X



正義のミカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/11/26(土) 09:27:36.49ID:PjrWhbwO0
カタールはどんな国?労働問題等で欧米から批判?▽北朝鮮ミサイル発射の視察に同行したのは夫人と娘?▽中国政府が「警察署」を世界各地に設置!中国政府の思惑とは?
0002名無しステーション 2022/11/26(土) 09:28:38.88ID:+7casZvg0
[番組詳細]
カタールでサッカーW杯が開幕開催費用が過去最高!?中東のカタールってどんな国?実は中東のお金持ち国家!?
一方で「外国人労働者問題」に関して欧米から批判も・・・熱狂の渦の陰で一体何が起きている!?

先週金曜、北朝鮮は中距離弾道ミサイルを発射し、日本のEEZ内に落下!アメリカも射程距離内の「怪物ミサイル」!?
さらに試射の視察に同行したのは、夫人と娘!?公の場に初めて娘を見せた金総書記の意図は!?

中国政府が法的に認められない「警察署」を世界各地に設置!海外政府が危機感をあらわに・・・
なんと日本にも存在!?表向きには海外住まいの中国人への行政サービス所だが・・・一体何のためにある?中国政府の思惑とは!?

萩生田政調会長が岐阜県で講演し、「国際会議でマスクをしているのは日本人だけ」と発言!
ワールドカップでも観客はほぼノーマスク!第8波を巡ってマスク着用を見直す必要あり!?
0003名無しステーション 2022/11/26(土) 09:28:53.37ID:PjrWhbwO0
タイトルの方をコピペすべきだった (´・ω・`)
教えて!ニュースライブ 正義のミカタ 中東のカタールってどんな国?
0007名無しステーション 2022/11/26(土) 09:31:00.56ID:oinkNT30M
旅サラダのスタジオすぐ隣にあるの?
0009名無しステーション 2022/11/26(土) 09:31:31.97ID:XNYS8uBC0
ネット配信だけが頼りですハイ
0011名無しステーション 2022/11/26(土) 09:31:53.46ID:oinkNT30M
眞鍋は昔はかわいかった
まさか黄猿の子供を強引に産むとは
0012名無しステーション 2022/11/26(土) 09:32:12.25ID:HyftOwZ5d
カタールの話 高橋和夫かな?色々騙されたなこの人には
0017名無しステーション 2022/11/26(土) 09:33:38.63ID:VTb6B0z/0
六花ちゃん可愛いから見れて嬉しいけど、これに出て藤井やほんこんみたいなデマゴーグに感化されないでほしいなあ
0019名無しステーション 2022/11/26(土) 09:34:12.29ID:PjrWhbwO0
外国人労働者のはまずいけど、LGBTQは国内法じゃん
0021名無しステーション 2022/11/26(土) 09:34:26.82ID:LG8KnEtt0
共産党議員「日本勝って残念」

これ本当に共産党腐ってると思ったわ
0022名無しステーション 2022/11/26(土) 09:34:37.02ID:cRG+6Jo10
ヨーロッパって他人の批判ばっかりやってるよな
なんか世界に貢献したことあるか?
0023名無しステーション 2022/11/26(土) 09:34:58.81ID:HyftOwZ5d
高橋和夫「ぜんぶアメリカやヨーロッパが悪いんです」
0024名無しステーション 2022/11/26(土) 09:35:30.00ID:XNYS8uBC0
6500人死亡は異常だよね なにがあったんだ
0025名無しステーション 2022/11/26(土) 09:35:34.06ID:L5cjVGxI0
さっき旅サラダにも出てた?
0026名無しステーション 2022/11/26(土) 09:35:36.06ID:MpfE3l3a0
松木は旅サラダでもカタールの人権問題とりあげろよ
0027名無しステーション 2022/11/26(土) 09:35:51.96ID:/bU7SgiM0
何枠だよこの女
0029名無しステーション 2022/11/26(土) 09:36:08.19ID:oinkNT30M
老けたな
0033名無しステーション 2022/11/26(土) 09:36:40.41ID:cRG+6Jo10
それはそれ、これはこれってやってると、ロシアの戦争に対する制裁が出来なくなる
0035名無しステーション 2022/11/26(土) 09:37:22.83ID:HyftOwZ5d
アラファト議長と会談した、松本明子にも解説させよう
0036名無しステーション 2022/11/26(土) 09:37:25.43ID:PjrWhbwO0
10% 革命起こされるか、ゼネストやられたら、終わらないか?
0039名無しステーション 2022/11/26(土) 09:37:44.74ID:l4Cx8BPQ0
秋田県からクレームの嵐
0040名無しステーション 2022/11/26(土) 09:37:51.42ID:ponXTHWbM
>>22
近代科学の基礎は殆どヨーロッパ
ニュートンくらいは知ってるだろ
0042名無しステーション 2022/11/26(土) 09:38:09.81ID:/bU7SgiM0
そもそも秋田放送されてないからセーフ
0044名無しステーション 2022/11/26(土) 09:38:34.14ID:+7casZvg0
どこの暗黒皇太子だよ
0046名無しステーション 2022/11/26(土) 09:39:06.38ID:RWUHSBAt0
労働者6500人死亡 ドーハしてるぜ
0047名無しステーション 2022/11/26(土) 09:39:24.65ID:PFFfk/qL0
てっきりドバイのあるとこかと思ってたけど違うのか
0048名無しステーション 2022/11/26(土) 09:39:49.91ID:4kfbizx/a
世界一お金持ちはブルネイかと思ってた
0054名無しステーション 2022/11/26(土) 09:40:23.83ID:w8QMusa9a
化石燃料売って儲けてる国に対しては環境負荷についてのペナはないのか?
0055名無しステーション 2022/11/26(土) 09:40:24.13ID:4kfbizx/a
税金がない!
0056名無しステーション 2022/11/26(土) 09:40:26.08ID:RWUHSBAt0
地下鉄の車両も近畿車両??
