X



路線バスで寄り道の旅 @チビまる子ちゃんだろw ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:02.18ID:mdgioDGKa
徳さんと田中律子、松木安太郎、平祐奈の一行は途中下車&寄り道しまくり…
今回は、新横浜?本牧?桜木町のワールドカップ必勝祈願の旅!

ワールドカップゆかりの地 新横浜の日産スタジアムからスタートした一行…
早速、ワールドカップ必勝祈願のため新横浜にある、日本代表のエンブレムである八咫烏の神社へ!
吉野町に、ゲン担ぎの「絶品トンカツ」を食べに行くことに…
※前スレ
路線バスで寄り道の旅 @チビまる子ちゃんだろw
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669528802/
路線バスで寄り道の旅 @チビまる子ちゃんだろw ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669533132/
0104名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:40.28ID:Tj0hIijt0
チャーハンおいしそう
0107名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:45.81ID:oQsPK2oW0
神社嫌いパヨクのσ(゚Д゚*)



(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:52.33ID:tv+gZ2pR0
>>76
あー…
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:52.90ID:Nx4n3+caM
あんかけチャーハンって食ったことない
一度食べてみたいと思うけど、いざとなったら注文したいとは思わない
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:07.29ID:zO3MK8G6d
皇苑か(´・ω・`)
お前らは高円寺だろ(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:08.59ID:Tj0hIijt0
ひどすぎる…(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:11.73ID:1XTyNiRl0
>>70
秋豚にも美人はいるだろうがこのレベルのテレビで全然見ないなw
ほぼ全部可愛いと思えないような顔の女
0124名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:12.31ID:4iH/9JNer
ブラボー!ブラボ〜!
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:13.06ID:cbRQJBBf0
なんか松木さん可哀想やな(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:14.88ID:nzzR6YZg0
平野と結婚しても一文字増えるだけなんだな
平野祐奈
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:17.31ID:ClklGDi60
中華街で、あんかけチャーハンが美味い店知ってるわ
これ見てたら行きたくなってきたやんか!
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:18.91ID:4kvvaHVs0
シーハーやるなよジジいが
0134名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:21.51ID:egw8oEjP0
自分も録画したドラマまとめて見とこうと思ってたのに平祐奈を見てしまったわ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:23.13ID:JlWDvC3i0
おいい、本当に今回の徳光はひどすぎる
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:28.41ID:Hq9liq4T0
平祐奈は背中の毛も濃かったし体毛凄いタイプだよね
0142名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:31.53ID:hiu5Bnhna
実は遊んでるから、隠すために古風な女を演じてるんやな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:33.18ID:yJibbuyNd
日本4大テンションが上がる
・チャーハンにあんかけ
・クリームソーダのチェリー
・茶碗蒸しに銀杏
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:34.64ID:aCo11vvU0
美形度合いでいえば妹がうえかな。
バラエティ対応能力は姉が上だろうけど。
0147実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:36.90ID:CZNoAtHr0
>>115
面接で訊くわけにもいかないしなw
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:41.87ID:9TnI2EYMd
鶏肉は苦手で食べられないがみんなよく食べられるな(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:42.34ID:aRB89nHZ0
いい番組になった
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:03.54ID:tv+gZ2pR0
>>107
パヨクじゃないけど
神社に神様はいないよね
建物に向かって拝むとかナンセンス
あそこは素晴らしい建築を見に行くところだと思う
0158名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:05.74ID:Hq9liq4T0
>>144
分かるw
0159名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:09.56ID:zO3MK8G6d
与沢翼みたいな香具師が決めた(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:12.04ID:ClklGDi60
>>111
それすなわち、義理の兄は将来
日本サッカー協会の会長になれる下地ができてるって事ですよ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:14.19ID:Tj0hIijt0
でも徳さんがぐうたらのんびりしてるから
この番組って癒されるんだと思う
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:21.06ID:DWm182AJ0
徳さんは筋金入りの野球ファンだからサッカー大っ嫌いでしょ?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:26.60ID:Nx4n3+caM
>>145
銀杏は同意するが…
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:33.02ID:Hq9liq4T0
>>154
大事な事だから確認しないと
0174名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:36.56ID:NThSGA6zd
早くワールドカップ終わってもらえねーかな

興味ねえから勝ち負けなんかどうでもいい
0176名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:40.48ID:fNpD2F7n0
この後はガンダム→笑点→孤独のグルメ(BS)→不滅のあなたへ(NHK-E)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:40.64ID:EskrQMN80
テレ朝この試合買って大成功だな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:44.19ID:rQK4K/V50
今今夜9時って聞こえたけど 終わってしまう
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:45.06ID:LrnP8Glb0
ゆーなちゃんは、もうちょっと面白いこと言えるとすぐに売れちゃうな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:55.60ID:XufPMr3f0
>母親との約束で、20歳になるまで眉毛は剃らないと決めている[15]。
同じく炭酸とコーヒーも20歳までは禁止[15]。20歳を過ぎてもアルコールは出産が終わるまで禁止[18]。
高校を卒業した2017年3月には、「肩出し」の服がOKになった[19]。

変わった家族教育だわな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:03.88ID:Hq9liq4T0
>>148
モモ肉は苦手だけど胸肉は大丈夫
0183名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:06.59ID:ctQqfHFOa
平祐奈が出てる雑誌が、さっきメルカリで売れてた。
お前らか。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:10.38ID:DWm182AJ0
>>148
鳥って恐竜の子孫なんだよね
0185名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:10.54ID:1XTyNiRl0
てーかさぁスペインとドイツ見れない時間帯なのありえなくない?
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:12.60ID:aRB89nHZ0
出演者全員楽しそうで良かった良かった
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:15.50ID:zO3MK8G6d
さてと近所のOKにつまみ買い出し行くかな(´・ω・`)
サッカー見ながら食うのにオヌヌメ商品は(´・ω?・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:19.26ID:hiu5Bnhna
>>155
めちゃめちゃ気が強いよ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:19.78ID:ClklGDi60
>>141
体毛濃いオンナは淫乱!
間違いない!
0191実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:30.93ID:CZNoAtHr0
>>175
良く気づいたなw
0192名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:31.92ID:Baqh4vuaa
國學院大學出たんか。
女優さんダメなら神職の道もあるな。賢いお子じゃ。
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:35.16ID:SKymrNH90
テレ朝のサッカーの歌ずっとスピードの歌つかってるんだと思ってた
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:36.47ID:BW2YG3yGd
>>172
言うてもまだグループリーグだからな
それでも日曜でみんな観るだろうけど
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:40.87ID:zKcYC471a
>>141
前スレの兄の写真見たらもうマン毛ボーボー以外考えられないわ(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:45.16ID:r9JNn5Mp0
>>175
絶体
 す
 っぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています