきだといったのに
0129名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:02:19.48ID:9ImAZgQn0
いまのやりとりだけで分かった

今日は2-0のスコアレスで勝つわ
0130名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:02:20.59ID:Ukyk3XZXa
スアレス遂に監督になったのか
凡庸な戦場は取らないでくれよ
0131名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:02:24.67ID:8Z0wjM760
コスタリカはスペイン語で「美しい浜辺」という意味なので
実質日本代表vs美浜代表(千葉県千葉市美浜区・愛知県美浜町・福井県美浜町連合)
0133名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:02:57.03ID:kEK2AOJl0
むしろこのあとの
ドイツ対スペインが楽しみだ
0143名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:04:06.13ID:F6CBKipF0
ポテト硬てぇじゃねぇか
試合で人多いからってちゃんと揚げてくれよ
0144名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:04:13.12ID:liX3QJkd0
コスタリカは点に飢えてるからな、気をつけた方がいい
0150名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:04:45.35ID:wPh018QR0
川平慈英も放送席に呼んでほしい
0151名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:04:59.61ID:liX3QJkd0
これは演技点を貰おうとしてるな
0152名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:05:06.48ID:FF28UT+za
おー日報ー聞こえるとあんまり特別な試合感がないよな
ブブゼラはよ
0155名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:05:10.39ID:WguEQRXE0
>>129
それは危険なスコアだ気をつけなければいけない(;´・ω・`)
0157名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:05:24.99ID:F6CBKipF0
まあぶっちゃけね、10-1-2にすれば勝てるんですけどね初見さん
0159名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:05:30.28ID:bVDtyx1ya
今のノックオン!
0161名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:05:40.57ID:rMa8EVjC0
言っとくけどにわかが見るにはあまりに地味で寝ちゃう試合だからな
0164名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:05:44.08ID:u3aW0UAZ0
ナオミ・キャンベルの息子らしいな
0165名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:05:44.64ID:Ukyk3XZXa
おっぱ
0166名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:05:45.71ID:cLGqL+Qj0
このキャンベルってのは凄いんだよ!!
0170名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:06:17.41ID:xn8otcrc0
ニワカの俺はいつもあえて5分過ぎから見始める
0171名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:06:26.74ID:Q53jJe730
>>121
ワンサイドにはやっぱり?
0172名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:06:34.12ID:bVDtyx1ya
キャンベルめ…
0173名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:06:38.76ID:1H9+70BEp
最近影山ってのがやけにサッカー詳しいらしいな
民夫の事かな
0175名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:06:49.19ID:liX3QJkd0
奥に車走ってたなw
0178名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:07:17.69ID:Ukyk3XZXa
ドーム球場でやればいいのに
0179名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:07:25.33ID:WguEQRXE0
出来るだけ日向でボールを回して、ボールの内圧を高めてから一気に攻撃する作戦だ
0180名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:07:30.23ID:8AOxxSIe0
ドイツよりは弱いから勝てるのでは
0183名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:07:47.09ID:cLGqL+Qj0
>>170
俺はとりあえず飯でも食うわ
0184名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:07:58.03ID:rMa8EVjC0
ラーメン屋のカレー券早く見てえ
0185名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:08:02.37ID:quFmFYDa0
おめーらニワカ舐めてっけどこのスレ20年続いてるんだぜ
てかいつになったらルール憶えるんだよ
0189名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:08:32.31ID:1H9+70BEp
>>180
ドイツはロッテより弱い
0190名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:08:50.13ID:Th8yD1fy0
>>180
慢心すると負けるぞ
0192名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:09:02.41ID:SoQYfeIl0
1点取って、あとはボールを全員で囲んでダンゴムシみたいになって時間かせぐのが一番だ
0195名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:09:09.60ID:QzOL+9HYa
今から日本の時間帯になる
0196名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:09:11.16ID:cLGqL+Qj0
>>185
人数は11人らしいことはわかったわ
0197名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:09:26.31ID:nSKAVPrC0
そういや最近ルミ子見ないね
0202名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:09:58.52ID:5GJ5FKMT0
日本浮足立ってる
やばいぞ
0204名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:10:11.01ID:QzOL+9HYa
相馬は調教わるかったからな。
長友はこの芝合う言うてたわ
0207名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:10:25.06ID:wPh018QR0
>>140
ケミストリー懐かしいな(´・ω・`)
0208名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:10:33.41ID:4OHlz2tu0
日本は通らないパスを出して自滅してる
0209名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:10:34.07ID:Nv5pupt/0
いつ大谷でるんだよ