0057名無しステーション 2022/11/26(土) 09:40:26.33ID:+7casZvg0
さすがに一流のデザイナーが手掛けてるから下品ではないけど
ザ・成金国家か
0059名無しステーション 2022/11/26(土) 09:41:11.65ID:XNYS8uBC0
石油が枯渇したらどうするんだろ
0061名無しステーション 2022/11/26(土) 09:41:23.60ID:/bU7SgiM0
グエン行ってこい
0063名無しステーション 2022/11/26(土) 09:41:31.85ID:HyftOwZ5d
東日本大震災で原発止まった時、カタールから天然ガスを年に4兆円分ほど輸入していたね
0064名無しステーション 2022/11/26(土) 09:41:36.30ID:4kfbizx/a
>>58
できるだけ豪華にしてくれと言われたとか
0065名無しステーション 2022/11/26(土) 09:42:16.92ID:cRG+6Jo10
日本にも日本一裕福な村があるな
膨大な税収のわりに人口が少ない
0066名無しステーション 2022/11/26(土) 09:42:18.64ID:+7casZvg0
そこまで恵まれてるとハングリーではないかも
0067名無しステーション 2022/11/26(土) 09:42:20.34ID:oinkNT30M
2億4000万じゃないだろ、郷ひろみかよ
0070名無しステーション 2022/11/26(土) 09:42:48.08ID:/bU7SgiM0
そりゃ賄賂はあるだろ
0071名無しステーション 2022/11/26(土) 09:42:59.50ID:XNYS8uBC0
そらぁ批判されるわ
0076名無しステーション 2022/11/26(土) 09:43:52.43ID:+7casZvg0
サウジの軍隊が!って違和感
イラクに瞬殺されたんじゃなかったっけ
0077名無しステーション 2022/11/26(土) 09:43:54.47ID:RWUHSBAt0
開催国が予選敗退一番乗りとか 
もうカタール国民はサッカー熱が冷めただろ
0080名無しステーション 2022/11/26(土) 09:44:25.47ID:Y7EE/HtMM
たしか中国がだいぶ協賛でお金出しているんだっけ
0084名無しステーション 2022/11/26(土) 09:44:48.44ID:4kfbizx/a
>>77
日本人じゃないんだからそんなすぐに飽きるかな
0085名無しステーション 2022/11/26(土) 09:45:06.32ID:RWUHSBAt0
カタールの事を語ーると悪口ばかりになりそう
0087名無しステーション 2022/11/26(土) 09:45:33.13ID:+7casZvg0
日本人は名誉白人?
つかカタールもカラードか
0090名無しステーション 2022/11/26(土) 09:45:56.12ID:XNYS8uBC0
アジアカップやった事あるじゃん
0092名無しステーション 2022/11/26(土) 09:46:05.78ID:rXM9Q/Hf0
でも華やかって陽と陰はどこでもあるよな
東京五輪も次々と癒着出てきてるし
0093名無しステーション 2022/11/26(土) 09:46:20.73ID:4kfbizx/a
金持ちってほんと身勝手だね
0094名無しステーション 2022/11/26(土) 09:46:21.20ID:HyftOwZ5d
>>85
アルジャジーラあったり、イスラム同胞団の基地みたいな国だもんなぉ
0096名無しステーション 2022/11/26(土) 09:46:42.90ID:+7casZvg0
「間に合いませんでした」はナイわな
0098名無しステーション 2022/11/26(土) 09:47:01.51ID:k63LMpKPH
秋田県にはミール君がいる
王様じゃなくてお殿様
今朝秋田県から直輸入したいぶりがっこと稲庭うどん久々に食べたけど
超うまっかたよ
オリーブオイルとアマニオイルとも合うんだよな
0099名無しステーション 2022/11/26(土) 09:47:07.31ID:PjrWhbwO0
それで、日本がドイツに勝ったのが評価されてるのか
0101名無しステーション 2022/11/26(土) 09:47:51.62ID:f6eUKnxy0
LGBTは迫害されてあたりまえやろ
きしょいねんから
0103名無しステーション 2022/11/26(土) 09:48:13.56ID:PjrWhbwO0
日本でも、親が金持ちじゃなかったら無理だろうしなぁ
0104名無しステーション 2022/11/26(土) 09:48:56.20ID:LVkpsaci0
日本人のゴミ掃除も内心は奴隷みたいにみてるんだろうな…
0105名無しステーション 2022/11/26(土) 09:48:58.08ID:f6eUKnxy0
そもそも多様性言うてるやつらが
一番多様性ないからな
カタールの価値観を認めてやれよ
0106名無しステーション 2022/11/26(土) 09:49:01.65ID:oinkNT30M
あっちの人は人権侵害してるんじゃなくて箱入り娘みたいに大切にしてるって意識みたいだな
0107名無しステーション 2022/11/26(土) 09:49:05.74ID:Y7EE/HtMM
この人のカタール養護はめちゃくちゃだ
子供かw
0108名無しステーション 2022/11/26(土) 09:49:21.35ID:PjrWhbwO0
日本は、アフターケアやって、中国も韓国も発展しているし、東南アジアとも友好関係になったからなぁ
0109名無しステーション 2022/11/26(土) 09:49:24.90ID:goNb8c7za
ヨーロッパなんて車見てりゃわかるハイブリッドもクリーンディーゼルも燃料電池でもうまくいかなくて結局EVだからなー
0110名無しステーション 2022/11/26(土) 09:49:25.61ID:cRG+6Jo10
区別を差別にしてしまう問題
国ごとに分かれてるから区別できてるのに、「世界市民」思想で一体化しようとするから戦争になる
0111名無しステーション 2022/11/26(土) 09:49:34.44ID:4kfbizx/a
発展途上なら仕方がない
0113名無しステーション 2022/11/26(土) 09:49:38.32ID:+7casZvg0
ぶっちゃけ、イスラムの教えってのも
過酷な当時を生き抜く智慧だったとは思うんだよな
0114名無しステーション 2022/11/26(土) 09:50:16.66ID:+7casZvg0
>>107
養護だけに?
