X



タモリステーション ~ドイツに歴史的勝利!!日本サッカー運命の決戦直前SP!!~★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:51.00ID:ewir9+D70
▽運命の一戦、コスタリカ戦に向け、日本代表の直前練習などを“ライブ感"たっぷりで伝えます。
▽「日本代表とワールドカップの歴史」や「コスタリカチームの徹底分析」も!

【司会】タモリ
【東京スタジオ】川淵三郎中山雅史清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)
【カタール現地】安藤萌々(テレビ朝日アナウンサー) ほか

https://www.tv-asahi.co.jp/tamori-station/
0371名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:27.49ID:GKP5gU2t0
シーエムかよwww
0372名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:28.55ID:3qgT9Dfy0
テレ朝見ながらABEMAの本田の解説聞くかな
ABEMAは遅延でうまくリプレイみたくなるし
0373名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:29.33ID:D2ilIYOEd
つまんなそうなんでチャンネル変えるわ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:30.16ID:1WLbSjX60
>>330
サウジもなかなかシブい
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:36.86ID:TA9TjnsD0
CM中に風呂入ってくる
0379名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:37.77ID:dHTkxBEk0
>>329
そうよ
隠す気のない潔いヅラ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:38.00ID:fqgVFdz80
>>335
映像使う時の契約でしょ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:39.90ID:fSNQNQBt0
https://i.imgur.com/DNto0I9.jpg
これはどんな大俳優もできないような表情だったな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:02.05ID:Hq9liq4T0
>>344
本田も内田もAbemaがガッチリ抑えてるし
0392名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:07.54ID:hTxDhuHW0
>>358
ワイドナ全体的に面白かったね
田中も良かった
0395名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:15.16ID:/JFlDc5u0
本田圭佑がNSXのcmとかやるのかと思った
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:15.72ID:aRB89nHZ0
佐藤さんかあわいい
0397名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:16.51ID:hDIFpLbUd
>>295
さんま「ドイツが負けて残念」


反日の共産党議員みたいになっちゃうな(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:19.94ID:Av1TkkTf0
世界三大ドアン
・ククルスドアン
・ギュンドアン
・ドアン律
0402名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:26.52ID:+7lPg1U20
>>327
でもメッシにあんなこと聞くからな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:28.35ID:7tvi7mDva
>>384
ずっと前から予告でタモリ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:30.62ID:9wRKTcfP0
中山ってあの禿げ散らかし方だと自毛植毛じゃカバーできないレベルやし通常のメンテ必須植毛やろな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:32.86ID:nSKAVPrC0
>>364
役員は土日は働かないのです
0407名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:34.52ID:eRS7JXku0
ドイツ実況でも散々言われてて草
世界からドイツどんぐらい馬鹿にされてんの??
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:38.77ID:eXMQ+1am0
>>391
どう考えてもABEMAのワールドカップ中継はテレ朝主導の下製作してるのだが
0421名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:26.50ID:IeAy26hV0
前は民放が地上波で放送しててもNHKがBSで中継したのになぁ
BS4Kだけでも中継すればいいのに
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:28.32ID:QhLrfmfb0
>>408
実況アナがみんなテレ朝系列だから
できれば倉敷とか下田とかで見たかった
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:37.03ID:eRS7JXku0
つーかこれ勝ったらもうドイツ這い上がれないやん
ドイツだけスペインに勝たなければならないとか相当追い込まれてんね(笑)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:45.54ID:jt4HtK7d0
サッカーはたまに番狂わせが起こるスポーツだけど、W杯のドイツ戦で起こるとは正直思わんかった
0428名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:48.26ID:TU6XnpDJH
もうタモリ死にそうじゃん
0429名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:51.06ID:nSKAVPrC0
黒島「森保監督はW杯に出た事ないのに偉そうです」
0430名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:58.49ID:Yp6GbCPy0
>>382
ワイもニワカ
相手に反則したら転げて痛がってペナルティキックで得点する戦術は知ってる
0433名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:03.06ID:I4MOCO4Y0
眠くて途中で寝ちゃったよ
今回はいい時間だから見れる
0440名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:17.57ID:bBXyDQ72d
>>425
AbemaTVにけっこう流れると思う
0441名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:19.13ID:aRB89nHZ0
枠いってたんだ ナイスキーパー
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:23.91ID:ChCK4miq0
ホリプロ「だからうちは司会に武田修宏と丸山桂里奈を推したのに」
テレ朝「それじゃダメに決まっとるだろ」
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:25.74ID:fSNQNQBt0
>>425
Abemaと分け合うからそんなに行かないかも
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:35.98ID:nSKAVPrC0
>>422
ABCやKBCのアナも実況してるね
0452名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:38.96ID:T4Pe51b90
タモさんはホモビーの方が好きだろw
0455名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:41.15ID:3qgT9Dfy0
グループ第2節はアジア勢は早い時間帯ヨーロッパ南米は遅い時間になってんのね
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:42.60ID:bbbaZ8vg0
キーパー出ないと浅野だったのか
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:42.75ID:zO3MK8G6d
>>382
何歳何年生(´・?ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:58.28ID:zO3MK8G6d
コースえぐ(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:59.52ID:fqgVFdz80
>>10
内田の名前w誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況