二刀流に全部任せろよ
0210名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:10:37.07ID:2d7Ku/yh0
相馬ってあの相馬の息子だからな
0212名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:10:45.29ID:COtA9Ra10
長友が足引っ張りそう
0213名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:10:51.25ID:QzOL+9HYa
>>185
ルールは覚えるものじゃない。
0214名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:10:52.17ID:bVDtyx1ya
>>206
ばかやろう!
0215名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:10:53.90ID:cLGqL+Qj0
>>199
今はもう身体のどこを使ってもよくなったんだぜ!
0217名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:11:11.33ID:F6CBKipF0
コスタリカの選手は何人かトイレで抜いてから来てるから弱ってるぞ
0219名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:11:21.21ID:QzOL+9HYa
>>209
普通に温存やろ。スペイン戦に震えろ
0220名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:11:48.96ID:QzOL+9HYa
>>218
すぐタップルするから取り上げられたやん
0225名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:12:21.45ID:liX3QJkd0
>>185
俺はにわかのふりしてるけど、実はキャプ翼とか何度も読み返してるツウだからな
0227名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:12:28.23ID:hU2+3QEo0
今日はおでん屋さんいないの?
0229名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:12:42.17ID:Jj1keWf8d
アイコンタクト ミサンガ エラシコ ブブゼラ ダイゴアナルナントカ覚えても覚えても新しいモノに変わって無駄じゃないか(憤怒)
0230名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:12:47.45ID:quFmFYDa0
日本はスペインが真似したとまで言われたなでしこ戦法で行くべきでは無いのか
0231名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:12:57.21ID:uqnUJluo0
オフサイドトラップを使えば勝てる
0236名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:13:10.18ID:liX3QJkd0
セルフジャッジは野球でも審判に怒られるからな
0239名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:13:17.21ID:wPh018QR0
へたくそー!😡
0242名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:13:30.43ID:4OHlz2tu0
誰も触らないとか日本弛んでるな
0243名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:13:32.28ID:bVDtyx1ya
鳥肌立ちっぱなしだわ
0247名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:13:49.68ID:cLGqL+Qj0
>>225
流石だな。俺はジャンプの連載で読んでたツウだわ
0248名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:13:50.64ID:QzOL+9HYa
>>227
はぁ?ツンツンするぞ?
0256名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:14:44.14ID:Ukyk3XZXa
山根くん、頑張ってるね
0260名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:14:52.80ID:qUuWn9JD0
オフサイドなんてやめちゃえばイイんだよ
ボコボコ点が入った方がニワカは喜ぶんだから
0262名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:15:05.22ID:cLGqL+Qj0
腹減った。飯食うわノシ
0267名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:15:43.91ID:F6CBKipF0
あんまパス回しすると相手選手がいじめられてると思って泣いちゃうぞ
0270名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:16:00.44ID:9ImAZgQn0
コスタリカのファンが
「スペインのガダルカナルタカに比べれば、眠って見えるぜ!」って叫んでた
0271名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:16:02.67ID:feQb8Feyd
やっぱりアディショナルタイム長さ、これが
今大会のキーポイント
0273名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:16:35.70ID:Nv5pupt/0
>>255
暗ガールのあいつか!
今日ワイドナにでてたけど
もうカータルに移動したのか さすが速いな
0275名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:16:39.40ID:FF28UT+za
コスタリカ陣地は雰囲気が暗いな
日本陣地は対照的にすごく明るい
0277名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:16:48.75ID:pZEolNLk0
マークにつかれたらその選手らは手を繋がなきゃならんルール改正頼む
0278名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:16:50.66ID:QzOL+9HYa
今日の審判怖そうガクブル
0279名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:16:53.75ID:liX3QJkd0
うちの親父(75)がボール支配率は日本のほうが上だから勝てそうって言ってるわ
0280名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:16:54.40ID:xn8otcrc0
圧倒的にコスタリカが支配してる
0282名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:17:05.22ID:4OHlz2tu0
攻撃のサイドはもっと広がれよ
0283名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:17:10.51ID:2k1YIvX/0
まだニワカスレあったのか、最早伝統芸能だな
0285名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:17:20.09ID:RFLQNKKZ0
斜めに走る動きって何て言うんだったっけ
なんか香川が得意だったような気するけど
0288名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:17:41.23ID:wPh018QR0
へたくそ😡
0290名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:17:45.02ID:liX3QJkd0
松木はノイズみたいなもん
0292名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:17:58.40ID:xn8otcrc0
打たないあえてね
0293名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:18:12.68ID:feQb8Feyd
ニワカはやっぱり退屈な試合だと
日本戦でも寝てしまうね
0296名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:18:17.38ID:xn8otcrc0
メモメモタイム
0306名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:19:01.87ID:4OHlz2tu0
長友みたいにドリブルして進んでいけよ
0308名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:19:11.32ID:bVDtyx1ya
コスタリカの演技力低すぎ
0311名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:19:12.88ID:liX3QJkd0
>>285
斜行だな
0312名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:19:13.28ID:Ukyk3XZXa
まだシュートがないんだが?
0320名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:19:54.12ID:0bYdBNC60
浅野出せよ浅野
0323名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:20:17.01ID:4Mc/c5kk0
解説の中田さんをヒデと間違えないようにいちいち中田浩二さんてフルネーム呼びなんだな
0330名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:20:49.81ID:RQuKaR3H0
でもカタールとは時差が有るからこの試合も現地ではもう終わってるんだよな
0332名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:21:01.98ID:liX3QJkd0
のらりくらりやってたら終了間際に点取られて終わるぞ
0333名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:21:04.26ID:feQb8Feyd
陽が当たっている所 多分眩しいはずだ
ちょっとテレビ画面のコントラストが微妙なのよ
0334名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:21:04.66ID:wGN+JcWna
>>1
スレタイ、カタールの方が良かったんじゃないか
0335名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:21:08.24ID:4OHlz2tu0
なんか日本は慢心さがプレーに出てる
0336名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:21:17.12ID:L87gJaZm0
鎌田何かイマイチ
0338名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:21:28.32ID:m7a4mB+Wa
ドイツ戦よりフィジカルが足らないもっとフィジってかないと
0340名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:21:50.56ID:pZEolNLk0
さっきから鎌田って奴のミスでチャンス潰してるな
鎌田ってのニワカサッカー選手だろ
0346名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:22:37.95ID:bVDtyx1ya
日陰はフィジカル削られる
0348名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:23:03.87ID:Q53jJe730
スペインとかバルセロナがよくやってた
細かくパスをつなぐtiktokで崩そうぜ
0350名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:23:20.97ID:e+4Enc/j0
>>341
サイドバックにはラフプレイが得意なダークサイドバックとフェアプレイが信条のライトサイドバックがいる
豆知識な
0353名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:23:35.91ID:wPh018QR0
>>347
ゾノが入れば完璧やな
0357名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:23:45.09ID:bVDtyx1ya
>>347
それ極秘情報だぞ
0358名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:23:54.61ID:qUuWn9JD0
ドヘタ同士と言いたい気持ちをグッと抑える
これがツウの見方であーる
0362名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:24:15.63ID:xn8otcrc0
こっそり水飲む長友
0363名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:24:21.24ID:FF28UT+za
もっとバイタルで勝負しろよ
アタッキングサードにボール集めないと点取れないわ
0366名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:24:39.67ID:bhdk3U1Da
日本なら五ー七ー五だな
0371名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:25:02.75ID:qRSzPRNM0
とにかくファーストダウンを取ることを念頭に起き、エリアに来たらフィールドゴールで先制点狙え
0372名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:25:07.34ID:Ukyk3XZXa
>>358
流川ってニワカだったんだな
0379名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:25:55.04ID:HSNvdI8aa
浮き足立ってるな落ち着けよ
0380名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:25:57.08ID:0bYdBNC60
遠藤コロコロPKや!
0383名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:26:08.94ID:uqnUJluo0
遠藤ってもう20年くらい代表にいるよな
0384名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:26:08.96ID:bvzWoiFBM
フィジカル面においてディスコミニケーションが発生してて、それが長友の髪型に影響してるんだと強く感じる(´・ω・`)
0386名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:26:18.91ID:F6CBKipF0
脳震盪おこしてたのか
だから受け身はちゃんと取らないとダメだって
0387名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:26:21.51ID:quFmFYDa0
これではスペイン戦で7点入れられるって事じゃないか
0390名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:26:26.97ID:nSKAVPrC0
デュエルってなんぞや?
0392名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:26:31.30ID:bVDtyx1ya
>>376
妙な胸騒ぎがするぜ
0394名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:26:38.07ID:liX3QJkd0
今のは危険なプレイ
0395名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:26:38.26ID:rMa8EVjC0
FIFAランキング日本26位コスタリカ32位
このデータ通りで互角ですわね
0398名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:27:00.57ID:ifOv4pOf0
今北
昼の試合ってことは収録か、おまいらネタバレすんなよ(´・ω・`)
0402名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:27:22.65ID:HSNvdI8aa
>>377
ダメなのよ 負けて帰ろう コスタリカ
0403名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:27:25.94ID:nSKAVPrC0
日本の守るエリアだけ日向になって不公平やぞ
0407名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:27:51.88ID:bhdk3U1Da
ドイツに勝ってドーハの歓喜、今日勝ったら何?
0410名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:28:05.30ID:JcdrH7Ss0
まあ日本は前半遊ぶからな
0416名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:28:37.62ID:HSNvdI8aa
>>398
プロのニワカやな。勉強なるわ
0418名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:28:57.11ID:0bYdBNC60
日陰が見にくいんだよ欠陥球場か?
0420名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:29:01.88ID:liX3QJkd0
もっとゾーンでプレスしてラインを上げていかないと
0422名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:29:13.55ID:Ukyk3XZXa
カメコがいっぱい
0423名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:29:18.04ID:HSNvdI8aa
これは引き分けやな。俺にはわか?
0427名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:29:27.42ID:xn8otcrc0
サイドのスペースを使えとか意味不明
0429名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:29:29.35ID:nSKAVPrC0
>>418
ズムスタに移転する前の広島市民球場みたいやね
0440名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:30:20.86ID:bvzWoiFBM
白いグローブは手が大きく見えて有利(´・ω・`)ミッキーマウスみたいだし
0442名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:30:27.75ID:liX3QJkd0
小須田梨香
0445名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:30:58.42ID:6kIiNW/ua
日陰の所から打つとマイナス点になるから日本はシュート打てないんだな
0447名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:31:12.82ID:Nv5pupt/0
>>418
そういえば そういう変な球場って
ファミスタにあったな
平八ドームとか ドルアガー球場とか
ゲーセンのやつだっけ?
0450名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:31:18.94ID:bVDtyx1ya
お?乱闘か?
0451名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:31:22.20ID:xn8otcrc0
おっぱい触りにいったな
0457名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:31:35.34ID:FF28UT+za
もっとマクロな視点でサイドをワールドワイドにウィングすべし
0458名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:31:38.46ID:HSNvdI8aa
長友「ラッキーブラボー」
0460名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:31:51.85ID:pZEolNLk0
通は観客が湧いた時だけ画面見る
それまでひたすらエロサイト捜索に励む
0470名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:32:04.66ID:quFmFYDa0
誰だか知らんけどコスタリカをすっげー下に見た発言してたな
0472名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:32:09.27ID:feQb8Feyd
コスタリカとせっている状態の試合だと
スペインにボロ負けしそう
0474名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:32:12.21ID:Ukyk3XZXa
中田って誰やねん
0475名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:32:12.61ID:liX3QJkd0
ヒデは旅のついでに寄ったらしいな
0484名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:33:00.51ID:rMa8EVjC0
本田さんコスタリカの誰かをこいつ呼ばわり
0486名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:33:16.37ID:Nv5pupt/0
そろそろテニスボールと
ゴルフボール投入されんじゃないの?