0117名無しステーション 2022/11/26(土) 09:50:35.12ID:vazqCvXtM
なんでホンコンがまとめるんだよ
ただのネットの受け売りのくせに
0120名無しステーション 2022/11/26(土) 09:51:22.88ID:4kfbizx/a
>>112
えたひにんとかいたよね
0121名無しステーション 2022/11/26(土) 09:51:34.67ID:HyftOwZ5d
高橋和夫さん 相変わらず「どっちもどっち論」で煙に巻いてるな
0122名無しステーション 2022/11/26(土) 09:51:47.24ID:oinkNT30M
髪フラージュw
0123名無しステーション 2022/11/26(土) 09:51:56.62ID:nt1ZmQ0l0
ホンコンとか時計ドロが偉そうなのが納得いかんなw
0125名無しステーション 2022/11/26(土) 09:52:15.82ID:+7casZvg0
ああ、ムハンマド皇太子はちょっと信用できない印象
0126名無しステーション 2022/11/26(土) 09:52:31.34ID:RWUHSBAt0
生え際が真後ろだから貼る髪がいっぱいいる
0127名無しステーション 2022/11/26(土) 09:52:31.79ID:ponXTHWbM
放送法の議論の公平性があるからカタール悪の反対側の擁護があってもよい
0132名無しステーション 2022/11/26(土) 09:53:55.34ID:cRG+6Jo10
>121
区別は区別として認め合おうって考えでしょ
0137名無しステーション 2022/11/26(土) 09:55:46.37ID:HyftOwZ5d
>>132
中東の解説するときは区別で 欧米の話をするときは差別で解説する人
0139名無しステーション 2022/11/26(土) 09:56:13.69ID:+7casZvg0
>>129
今の政府で上手にいなせる気もしないし
ドタキャンも結果的にラッキーだったか
0140名無しステーション 2022/11/26(土) 09:56:36.12ID:oinkNT30M
声w
0142名無しステーション 2022/11/26(土) 09:57:06.14ID:+7casZvg0
ここで六花ちゃんにw
0144名無しステーション 2022/11/26(土) 09:57:39.84ID:PjrWhbwO0
アメリカは両方ともと仲が良いから、日韓における役割と一緒か
0146名無しステーション 2022/11/26(土) 09:58:00.32ID:HyftOwZ5d
トランプとその息子がイスラエルとサウジアラビアとの仲を取り持ってたのがもう忘れられてる。
0147名無しステーション 2022/11/26(土) 09:58:19.97ID:+7casZvg0
まあ、触って良いことなんかなにもないしなぁ
0152名無しステーション 2022/11/26(土) 09:59:40.97ID:+7casZvg0
グダグダ(ノ∀`)
0156名無しステーション 2022/11/26(土) 10:00:37.63ID:+7casZvg0
まあ、週刊誌レベルではよく言われてるネタw
0157名無しステーション 2022/11/26(土) 10:00:39.43ID:Y7EE/HtMM
韓国はギャンブルするけど日本は手堅い
その違いやね
0158名無しステーション 2022/11/26(土) 10:00:51.01ID:vazqCvXtM
>>146
なんか功績みたいな書き方だけど、要はユダヤのアラブを分断する工作やで
0163名無しステーション 2022/11/26(土) 10:01:36.89ID:4kfbizx/a
>>159
23、24連休になれば最高なのに
0172名無しステーション 2022/11/26(土) 10:03:07.54ID:nt1ZmQ0l0
ワールドカップで注目してもらえなくてリスカする北朝鮮さんw
0175名無しステーション 2022/11/26(土) 10:03:11.78ID:iXkChJu90
このくたびれた女子アナとセックスしてアンアン言わせたいな
0177名無しステーション 2022/11/26(土) 10:03:25.69ID:4kfbizx/a
>>168
優勝かぁ
0178名無しステーション 2022/11/26(土) 10:03:45.83ID:+7casZvg0
BSワールドニュースで出稼ぎ労働者の悲哀
息子が出稼ぎ先で死亡したけど…なんてのは最近でも見たな
0179名無しステーション 2022/11/26(土) 10:03:56.88ID:cRG+6Jo10
>168
女子サッカーが国民栄誉賞ってのはモロそれだったな
0180名無しステーション 2022/11/26(土) 10:04:00.96ID:4kfbizx/a
この番組ロシアと北朝鮮好きすぎ
0183名無しステーション 2022/11/26(土) 10:04:25.35ID:XNYS8uBC0
面白い話だなぁ
0184名無しステーション 2022/11/26(土) 10:04:57.97ID:HyftOwZ5d
また辺ちゃんの妄想垂れ流し解説を聞かされるのかw
中村さんのプーチン漫談の方が面白いのにw
0185名無しステーション 2022/11/26(土) 10:05:08.05ID:PjrWhbwO0
>>173
かわいいじゃん ご両親に似て、お父さんを尊敬の眼差しで見てるし
0188名無しステーション 2022/11/26(土) 10:05:13.81ID:+7casZvg0
ミサイルって実際めちゃめちゃ高いからな!
0192名無しステーション 2022/11/26(土) 10:05:40.30ID:zFbKxA2B0
娘出したことに意図はない。
単に金正恩が娘に見せたかっただけ。
0194名無しステーション 2022/11/26(土) 10:05:46.95ID:cRG+6Jo10
日本は捕まえた金正男を世界に晒したよな
今考えるとあれはマズかったな
0196名無しステーション 2022/11/26(土) 10:06:10.47ID:Wyraadka0
娘出したのは金与正摂政の正当化目的じゃないのかな
0197名無しステーション 2022/11/26(土) 10:06:22.02ID:+7casZvg0
>>192
ただの親バカかよ(´・ω・`)
0200名無しステーション 2022/11/26(土) 10:06:47.47ID:PjrWhbwO0
太平洋に抜けたはずが、日本海に落ちたのは微妙に怖かったぞ 経過時間でテキトーに言ってるだけなのがわかって、日本海と太平洋の間に落ちるかもしれんじゃん
0202名無しステーション 2022/11/26(土) 10:06:52.24ID:Bd/+Bct2M
そりゃ海外で外貨を稼いでるから想像してるほど貧しくはない
0203名無しステーション 2022/11/26(土) 10:07:09.26ID:+7casZvg0
>>194
マキコのせい
0205名無しステーション 2022/11/26(土) 10:07:34.32ID:L5cjVGxI0
コリアレポート読者っているの
0209名無しステーション 2022/11/26(土) 10:09:10.15ID:XNYS8uBC0
また配信止まっちゃったよ これもどこからの工作なのか?
