X



ニンチド調査ショー 2時間SP★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:24.55ID:VbWyE0W3a
手で振ったりすると
水銀が中で分離して
バーコードみたいになるんだよな(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:24.57ID:c6lp5FqC0
ワイは顕微鏡のプレパラート割ってしまったわ

あれはレンズじゃなく、台を動かして調整するんだったかな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:26.22ID:qWTgN+A60
2003年は中国では水銀の体温計しかなかったわ
SARSの時代
0554名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:28.18ID:KKz7PHQva
>>395
我も幼稚園のころ長ズボン嫌いで冬でも半ズボン履いてたが母親が長ズボン履かせる代わりにタイツ履かされた。春日と同じ。
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:30.91ID:jqD9fO2Q0
多くはねぇよwwwwww
0556名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:31.95ID:bhgPFdED0
幼稚の頃からジーンズ履いてた!
0557名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:32.16ID:FeQ7Nmnf0
割った後水銀を素手で触ってたんだが
今考えるとどうなんだ?
危険なことしてたのかな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:37.57ID:FAhxF87jd
まるちゃんとかでネタになってないの?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:38.91ID:YiuIalYI0
うちのはピッだけど高精度に計測する時は10分くらい
0572名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:42.46ID:2dQewLWP0
常識じゃないけどな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:44.27ID:492CnGkl0
バカで~~~す(*´ω`*)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:50.10ID:FYa9GPGi0
水銀体温計メーカーへの補償は?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:50.90ID:E8laYqto0
(;゚д゚) (゚д゚;(゚д゚;)な、なんだってー!?
0580名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:51.79ID:qWTgN+A60
ノストラダムスが常識というかオカルトでみんなワクワクしてただけ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:55.02ID:xniRdOLVa
空から恐怖の大魔王だっけ?
0586名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:55.50ID:kHTl35p90
オウム真理教だせよな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:57.28ID:9HMzpTdGa
>>444
洋式便器の普及と脚の長さの増え方がランクしてるってデータがあったね
0591名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:00.36ID:YVmNwMro0
うるせーぞガキども!
お前らも小学生だったらなんとなくでも恐怖心は感じてたぞ絶対!
0600名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:07.37ID:a7G+DDft0
信じてはいなかったけどMMRは怖かったわ
温暖化とか怖かった
0603名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:08.55ID:Rf89sHead
>>523
ワクチン接種のとき34.5度と表示されたけど普通に通してもらえたな
いい加減なもんだ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:10.39ID:492CnGkl0
地球滅亡より2000年問題で会社に待機してたわ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:12.67ID:mMYGeDwz0
どうせ滅亡するんだ!
0611名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:14.19ID:gD5LELUh0
そもそもテレビで公然とオカルト垂れ流してた
川口探検隊
UFO
あなたの知らない世界
口裂け女
こっくりさん
0613名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:16.09ID:2dQewLWP0
2000年問題
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:19.19ID:0qggsK7Va
本気では信じてないだろ
本当に信じてる人だらけなら治安がめちゃくちゃ悪くなってたろ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:21.39ID:JugemmDy0
ノストラダムスは知ってるけど、信じてるやつはいなかったでしょ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:24.27ID:fw3yoL1S0
昔はこういうのがいっぱいあったんだよ
惑星が直列に並ぶと天変地異がおこるとか
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:25.55ID:Jdz/FCsHd
シンジテマシター
0627名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:29.75ID:RON4snmh0
ノストラダムス信じていたのに
0628名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:29.81ID:vXFgjcU/d
当時の新興宗教立ち上げた連中まだ活動してるの?( ;´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:30.07ID:LVMESWf7a
今も病院や消防、自衛隊も水銀かアルコール一管区数本装備してんじゃないかな

電磁パルスでダメになったらオジャンなんで
0633名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:34.17ID:qWTgN+A60
>>523
そうそう
毎回35度
0634名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:34.51ID:ALFFEA440
滅亡にかけて勉強しなかったwww
0639名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:38.19ID:4eVewTNO0
2000年問題は信じてた
0640名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:38.97ID:hh06CVu90
こんなの信じてるやついなかったわ

未来の車がガラスのチューブの中
走るくらいのファンタジーだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況