んで 金色のやつ捕まえたら問答無用で勝利
0487名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:33:27.01ID:feQb8Feyd
最初の得点、これもキーポイントだな
0488名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:33:27.61ID:Jj1keWf8d
ハンパな試合してキャプテン怒りの焼肉決起集会に招待されたい選手多すぎやろ…
0489名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:33:27.90ID:Vsd7fWiRd
タッキナルディが来てるのか
0496名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:34:10.26ID:wtGduwHV0
時差があるぶん日本は不利だな…
0503名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:34:50.26ID:ljFh7u920
ドイツスペイン戦って、何時から何チャンネルでやるの?
0504名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:34:55.38ID:WguEQRXE0
>>483
ビックリマンチョコ的なお菓子だよね
結構美味しい(´・ω・`)
0505名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:35:01.62ID:HSNvdI8aa
今日の太鼓は愛媛県の田中さんやな
0507名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:35:13.32ID:bvzWoiFBM
南米は南米で通信ラグあるんじゃない?
あっコスタリカがどこにあるかニヤカは知らないか(´・ω・`)
0510名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:35:16.36ID:bVDtyx1ya
キャンプベル要注意
0512名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:35:22.47ID:rMa8EVjC0
>>494
NHKFMを見つめてるとか通すぎる
0513名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:35:24.59ID:T5O5/bWKa
両チームまだ様子見かそろそろ試合が動くかな
0516名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:35:37.81ID:HSNvdI8aa
>>503