0210名無しステーション 2022/11/26(土) 10:10:04.86ID:Bd/+Bct2M
>>204
正男みたいになっちゃったらヤバいから小さいうちから敵意を植え付けようとしてんのかな
0211名無しステーション 2022/11/26(土) 10:10:06.05ID:PjrWhbwO0
ChromeOSは、泥アプリ使おうとすると、メモリ管理がクソだぞ
テレビアプリとChMateで落ちるから、8GBから、16GBのに買い替えたら、システムが11GBも使いやがった
0212名無しステーション 2022/11/26(土) 10:10:18.81ID:4kfbizx/a
>>200
その可能性はゼロじゃないからね
迎撃の練習くらいして欲しいけど今の総理は遺憾に思って断じて容認できないと言うだけだからどうにもできない
0214名無しステーション 2022/11/26(土) 10:12:49.08ID:vazqCvXtM
>>202,206
もともと男も女もロシアに出稼ぎ行ってるし、今回はミサイルをロシアが買い付けに来たしな
0216名無しステーション 2022/11/26(土) 10:13:21.76ID:zFbKxA2B0
6000kmの上空まで飛ばすのか。
気象衛星は35kmほどなのに。
0217名無しステーション 2022/11/26(土) 10:13:23.85ID:PjrWhbwO0
>>212
それよりも、日本を目標にしたもっと早く届くのがすでに実戦配備済み
0220名無しステーション 2022/11/26(土) 10:14:24.48ID:+7casZvg0
オイオイあっぶねえな(´・ω・`)
0222名無しステーション 2022/11/26(土) 10:14:38.84ID:PjrWhbwO0
地球の自転で東向けに打ち上げるしかないから、高く上げたら仕方がないんじゃね
0226名無しステーション 2022/11/26(土) 10:15:23.63ID:4kfbizx/a
1129は9にならないじゃん
0227名無しステーション 2022/11/26(土) 10:15:46.55ID:465OEM+Q0
9ておいちょカブやってんのか
0228名無しステーション 2022/11/26(土) 10:15:49.30ID:ykKHGcxY0
ピョン吉の意見も意味ないから呼ぶなよ
信じるか信じないかって誰でも言えるわ
0234名無しステーション 2022/11/26(土) 10:16:31.98ID:nt1ZmQ0l0
逸郎といいピョンさんといい当たらんコメンテーターばっかりw
0235名無しステーション 2022/11/26(土) 10:17:06.42ID:4kfbizx/a
>>230
いやいつだって良くはないけどw
0238名無しステーション 2022/11/26(土) 10:17:40.22ID:1kMyKwK70
324で9、18で9、次は29の9
だんだな数字を狭めてる、案外合ってるかもw
0239名無しステーション 2022/11/26(土) 10:17:41.51ID:PjrWhbwO0
>>233
というよりも人工衛星 逆に向けてうつと衛生への積載重量が半分になる
というか、アメリカの方向が、北にとっての西
0240名無しステーション 2022/11/26(土) 10:18:14.66ID:ykKHGcxY0
>>234
当たる当たらんというより考察すらしてない
楽し過ぎたわ
0241名無しステーション 2022/11/26(土) 10:18:16.90ID:L5cjVGxI0
>>207
唯一の記者にして編集長の
0242名無しステーション 2022/11/26(土) 10:18:23.20ID:PjrWhbwO0
>>235
いや、日本向けのミサイルじゃないし、それはすでに実戦配備済み
0243名無しステーション 2022/11/26(土) 10:18:49.20ID:ykKHGcxY0
>>234
楽(らく)し過ぎ
0244名無しステーション 2022/11/26(土) 10:18:50.05ID:xd9GFwd4M
カリアゲこの番組見てるのかも
じゃあその日はやめとこうと
0245名無しステーション 2022/11/26(土) 10:19:18.74ID:PjrWhbwO0
生って信用してたら、結構添加物は多いんだよねぇ
0246名無しステーション 2022/11/26(土) 10:19:43.55ID:HyftOwZ5d
>>234
コロナ前の出演時 辺ちゃんは「僕の北朝鮮解説は全部昨晩考えた僕の妄想です」って言っちゃってるからなぁ
0247名無しステーション 2022/11/26(土) 10:20:05.38ID:PjrWhbwO0
>>244
リアルタイムで見てるかも、在日の方おうちに、ナスネかスリングボックスがあれば・・
0248名無しステーション 2022/11/26(土) 10:22:11.67ID:+7casZvg0
>>247
ナスネはどうやら後継があるらしいけど
スリングボックスってのも懐かしいな
0249名無しステーション 2022/11/26(土) 10:22:22.43ID:PjrWhbwO0
>>246
夢だとか散歩の途中の思いつきから、科学的発見ができたりするからなぁ 辺さんくらいに勉強した方なら、思いつきでも当たるかもしれんぞ
0250名無しステーション 2022/11/26(土) 10:22:28.67ID:aIEHoDy60
たぬき顔やのう(・я・`)
0251名無しステーション 2022/11/26(土) 10:22:29.46ID:1kMyKwK70
最初かわいいと思ったけど鮮明な写真で見るとそうでもないなw
0252名無しステーション 2022/11/26(土) 10:22:29.54ID:HyftOwZ5d
9歳の子供にしたら、ミサイル発射実験とかただのイベントみたいなもんだろうな
0254名無しステーション 2022/11/26(土) 10:23:32.25ID:aIEHoDy60
>>226
1+1-2+9 ?
0256名無しステーション 2022/11/26(土) 10:23:40.69ID:ykKHGcxY0
子供は女だけなの?
0257名無しステーション 2022/11/26(土) 10:24:19.59ID:W7itU3q1d
もっと後継者候補としてガンガン子供作っといた方がええんちゃうの?
0259名無しステーション 2022/11/26(土) 10:24:24.96ID:HyftOwZ5d
3人って正室の子供だけで、側室いれたら何人いるんやろか?
0261名無しステーション 2022/11/26(土) 10:24:58.31ID:aIEHoDy60
第一子はヒルコ
0264名無しステーション 2022/11/26(土) 10:25:11.28ID:Wyraadka0
>>257
いるんじゃないの
妾の子だったら
0265名無しステーション 2022/11/26(土) 10:25:27.61ID:HyftOwZ5d
次男のジョンチョルは何してるんやろ? まだ引きこもりしてるんかな?