11月27日
4時
朝起きるのん楽しみにしとけ
0517名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:35:44.06ID:Ki4WPOulM
サッカーってマジで退屈なスポーツだな
なんで人気ガあるのかさっぱりわからない
0520名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:35:48.69ID:bvzWoiFBM
>>504
生産国で買うの躊躇してたがうまいのか、しかしあれも出始めより値上げしてるよな(´・ω・`)
0521名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:35:56.45ID:Vsd7fWiRd
>>198
今とそんなに変わらんな
0522名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:35:57.86ID:xn8otcrc0
なんで後ろに攻めるんだよ
0523名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:36:01.29ID:feQb8Feyd
ヤーマネ
0527名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:36:07.77ID:bhdk3U1Da
それにつけても俺たちゃ何なの?
0534名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:36:32.92ID:F2scwXcR0
お前ら通ぶってるけど本当はメキシコ五輪の銅メダルから見始めたようなニワカなんだろ?
0536名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:36:45.96ID:8Z0wjM760
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /<ちょっと渋谷の様子見てくる
――甲子園――――(中略)――相模大野―東林間―中央林間―南林間―鶴間―大和―桜ヶ丘―高座渋谷―
0539名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:36:56.98ID:nSKAVPrC0
>>477
プーマーむっちゃ嬉しい言うとったで
0541名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:36:59.45ID:Vsd7fWiRd
>>504
ビックリマンチョコよりらーめんばあ派でした(´・ω・`)
0543名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:37:04.54ID:bVDtyx1ya
反則!反則!
0546名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:37:21.80ID:Ukyk3XZXa
玉離れが遅い
0549名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:37:32.09ID:LkmQzb3ka
上田彩瀬は綾瀬はるかの親戚らしい
0551名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:37:38.62ID:z+Vv6mIdd
コスタリカはスペイン語らしいから実質スペインと戦っているとも言えるな油断するなよ
0553名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:37:44.69ID:bvzWoiFBM
>>538
ウェハース足りないってよく聞くもんな、喫茶店のプリンアラモードが心配だわ(´・ω・`)
0558名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:38:18.48ID:bVDtyx1ya
高安が負けたから日本も負ける気がする
0569名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:38:45.93ID:Nv5pupt/0
山根と上田を合わせて
山田にしよう
0573名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:38:54.31ID:bhdk3U1Da
俺ぐらいの通になるとこれから現地向かうからな
0576名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:39:07.54ID:wPh018QR0
初戦7失点の相手になに苦戦してるんだよ
青森山田ならもう2点くらい取ってるやろ
0577名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:39:08.62ID:IAJmg2g80
日本はヨーロッパ系には強いけど中南米とかには弱いのでは?
0578名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:39:09.21ID:nSKAVPrC0
GK暇やろな
なんなら俺が代わりにゴールマウス守ろうか
身長165しかないけど
0579名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:39:11.34ID:LkmQzb3ka
>>551
選手もスペインからレンタルしてる
0581名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:39:12.75ID:2yvJq/nH0
早くカズを出せ
0583名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:39:21.79ID:8f0i0Rmb0
相手の守備が結構硬いな
イラマチオってやつか
0584名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:39:34.72ID:ljFh7u920
長友批判ww
0590名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:40:15.35ID:0bYdBNC60
ポゼッションだよポゼッションしっかり!!
0591名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:40:19.72ID:LkmQzb3ka
>>574
GK兼FWってのが居た
0592名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:40:23.23ID:feQb8Feyd
前半戦はこんな流れで
後半戦メンバーチェンジで
また やっちゃうね
0593名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:40:28.92ID:nSKAVPrC0
>>587
満員電車で痴漢やり放題やなw
0594名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:40:32.03ID:Nv5pupt/0
あっちの壁 車走ってる!!
0596名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:40:35.87ID:rMa8EVjC0
コスタリカはスペインでぶち切れて怒りの攻撃かと思ったら
怒りの守備だった
0603名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:01.76ID:TjNLbCXn0
鎌田機能してるのこれ?
0604名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:03.38ID:V6w9ZKqmd
>>585
芝目ってなに?
0610名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:22.29ID:Nv5pupt/0
>>589
もうマヨじゃが Lサイズ
全部食っちゃったよ
0614名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:28.04ID:2h3Kw+XQ0
共産党のみんなーみてるー?

飛行機はファーストクラスじゃないとキレる議員に、赤旗員はするー
0615名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:32.16ID:xn8otcrc0
あゝあこがれのカレー券
0616名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:34.53ID:oG1RBfBC0
ドイツ戦と同じで前半は0点は予定通り
0617名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:35.36ID:bvzWoiFBM
ジャパンカップ勝ったのが赤枠のヴェラ’アズール'だから間違いなくこれはサイン馬券(´・ω・`)
0619名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:38.63ID:feQb8Feyd
残り5分からの失点に注意だ
0622名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:50.06ID:ljFh7u920
イエローってほどではないだろ
0623名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:53.36ID:nSKAVPrC0
>>599
イタリア人の前で「僕、磯野カツオです」なんて言った日にゃ
0624名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:41:57.51ID:bVDtyx1ya
カレー遅すぎ
0626名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:42:18.45ID:JcdrH7Ss0
カレー券貰いましたわ~
0627名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:42:18.79ID:I4lxiBbt0
相手選手が倒れてるところを必死に看護して
グリーンカード狙っていきたいところだな
0630名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:42:21.75ID:bhdk3U1Da
もうすぐアジノモトタイムだな
0631名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:42:26.90ID:m5BSoixLd
わいもエロカード出されたわ
0633名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:42:29.74ID:2h3Kw+XQ0
copeで買いたくねーわ
0635名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:42:32.93ID:rMa8EVjC0
ラーメン屋のカレー化調が濃い
0636名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:42:38.35ID:Nv5pupt/0
>>625
ハーフタイムてなんだ?
0638名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:42:47.05ID:z+Vv6mIdd
ハーフタイムショーのボインボインの女性ダンサー観るためにここまで観たからな頼みますよ
0640名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:42:52.76ID:2h3Kw+XQ0
さみっともね
0646名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:43:30.69ID:Nv5pupt/0
なんか このまま0-000
で終わったら
この2時間なんだったんだって感じだな
0647名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:43:30.81ID:xn8otcrc0
内田は危険なスコアについて言ってるのか
0653名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:43:44.71ID:bvzWoiFBM
>>641
のぼりにはインドカレーって書いてあるけど店内にカトマンズの写真貼ってあるよな(´・ω・`)
0655名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:43:46.96ID:JcdrH7Ss0
連続カレー券貰いましたわ~
0656名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:43:47.76ID:0bYdBNC60
やーまーねー!
0657名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:43:48.99ID:wPh018QR0
やーまーねー!!
0662名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:43:57.78ID:bVDtyx1ya
カレー連発!
0666名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:44:03.56ID:uqnUJluo0
日本は今までイエローがないとかフラグ立てるから
0667名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:44:04.40ID:LkmQzb3ka
今のはレッドでもおかしくない悪質なプレイ
0668名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:44:09.99ID:Nv5pupt/0
あんなの許されるわけないじゃん
パワハラ! パワハラ!!
0673名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:44:23.26ID:2h3Kw+XQ0
>>654

> カレー券初か(´・ω・`)


あれはそうか

代々木はもっと陰湿
0674名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:44:25.20ID:hpQpK0BE0
こいつガリガリのやまねやろ
0676名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:44:30.07ID:HSNvdI8aa
秋山のイエローもらう時のセミナー受けてるから上手いな
0680名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:45:00.17ID:JcdrH7Ss0
日本は後半も遊ぶからな
0681名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:45:00.46ID:wPh018QR0
通だけど退屈で眠くなってきた(´・ω・`)
0683名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:45:04.02ID:F6CBKipF0
>>670
俺は冷凍ピザとハッピーセットのナゲットセットだ
おもちゃはすずめのなんとかの本が品切れだったのでパディントンです!
0684名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:45:14.66ID:+UOTwzqo0
思い出した カレーと交換できるやつだ
0688名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:45:25.78ID:Nv5pupt/0
休憩時間ないのかよ
あの土俵の円の真ん中に ポケストップあるんだよな
廻しに行きたいんだけど
0690名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:45:31.24ID:JcdrH7Ss0
1分じゃクイックワンしか食えない
0692名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:45:35.50ID:LkmQzb3ka
イエローカード出すと見せかけてハンカチ出して額の汗拭く女審判が見たい
0695名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:45:55.58ID:bVDtyx1ya
1分追加
0698名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:46:06.98ID:LkmQzb3ka
>>687
ヒデじゃね?さっき映ってたし…
0700名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:46:11.34ID:8Z0wjM760
今大会はスポンサーのadidasに忖度して
アディダスナショナルタイムが長く設定されているんだっけ
0702名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:46:28.09ID:2h3Kw+XQ0
代々木マネーが芸人ふくめどこに流れてるか晒すなよ

らっすんごれらいさらまなべない、さすがバカ不破信者は

志位はバター圏?
0703名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:46:29.51ID:xn8otcrc0
さあモグモグタイムだ
0707名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:46:35.58ID:I4lxiBbt0
アディショナルタイムのアディショナルタイム稼いだ方がよかったな
簡単に1分終わってしまってもったいにあ
0712名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:46:53.08ID:bVDtyx1ya
いやぁ~タフな前半だったな
0716名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:47:05.74ID:rMa8EVjC0
ドイツ戦の後半だけ確変しただけでこんなもんです
0717名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:47:06.18ID:HSNvdI8aa
こいつらいつもアップ遅れてるな
0721名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:47:18.46ID:Nv5pupt/0
よし 封じ手だ