0266名無しステーション 2022/11/26(土) 10:25:30.50ID:PjrWhbwO0
>>248
正式サービスが終わったけど、動いているうちにパスワード2つを記録したら、自分のPCを鯖代わりにして使えてる
一番いいのは、4KレコーダーのHDMIからコンバーターに繋いだら、自動的にダウコンバートして、スマホやPCで見れるようになる
0267名無しステーション 2022/11/26(土) 10:25:52.03ID:+7casZvg0
オレが生きてる間に半島がどうにかなったりするのかな…

とりあえず、プーチン習近平よりは長生きしたい
0269名無しステーション 2022/11/26(土) 10:25:53.89ID:ykKHGcxY0
女はキツいからもっと無茶苦茶なりそう
エリザベス女王ですら途中僻みでこじらせたくらいだし
0270名無しステーション 2022/11/26(土) 10:26:04.30ID:RWUHSBAt0
3兄弟や3姉妹はよくあるパターン
0271名無しステーション 2022/11/26(土) 10:26:16.61ID:ponXTHWbM
中国秘密警察と萩生田大臣のマスク不要発言早くやれ
0273名無しステーション 2022/11/26(土) 10:27:11.94ID:L5cjVGxI0
みんな興味なさそう
0277名無しステーション 2022/11/26(土) 10:28:16.25ID:+7casZvg0
こんな家に生まれなくてよかった…マジで
0278名無しステーション 2022/11/26(土) 10:28:18.56ID:ykKHGcxY0
なんかどうでも良いな
0284名無しステーション 2022/11/26(土) 10:29:04.44ID:RWUHSBAt0
>>274
アグネス・ラムは4姉妹だな
0288名無しステーション 2022/11/26(土) 10:29:36.58ID:+7casZvg0
なんで藤井センセや高橋センセに語らせるかなw
0289名無しステーション 2022/11/26(土) 10:29:40.64ID:PjrWhbwO0
有能なら、わかってても日本とかのゆるゆるの国には出さないんじゃね
0290名無しステーション 2022/11/26(土) 10:30:03.75ID:ykKHGcxY0
名前が主に愛するだしな
最初からだよ
0296名無しステーション 2022/11/26(土) 10:31:03.18ID:+7casZvg0
東野「今日はやけに威勢がいいですね」w
0298名無しステーション 2022/11/26(土) 10:31:51.04ID:+7casZvg0
ああ…コレはマジでヤバイ
0299名無しステーション 2022/11/26(土) 10:32:00.75ID:tJQqLPLT0
かつて秘密結社だった中国共産党なら
これぐらい平気でするでしょ
0301名無しステーション 2022/11/26(土) 10:32:06.89ID:ykKHGcxY0
なんこれ
0304名無しステーション 2022/11/26(土) 10:32:56.33ID:+7casZvg0
遺憾砲すら(´・ω・`)
0307名無しステーション 2022/11/26(土) 10:33:13.71ID:HyftOwZ5d
松野官房長官 なんとかならんかなぁ… ホントにピンポケしてる
0308名無しステーション 2022/11/26(土) 10:33:34.58ID:xd9GFwd4M
そんなもんあるんか
監査対象はちうごく人だけ?
0309名無しステーション 2022/11/26(土) 10:33:35.78ID:+7casZvg0
>>305
コメント出すタイミングを揃えただけ
0310名無しステーション 2022/11/26(土) 10:33:41.80ID:OyiiKObb0
壺自民とっとと潰れちまえ
0311名無しステーション 2022/11/26(土) 10:33:47.25ID:ykKHGcxY0
中国人ってモラルって概念知らないの?
0313名無しステーション 2022/11/26(土) 10:33:54.42ID:eDHi/iN5x
>>300
ほとんどの国は中国にチャイナマネーで金玉抜かれてるから無理
0315名無しステーション 2022/11/26(土) 10:34:13.32ID:4kfbizx/a
>>297
多分
大して問題はないと言うことかな
0317名無しステーション 2022/11/26(土) 10:34:29.16ID:RWUHSBAt0
日本だったら47都道府県に中国の秘密警察がいてそうw
0318名無しステーション 2022/11/26(土) 10:34:32.20ID:QwFNJ6ima
チャイニーズドラゴンや半グレも取り締まれない日本の警察
0322名無しステーション 2022/11/26(土) 10:34:49.70ID:eDHi/iN5x
>>307
日本は国民よりも平和ボケしているのが政治家だからのう・・・
0325名無しステーション 2022/11/26(土) 10:35:37.58ID:OyiiKObb0
>>321
ミステリーポリス
0326名無しステーション 2022/11/26(土) 10:35:55.05ID:/ZFDQZU10
やっぱり自民党は潰すか 上層部を入れ換えるしかないね
0327名無しステーション 2022/11/26(土) 10:36:22.77ID:ap9dkLqWM
超売れっ子になった麒麟川島と共演出来ないのが痛いな真鍋www 🦒🙅‍♀
0328名無しステーション 2022/11/26(土) 10:36:25.90ID:PFFfk/qL0
>>319
箱物を想像するのはナンセンス
はっきりしてるのは中国の為に活動してるってことだけだろ
Lineとtiktokなんかを通じて日本人の全ての情報は筒抜けだからな
政治家候補はトラップの対象だし反中は消去の対象だろうな
0329名無しステーション 2022/11/26(土) 10:36:30.13ID:J1dj6+yN0
>>321
シークレットポライス
0331名無しステーション 2022/11/26(土) 10:36:38.50ID:LPS34Y2a0
欧米のようなスパイ法案が無い平和ボケ日本ではきっと動きやすいだろうなぁ、しらんけど
0332名無しステーション 2022/11/26(土) 10:36:39.78ID:M46t2U/Ga
冷蔵庫にカメラがあるのを売りにするって何かピントずれていると思う
0334名無しステーション 2022/11/26(土) 10:37:00.65ID:4kfbizx/a
>>319
さすがに交番ってことはないよねw
ビルの一角に部屋借りてそう
0335名無しステーション 2022/11/26(土) 10:37:00.69ID:xd9GFwd4M
>>312
日本人に帰化しててもダメかな
0336名無しステーション 2022/11/26(土) 10:37:13.86ID:OyiiKObb0
警視庁にお任せします
警視庁が取り締まると国がノーを出して動けなくします
0339名無しステーション 2022/11/26(土) 10:38:23.43ID:4kfbizx/a
>>330
ずっとだめな自民はずっとやってるしだめでも時々は政権交代させないとつけ上がるんだよ
0341名無しステーション 2022/11/26(土) 10:38:53.96ID:PjrWhbwO0
アレクサは、そこからの音声注文がなくて赤字部門らしいね
0343名無しステーション 2022/11/26(土) 10:39:12.29ID:tJQqLPLT0
中国は民間人も民間企業も
全てが共産党の支配命令下にあるってことでそ
0345名無しステーション 2022/11/26(土) 10:39:39.01ID:ykKHGcxY0
>>339
いや、やらかしすぎてるから
つけあがるとかの問題じゃない
0346名無しステーション 2022/11/26(土) 10:39:57.46ID:4kfbizx/a
>>331
与党の政治家がスパイなのかもしれない