俺の予想では 5-2 角成かな
0725名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:47:25.22ID:uqnUJluo0
後半は来週
0726名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:47:26.58ID:pZEolNLk0
監督もニワカだから初戦で上手く行ったんで、この試合も後半からメンバーチェンジする気だな
0732名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:47:34.74ID:2h3Kw+XQ0
タモリと本麒麟
0733名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:47:36.33ID:SpbDSfPT0
>>716
ロングパス通ったのもドイツのミスだしね
0734名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:47:40.98ID:feQb8Feyd
今 神取忍さんが走っていたやろ
0735名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:47:41.75ID:Ov9XjcUl0
別にこれ負けてもスペインに勝てばいいい余裕やろ
あんなデフォルト寸前の国
0736名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:47:49.09ID:wPh018QR0
>>670
オーザック旨いよな!
もっと評価されてほしわ
0739名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:48:01.21ID:HSNvdI8aa
ニワカはこの試合つまらんらしいなwwww
0740名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:48:03.65ID:2h3Kw+XQ0
>>731

> 格下相手にこれ大丈夫なんか


かったら発狂するくせに
0742名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:48:07.61ID:Ipr+3LGW0
久保田
0746名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:48:19.01ID:cLGqL+Qj0
飯食ってきたノシ

1回表オワタ
0751名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:48:30.95ID:e+4Enc/j0
まあ怪我もなくよくやってる
スペイン戦は牛が放たれたフィールドで戦うから死傷者が心配だわ
0753名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:48:37.08ID:hWYbMA5B0
スコラレスドロー!長友と吉田を墓地に送って浅野を召還するぜ!!
0756名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:48:40.73ID:wPh018QR0
>>735
バッファローマンがいるから強いぞ(´・ω・`)
0761名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:48:55.40ID:HSNvdI8aa
>>636
休憩や。みんなで紅茶飲むんやで
0762名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:48:55.60ID:feQb8Feyd
点が入らない試合は
ニワカには退屈そのもの
0766名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:49:12.08ID:2h3Kw+XQ0
>>739

> ニワカはこの試合つまらんらしいなwwww


消化試合だもん、代々木や四谷やChinaと違って
0767名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:49:18.30ID:Vng6i55K0
ハッピースターダンス映せよ
0768名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:49:23.14ID:feQb8Feyd
今のうちに買い物行くか
0769名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:49:28.16ID:wPh018QR0
フィッティ…
0771名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:49:28.69ID:I4lxiBbt0
スクランブル交差点
警官が動き始めたな
前半が終わったら動くんだな
0775名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:49:36.67ID:B2kyjMNN0
スラムダンクの名言を思い出せ!
「左足はそえるだけ」の庶民シュートで点を取っていけ
0777名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:49:37.25ID:LkmQzb3ka
>>724
きつねダンスって聞いてたけど?(´;ω;`)
0780名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:49:43.67ID:Ov9XjcUl0
>>756
キン肉マンると思ったけど
キン肉星登録なら誰が代表になるんだ
リキシマンなのかザニンジャなのか
0783◆funa9ndaXA 垢版2022/11/27(日) 19:50:02.47ID:tonsfcHO0
後半何時スタート?(´・ω・`)
0786名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:50:12.65ID:HSNvdI8aa
>>771
あいつらが先頭にハイタッチし出すからいつもあかんねん
0787名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:50:14.40ID:2h3Kw+XQ0
大事マンブラザーズにふれらない代々木
0788名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:50:17.22ID:rMa8EVjC0
野球3時間サッカー1時間半
両方わからないなら短い方がマシ
0792名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:50:32.36ID:SpbDSfPT0
モグモグタイムは韓国産のイチゴ食べてるだろうな
0794名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:50:38.93ID:HSNvdI8aa
ハーフタイムで女抱いとくか
0795名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:50:50.90ID:z+Vv6mIdd
とりあえず後半呼ばれるかもしれないからお前らもアップしとけよ!
0799名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:51:05.00ID:LkmQzb3ka
>>780
便器マンってどこ出身だっけ?(´・ω・`)
0800名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:51:06.63ID:nGiuuI8K0
ボールを蹴って相手チームのゴールに入れると1点入るってルールだけ覚えときゃ大丈夫よ
0803名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:51:27.54ID:HSNvdI8aa
>>795
俺ユニホームないぞ…
0804名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:51:30.70ID:2h3Kw+XQ0
で。代々木は土葬するの?

迷惑なのに
0805名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:51:40.13ID:RDIzWDUV0
最善 1-0 勝利
次善 引き分け
最悪 0-1負け

次善が濃厚。山根はイエロー注意
0809名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:51:49.00ID:Vng6i55K0
最悪ゴールの上登れよ?
0811名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:51:58.13ID:9ImAZgQn0
0-0なのに1失点したときのことを想定して勝率を語る中田