と疑うよね
0348名無しステーション 2022/11/26(土) 10:40:07.31ID:J1dj6+yN0
超立憲
0350名無しステーション 2022/11/26(土) 10:40:40.33ID:OyiiKObb0
ほんまNPOはスパイの宝庫やな
0353名無しステーション 2022/11/26(土) 10:40:52.46ID:+7casZvg0
すげえな、【魔都上海】の時代みたい
0354名無しステーション 2022/11/26(土) 10:41:27.49ID:HyftOwZ5d
今週は天気いいなぁ 散歩して買い物する準備すっかな
0357名無しステーション 2022/11/26(土) 10:41:39.26ID:+7casZvg0
スパイ映画の世界やん…
0359名無しステーション 2022/11/26(土) 10:41:43.04ID:1kMyKwK70
ビジネスホテルに入ってるのかよw
オーナーは中国人なんだろな中国人が所有してるとこは全部危ないな
0360名無しステーション 2022/11/26(土) 10:41:44.84ID:4kfbizx/a
予約してみて欲しかった
0365名無しステーション 2022/11/26(土) 10:42:04.77ID:jzuf1NuB0
韓国には無いとか分かりやす過ぎる
0366名無しステーション 2022/11/26(土) 10:42:10.89ID:J1dj6+yN0
聯合…ホントや
0368名無しステーション 2022/11/26(土) 10:42:23.52ID:0uI5owLeM
自国民保護なら大使館で足りるはず
なにか違法行為する目的なのは間違いない
0373名無しステーション 2022/11/26(土) 10:42:44.97ID:eDHi/iN5x
>>330
日本国民の多くは、どっか別の党に政権渡して世の中激変するよりも、
自民党とともにジリ貧でも緩やかな衰退を選んじゃったからな
0374名無しステーション 2022/11/26(土) 10:42:49.48ID:/ZFDQZU10
文春秘密警察に取材にいけばいいのにね
でも殺されてしまうかな
0375名無しステーション 2022/11/26(土) 10:42:50.32ID:+7casZvg0
「県人会」って白々しいなw
0378名無しステーション 2022/11/26(土) 10:43:23.69ID:q8aiGeqH0
中国人の弾圧ならどうでもよいが、実際はスパイ機関だろ
0379名無しステーション 2022/11/26(土) 10:43:26.31ID:RWUHSBAt0
そんな目的ならいいけど、どうせスパイ目的だろ
0381名無しステーション 2022/11/26(土) 10:43:34.83ID:OyiiKObb0
良い警察やん
日本の警察よりも仕事してる
0382名無しステーション 2022/11/26(土) 10:43:49.48ID:npG/lvZTa
あれ?良い事してくれてる
0383名無しステーション 2022/11/26(土) 10:43:54.16ID:+7casZvg0
「家族を人質」は常套手段(´・ω・`)
0387名無しステーション 2022/11/26(土) 10:44:42.97ID:+7casZvg0
金盾だっけか
0390名無しステーション 2022/11/26(土) 10:44:58.73ID:tJQqLPLT0
国外の自国民を監視し、なおかつスパイとして使うためだろなw
0392名無しステーション 2022/11/26(土) 10:45:20.09ID:HyftOwZ5d
中国人への活動と、日本人や在日外国人への工作活動の両方やってるんだろうなぁ
0393名無しステーション 2022/11/26(土) 10:45:26.40ID:ykKHGcxY0
スパイ防止法作れなかったのが悔やまれるな
0394名無しステーション 2022/11/26(土) 10:45:36.37ID:4kfbizx/a
>>390
中国人は全員スパイと思っていいよね
0396名無しステーション 2022/11/26(土) 10:45:53.00ID:68Ughb900
他国の警察機関を置くのはほとんどの国で違法行為やで
0399名無しステーション 2022/11/26(土) 10:46:24.81ID:PjrWhbwO0
それを言ったら、カタールの国内法に文句つけるのはおかしいよね
0403名無しステーション 2022/11/26(土) 10:46:43.65ID:J1dj6+yN0
声おかしいな高橋先生
0404名無しステーション 2022/11/26(土) 10:46:46.47ID:4kfbizx/a
松野は事なかれ主義っぽいから
0406名無しステーション 2022/11/26(土) 10:46:54.39ID:+7casZvg0
>>395
(あいつチンコちっさ)
0408名無しステーション 2022/11/26(土) 10:47:03.62ID:PjrWhbwO0
香港国家安全維持法第38条( 国外の非香港人も対象、組織には罰金)
これもだよね
0409名無しステーション 2022/11/26(土) 10:47:27.64ID:X67HB2YbM
スイスの防衛の本だと
日本は完全にやられてるって
なおきが言ってた
0410名無しステーション 2022/11/26(土) 10:47:30.70ID:iZt0+HBOa
日本の政治屋連中にそんな事求められても(´・ω・`)
0411名無しステーション 2022/11/26(土) 10:47:31.07ID:4kfbizx/a
>>402>>403
サッカーの応援しすぎたらしい
自宅で
0418名無しステーション 2022/11/26(土) 10:48:16.17ID:/ZFDQZU10
中国人が日本国内で殺人しても秘密警察に行けば本国に逃がしてくれるんだろうな
0421名無しステーション 2022/11/26(土) 10:48:42.29ID:OyiiKObb0
そしてこのスパイを企業や研究施設に入れる斡旋を自民党の議員がやってるって事でしょ、秘密警察の顧問議員やってる議員が
0423名無しステーション 2022/11/26(土) 10:49:02.15ID:tJQqLPLT0
日本でいう民間人という概念は中国人には当てはまらない
と考えたほうがいいかも
0424名無しステーション 2022/11/26(土) 10:49:14.62ID:tv4rz7gL0
中国の外国警察はアジア中心にイタリアとかもあるからな
アメリカが問題にして警告を出してるんだけどそれにすら気がついてない自民のヤバさ
自民は駄目わと思うが民主党も共産党も論外なのがなあ
0427名無しステーション 2022/11/26(土) 10:49:26.93ID:J1dj6+yN0
>>414
>>411
ドイツ戦は確かに興奮した
0428名無しステーション 2022/11/26(土) 10:49:33.51ID:rXM9Q/Hf0
やっぱりこの国の政府一回解体だよな
兎に角有能の基準がおかしい
0431名無しステーション 2022/11/26(土) 10:49:48.57ID:+7casZvg0
ほんこんさん博識w
0432名無しステーション 2022/11/26(土) 10:49:53.17ID:PFFfk/qL0
朝鮮カルトのボランティアなんかよりよっぽどヤバいじゃねーか
0434名無しステーション 2022/11/26(土) 10:50:15.68ID:rXM9Q/Hf0
六花ちゃん怯えてるやん
抱きしめて安心させたい
0435名無しステーション 2022/11/26(土) 10:50:22.04ID:T9P763My0
ツイッターでは
この議員名も秘書も
もうバレてるよな
0436名無しステーション 2022/11/26(土) 10:50:30.34ID:+7casZvg0
>>423
残念ながらそういうことになるかなぁ
0437名無しステーション 2022/11/26(土) 10:50:38.27ID:ykKHGcxY0
ハニーフラッシュ!!
0438名無しステーション 2022/11/26(土) 10:50:55.74ID:0uI5owLeM
安倍晋三元総理にはハニトラ利かなくて最終的に美少年が送り込まれた笑い話あるな
もちろん通じるわけない
0439名無しステーション 2022/11/26(土) 10:51:00.06ID:SwrMbpxo0
野党がこんなスキャンダルにだんまりなのが素性わかりやすすぎだろ
0440名無しステーション 2022/11/26(土) 10:51:00.78ID:RWUHSBAt0
スパイ天国 
日本はスパイから見たらチョロい国なんだろうなぁ
0442名無しステーション 2022/11/26(土) 10:51:08.14ID:PjrWhbwO0
ゾルゲのカウンターパートの尾崎さんは、朝日新聞の記者で、南進か北進かを部下の記者を使って調べさせた
0444名無しステーション 2022/11/26(土) 10:51:32.40ID:tv4rz7gL0
中国の外国警察は3週間前からアメリカが問題にし報道は出してるけど日本の地上波で扱ってるのは知らないなあ
0446名無しステーション 2022/11/26(土) 10:51:35.44ID:QwFNJ6ima
中国に手土産持ってて頭を下げても頼めていってるコメンテーターもいるだろ!!
0447名無しステーション 2022/11/26(土) 10:51:36.18ID:4kfbizx/a
>>419
マスコミも怪しいし煽りの部分もあるんだろうけど政府は実に無能すぎる
0449名無しステーション 2022/11/26(土) 10:51:50.25ID:hamsb7oU0
松下を攻撃しない野党 わかりやすすぎるよなw
0451名無しステーション 2022/11/26(土) 10:52:01.80ID:+7casZvg0
>>437
変わるわよv(白目)
0455名無しステーション 2022/11/26(土) 10:52:26.43ID:HyftOwZ5d
番組終わりぎわにまた、高橋洋一さんが何かぶっこんでくれるはずw
0457名無しステーション 2022/11/26(土) 10:52:45.11ID:PFFfk/qL0
>>433
甘いも何も法的な整備をさせずに精神論で何とかしろという日本人の発想自体が甘い
スパイ防止法反対!とかやってる連中にそれを言わないと
0458名無しステーション 2022/11/26(土) 10:52:52.21ID:PjrWhbwO0
日本は、中華経済圏だから、アメリカベッタリでもだめなんだろ
0459名無しステーション 2022/11/26(土) 10:52:55.69ID:eDHi/iN5x
>>447
でも無能な政府でも良いってことで自民に投票したのが日本国民だしな
0463名無しステーション 2022/11/26(土) 10:53:13.91ID:rXM9Q/Hf0
野党はもう岸田総理の領収書追求しか考えてません
0464名無しステーション 2022/11/26(土) 10:53:16.58ID:hamsb7oU0
蓮舫さん!辻元さん!松下をやってくださいよ!
0465名無しステーション 2022/11/26(土) 10:53:20.19ID:4kfbizx/a
>>433
壺に魂売り渡しちゃってるしもう選挙以外は適当にやり過ごせばいいという考えなのかもね
0466名無しステーション 2022/11/26(土) 10:53:21.89ID:BF5eFABX0
もうマスクをしてたら罰金くらいにしないと外さないぞ
0468名無しステーション 2022/11/26(土) 10:53:29.42ID:PjrWhbwO0
ふせぐというよりも、自分から意図せずにうつさないためだろ
0469名無しステーション 2022/11/26(土) 10:53:31.56ID:ykKHGcxY0
>>463
くだらねー
0473名無しステーション 2022/11/26(土) 10:53:51.47ID:tv4rz7gL0
これ知ってる人も少ないからな
ちなみにアメリカにも中国秘密警察はあるからアメリカでも問題にして報道はされてる
0474名無しステーション 2022/11/26(土) 10:53:56.35ID:BG7cRpdE0
とりあえず、国会中継をマスク無しでやらないとな
0476名無しステーション 2022/11/26(土) 10:54:18.48ID:RWUHSBAt0
ドイツvsスペイン戦が地上波かBSで見られないのはおかしい
日本のグループで大事な試合なのに
0477名無しステーション 2022/11/26(土) 10:54:30.42ID:XSPvzGz60
CMでは 全員マスク無し ありえへん国や(´・ω・`)
0478名無しステーション 2022/11/26(土) 10:54:37.39ID:l8taLBE60
参議院議員ってとこがまた
6年安泰だから狙われたか
0479名無しステーション 2022/11/26(土) 10:54:39.82ID:iZt0+HBOa
カタール現地リポートでマスクは見ませんて言った後ろをマスクの人が歩いてたのはわろた
0481名無しステーション 2022/11/26(土) 10:54:52.02ID:dPnIczF6a
>>466
さすがに暴動おこすレベル。
だいたい寒い今こそマスクの季節だしね。
0482名無しステーション 2022/11/26(土) 10:54:52.69ID:0uI5owLeM
北朝鮮問題いらなかった。解説したところで何か変化あるとも思えないし
0485名無しステーション 2022/11/26(土) 10:55:04.08ID:4kfbizx/a
>>459
自分は入れないけどそういう人が大多数なんだから諦めるしかない
0490名無しステーション 2022/11/26(土) 10:55:50.96ID:V4SYbS/H0
中国は世界各国に工作員を送り込んでいるだろうよ
0491名無しステーション 2022/11/26(土) 10:55:54.35ID:+GZrbkcR0
ファイザー・モデルナ <ワクチンでウハウハなのは日本だけだわーCMやっちゃうわー
0493名無しステーション 2022/11/26(土) 10:56:01.88ID:W5Un2DP+0
まぁ国会は
重症化する高齢者たちが密室で
大声だして言い合うからマスクは必須だろうw
0494名無しステーション 2022/11/26(土) 10:56:04.59ID:ae75ZYQP0
日本人「それが何か問題でも?」
0495名無しステーション 2022/11/26(土) 10:56:04.62ID:BF5eFABX0
>>481
パチンコ屋でも強要されるのどうにかして欲しい
仕事場でも強要されるし

まず国会議員からマスクを外さないと
0496名無しステーション 2022/11/26(土) 10:56:15.66ID:tv4rz7gL0
共産党や民主党が日本のために動いてくれるならとうの昔に自民一強はないほど自民は腐りきってるし代わりが心底ほしい
0497名無しステーション 2022/11/26(土) 10:56:18.59ID:4kfbizx/a
>>486
だよね
票の為ならカンツルコの靴だって舐めかねない
0504名無しステーション 2022/11/26(土) 10:57:09.60ID:HyftOwZ5d
マスクしてるのは、日本 台湾 中国くらいなんだろうなぁ
0506名無しステーション 2022/11/26(土) 10:57:20.99ID:dPnIczF6a
>>495