こいつが一番のニワカ通だったな。悔しいよ
0814名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:52:07.30ID:cLGqL+Qj0
ハーフタイムってCMばっかりじゃん(´・ω・`)
0815名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:52:09.01ID:HSNvdI8aa
>>796
俺はプロやからな
0816名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:52:09.88ID:e+4Enc/j0
>>780
リキシマンてのはアニメだけ
千代の富士自身は俺に気使わなくてウルフ使っていいのにって太っ腹なスタンスだった
0819名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:52:18.42ID:Q53jJe730
>>639
やめよう
ベスト8なんて夢になるといけねえ
0823名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:52:42.81ID:xn8otcrc0
そういや昔はフィジカル弁当買ってきたよとかやってたな
0824名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:52:45.16ID:SpbDSfPT0
ダイワマンのCMで西島出てんの2秒ほどじゃんかよ!
0825名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:52:45.52ID:HSNvdI8aa
>>810
ほなリフティングしとくわ
0829名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:53:08.20ID:LkmQzb3ka
>>806
それ、ティーパックマンじゃね(´・ω・`)ウォーズマンにぶち殺された
0830名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:53:11.76ID:Nv5pupt/0
>>803
スクール水着でも大丈夫だってよ
さっき 森安に聞いてきた
0833名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:53:28.86ID:zuGQ+g3+0
コスタリカて国技がサッカーらしいニワカしかいない日本が勝ったら申し訳ないな・・
0837名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:53:40.86ID:e+4Enc/j0
>>797
ガンマンの銃撃をかわしながら試合しなければならない
建国当初からの伝統フロンティアデスマッチやな
0838名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:53:42.19ID:Vng6i55K0
ディーフェ!ディーフェ!
0839名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:53:45.43ID:SpbDSfPT0
>>827
両者リングアウトなんて塩っぱい結果だけは勘弁して欲しいわ
0840名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:53:49.68ID:2h3Kw+XQ0
代々木はChinaボッタク死んでもイヌだかは
>>828

> 全板覗いてきたがやっぱりのスレはラベルが違うな



お死ごとおつかれさまでーすくず
0841名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:53:52.50ID:HSNvdI8aa
>>830
有っても有ると言えないぞ…
0842名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:54:06.89ID:LkmQzb3ka
>>821
あぁ、そうだインカ帝国だっけかw
0843名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:54:12.92ID:2h3Kw+XQ0
全スレ監視してきたけどとかキモいわ
0845名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:54:16.15ID:WQY7l/s60
日本決定力不足だよな、きのうフランスのエムボマはやっぱスゴかったよ
0846名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:54:26.75ID:Ov9XjcUl0
>>816
流石は八百長しろって言ったら断られたから本気で相手を完封して叩きつけた千代の富士さんやで
0848名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:54:35.03ID:F2scwXcR0
日本はランプレーの比率が高いからショットガンもう少し使えば良いのにな
0849名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:54:35.87ID:SpbDSfPT0
元奥さんにベッドにうん○されてジョニデさんだ
0850名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:54:36.47ID:RDIzWDUV0
引き分けでも良い日本と勝ちにくるコスタリカだから
後半注意だな。
0851名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:54:36.86ID:3ilGqcR8a
>>833
戦争放棄するかわりに、暴力のはけ口としてサッカーを国技にした。
舐めてはいかん。
0855名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:55:18.80ID:bhdk3U1Da
後半おそらく澤、岩清水くるはず
0858名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:55:39.02ID:LkmQzb3ka
>>832
サンキューwしかしなんでインカと便器なんだろ…
0860名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:55:43.90ID:ZANOXyxV0
7点はともかく前半で3点は取れると思ってますた
0862名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:55:50.40ID:SpbDSfPT0
>>850
ここで引き分けて残りの強豪スペイン相手にどうすんだよ!!
(・ω・`;)
0863名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:55:51.58ID:puEiAidP0
>>811
キン肉マンもピンチになって火事場のクソ力使うと超人強度が数百万から8000万とかになるから
0864名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:55:55.97ID:Ipr+3LGW0
ダイキンと同じシステムを中国が真似する
0866名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:56:02.34ID:RDIzWDUV0
久保や浅野や富安の海外組温存して日本は余裕だな。
0868名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:56:08.97ID:HSNvdI8aa
>>847
時代やね…
0869名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:56:15.38ID:zuGQ+g3+0
>>851
ヨーロッパのサッカー盛んなのは戦争の代わりにサッカーで勝負決めてるからか~
0870名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:56:18.67ID:YxnrB459r
>>850
コスタリカからしたら引き分けでも実質負けだもんな
スペインに勝利が最低条件になっちゃうからな
0871名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:56:25.81ID:Ov9XjcUl0
「日本は格下相手にこれでいいのかよ」

コスタリカ:最高ベスト8
日本:最高ベスト16
0873名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:56:37.20ID:Vng6i55K0
森保の演歌ショー来るぞ
0876名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:56:48.89ID:Nv5pupt/0
>>856
風呂なんか2分で入れよ
今全裸だろ

扉開けて飛び込んで
あっちーつって出てバスタオルで拭いて終わり
1分で済む
0877名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:56:53.06ID:4fGU2q6pd
よっしゃ飯終わりー(´・ω・`)30分して薬飲んだら10分後に三角チョコパイ食う
0880名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:57:18.42ID:TU6XnpDJH
ゾーンプレスで圧をかけるしか無いだろ
0881名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:57:23.12ID:cLGqL+Qj0
CMばっかり(´・ω・`)
0882名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:57:30.99ID:FzYlpPHDa
質問
今夜日本とコスタリカが引き分け
スペインとドイツが引き分けだ場合
3戦目ドイツがコスタリカに勝ち
日本がスペインに負けた場合は
勝ち点4で日本とドイツが並ぶけど
この場合は得失点差で2位が決まるの?
それとも直接対決の結果で日本が勝ち上がり?
0885名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:57:52.94ID:Vng6i55K0
>>880
おいおいにわかか?
0886名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:57:56.57ID:HSNvdI8aa
よっしゃ骨折してくるか!
0887名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:57:57.42ID:0bYdBNC60
いい最終回だった
0890名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:58:06.23ID:c+Zu9Kf10
>>867
オッパイで得点加算されるから映像は必要だな。スペインの7得点ぜんぶオッパイだから
0891名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:58:08.21ID:SpbDSfPT0
日本はW杯で勝ち負けの勘定して試合組み立てる程の実績も実力も無いんだから兎に角勝ちに行くしかないのに
コスタリカが格下とか笑わせるわ
0898名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:58:56.24ID:cLGqL+Qj0
>>882
算数の問題かよw
0899名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:58:58.99ID:Vng6i55K0
>>893
もう始まる。審判のサジ加減だけど
0904名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:59:42.53ID:4fGU2q6pd
映画調のCM多いな(´・ω・`)うざい
と思ったら一個はガチ映画だった
0905名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:59:46.77ID:LkmQzb3ka
>>900
それは偽の未来だ
0907名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:59:54.05ID:HSNvdI8aa
>>856
野球で言うたら始球式と5回終わってグランド整備してるぐらいや
0908名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 19:59:58.27ID:0bYdBNC60
なぜ笑うんだい?
0910名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:00:14.73ID:z+Vv6mIdd
>>871
マジか
ドイツに勝ってコスタリカ相手にも良い試合したらもしかして今大会優勝あるなこれ
0911名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:00:21.96ID:wPh018QR0
>>780
ドイツ:レオパルドン
スペイン:サイコマン
日本:ビッグ・ザ・武道

イタリア:カニベース
0915名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:00:34.11ID:SpbDSfPT0
試合の勝ち負けよりも酒が無くなりそうなのが重要な問題だわ
0916名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:00:34.66ID:LkmQzb3ka
>>901
アヘ体験なら…
0919名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:00:53.12ID:qRSzPRNM0
ここだけの話、俺が見るとたいがい負けるんだよ。なんで敢えて見てる
0921名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:01.69ID:Ov9XjcUl0
俺は最近サッカー観始めたばっかりのニワカだけど、今の日本の雰囲気が20年以上前に「ジャマイカとクロアチアなら決勝いけるやろ」の時に似ている気がする
0922名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:01.86ID:HSNvdI8aa
>>896
あいつら人で判断するから嫌いや
PKしたらオフサイドなって終わったわ
0923名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:02.57ID:2k1YIvX/0
フィジカルがオフサイドでクリアでパージが必要だよな
0925名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:08.75ID:xn8otcrc0
ナモナモ
0926名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:10.58ID:uqnUJluo0
浅野内匠頭
0930名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:16.12ID:RDIzWDUV0
長友も過去よりスピードが落ちた感じがするな。
0932名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:29.30ID:Vng6i55K0
あのだせえチョッキなんだよw
0935名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:39.89ID:SpbDSfPT0
視力検査してるな
0938名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:49.07ID:LkmQzb3ka
>>920
インド人を右へ
0940名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:53.59ID:gYBarWIVa
上田綾瀬はるか乙
0941名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:01:56.47ID:8Z0wjM760
>>890
FIFAがセミオートメーテッドオッパイテクノロジー導入でオッパイ露出を排除したらしい
0942名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:02:00.89ID:e+4Enc/j0
>>911
日本はストロング武道のがよくね?
でもあいつはグロロ→ウルル山だからラリアか
0944名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:02:09.42ID:RDIzWDUV0
今後も浅野はジョーカーで使うんだな。
0947名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:02:18.20ID:HSNvdI8aa
さぁ寝る前にジャガー見せてくれ
0952名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:02:43.57ID:RDIzWDUV0
左サイドが崩れていたから心配だな
0958名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:03:02.01ID:liX3QJkd0
>>940
綾戸智恵乙
0962名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:03:07.53ID:0bYdBNC60
ラモスふざけんな
0963名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:03:10.28ID:HSNvdI8aa
ええやんええやん!
0965名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:03:18.12ID:uqnUJluo0
俺でも分かる
今のは惜しかった
0967名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:03:22.56ID:SpbDSfPT0
初めてゴール前での良いシュートしたな
0970名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:03:27.34ID:cLGqL+Qj0
ハンドってなんだよ!!!
0974名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:03:35.24ID:xn8otcrc0
ラモスが悪い
0976名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:03:42.02ID:RDIzWDUV0
キーパー正面だからな
0978名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:03:51.39ID:a4ZjgU+k0
シュートも禄に撃てないのかよ・・・ Jリーグ()
0981名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:03:57.99ID:Vsd7fWiRd
渋谷のアホどもを見てると日本負けてしまえって思ってしまう
0985名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:04:11.60ID:liX3QJkd0
>>966
¥1,000カットかよw
0986名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:04:37.48ID:SpbDSfPT0
>>983
勢いそのままで本スレに突入だよ
0987名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:04:44.74ID:Q53jJe730
>>827
いや、アシュラマンとテリーマンのは
塩試合とは言えないよ
0989名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:04:49.39ID:wPh018QR0
あーん
0990名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:04:56.51ID:HSNvdI8aa
ええやん
0991名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:04:57.31ID:uqnUJluo0
今のは実質入ってた
0996名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:05:08.97ID:xn8otcrc0
スイッチ入れとけよ最初から
0997名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:05:09.28ID:wPh018QR0
>>981
アイツらは負けてもバカ騒ぎするぞ
0998名無しステーション 垢版2022/11/27(日) 20:05:15.13ID:SpbDSfPT0
決まりそうで決められないいつものパティーンじゃないですかそしてカウンターで失点
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況