自分が外したいだけだろ。
それは自由だしね。
0508名無しステーション 2022/11/26(土) 10:57:40.83ID:tJQqLPLT0
冬はインフルエンザも流行るし
人混みでマスクは外せないな
0510名無しステーション 2022/11/26(土) 10:57:49.80ID:ykKHGcxY0
>>503
コロナ前から冬は必須アイテムやったけどな
0517名無しステーション 2022/11/26(土) 10:58:23.30ID:PFFfk/qL0
医師会がバックにいるプロパガンダは科学的で無いからな
0523名無しステーション 2022/11/26(土) 10:58:54.95ID:+2Xcsp8P0
マスクをつける権利はないのかw
0524名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:00.96ID:W5Un2DP+0
でも一部有料化って言い始めたら
すげーマスコミが叩いたよねw
どっちにいっても批判するよねマスコミw
0525名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:01.15ID:d25v1fh+a
ま、妥当な批判っすわ

岸田の周りに科学がわかるやつはいないのか
0526名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:02.94ID:/ZFDQZU10
>>508
インフルエンザあるからマスク増やして欲しいよね。
冬にマスクは仕方ないかな
0527名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:04.71ID:3X6Prs1Qa
岸田総理大臣に就任してから、何一つ何も決まっていないんだぜ。


コロナワクチン接種も菅さんの政策
旅行支援も菅さんの政策
0528名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:10.59ID:XSPvzGz60
人間は常に息をしてるねん 常にウイルス出してるねん 他人の息を吸うからコロナになる
常に汚いガスを放出してるねん マスクは常に必要です
0529名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:14.49ID:PjrWhbwO0
>>517
医師会(開業医互助会)の高齢幹部が、自分がうつるの怖がってるみたいね
0531名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:19.89ID:dPnIczF6a
マスクの有効性はもはや証明されたわけだしね。
自分の身を危険にさらしてもいいって奴は勝手にすればいい。
0532名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:19.91ID:RWUHSBAt0
スーパー行ったら、帰りに必ず手の消毒をするの習慣になってもうた
0533名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:21.87ID:b86UQ838r
六花ちゃんの全身舐め回したいなあ
0534名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:25.01ID:V4SYbS/H0
どうせマスクしてる奴としてない奴で諍い起きるんだろ
0535名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:27.63ID:hamsb7oU0
マスクバカはとりあえず藤井ちゃんに反論してな
0540名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:43.66ID:o+ItxeVM0
インフルエンザの死者数も多いもんね
マスクは付けといた方が日本のためだわ
0541名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:52.15ID:4kfbizx/a
>>510
自分も割としてたかな
花粉症の人はそのまま春もしてたよね
0542名無しステーション 2022/11/26(土) 10:59:57.92ID:Bf+uYRp70
じゃあおまえら昼からの明石家電視台SPで会おう(´・ω・`)ノシ
0543名無しステーション 2022/11/26(土) 11:00:10.02ID:W5Un2DP+0
怒ってるけどさぁ
ぞの適切なタイミングに
すべて集約してるんじゃね?
0544名無しステーション 2022/11/26(土) 11:00:12.55ID:b86UQ838r
>>539
イタリア語はずーっと変わらんな
0549名無しステーション 2022/11/26(土) 11:00:53.12ID:OyiiKObb0
マスクは顔パンツだ!
と言い張れば良いだけだ
0550名無しステーション 2022/11/26(土) 11:00:54.59ID:4kfbizx/a
>>528
マスクないと飛沫どれだけ飛ぶのよ、ってコロナで知ったよねw
0551名無しステーション 2022/11/26(土) 11:00:58.74ID:+2Xcsp8P0
コロナ対策やってた時はインフルざっこやったの忘れてるのか
0552名無しステーション 2022/11/26(土) 11:01:00.10ID:d25v1fh+a
>>524
自己責任、一部有料化、5類見送り

正直、意味不明すぎてね……
まずコロナ以上に人間の免疫ってのが理解難しいのに
危険危険打て打て言う、尾身と医師会は
科学者にあらずだよ
0553名無しステーション 2022/11/26(土) 11:01:01.56ID:tv4rz7gL0
>>504
韓国は屋外のマスク必須をやめたからな
検査の数を発表してるのも中国と日本くらい欧米でも日本の初期に散々叩かれた全検査はせず陽性疑いある人のみに移行してるから検査はそこまで重要視されてない
0554名無しステーション 2022/11/26(土) 11:01:08.07ID:ykKHGcxY0
>>541
夏以外はしてたな
冬は乾燥
春は花粉
秋も花粉
0555名無しステーション 2022/11/26(土) 11:01:57.46ID:d25v1fh+a
>>551
そろそろインフルへの抵抗を忘れてくるらしいが
そう言うの、どうなのかもうわからん

ちゃんと調査報告しろって思う
0557名無しステーション 2022/11/26(土) 11:02:25.62ID:dPnIczF6a
>>534
相手の出方しだい。
自分の理想とする考えを、他人にも強要しようとする。
それがあるかどうか。
人類の争いごとの8割がたはそれが原因だけどね。
0558名無しステーション 2022/11/26(土) 11:02:31.76ID:4kfbizx/a
>>544
昔ジローラモともえちゃんがやってた頃に見てた
0561名無しステーション 2022/11/26(土) 11:06:10.74ID:4kfbizx/a
>>556
補充する人を思いやるなんて素敵
0564名無しステーション 2022/11/26(土) 12:07:04.33ID:68Ughb900
イエニスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況