羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:29.24ID:3hf8CXqe0
サッカーの観戦の合い間に安全保障の研究してる高橋杉雄氏を呼べば面白いのに
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:29.88ID:AhRakddJ0
アンジュすげえ服着てるな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:32.76ID:5BHgyjFs0
かつて決定力不足って言われていたのはなんだったんだって感じ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:33.59ID:VbpWbIMX0
サウジも似たようなデータだったな
75%ぐらいアルゼンチンにボール支配されてた
0193名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:34.59ID:4upkZ2FI0
30分までは許してやろうと思ったけど、サッカーの話何時までやってんだよ!
もうサウナ入りに行ってまうぞ(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:38.78ID:SQIfq5R20
胃もたれに(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:42.98ID:H7/zb3XkM
後半で10本やん
フォーメーション変えたし
そういう解説しろよ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:47.05ID:uFBWc2fX0
交代枠5人になったからボール回されても後半バテるって事が無くなったかも
0206名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:49.41ID:4JPjsN7c0
>>97
移民系が増えたことが必ずしもプラスに働いてないね。
0208名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:51.76ID:yPsH2zrU0
前半で3-0でもおかしくなかったもんな ドイツになにか憑いてた
0217名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:02.65ID:ortkL7Hr0
>>158
支配されたい
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:06.45ID:9lZCmKJbd
ホントにずいぶんなスタッツだなw
0219名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:08.35ID:smui064j0
モハメッドアリがとった戦術
キンシャサの奇跡
世紀の番狂わせ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:09.61ID:XjRRKWCr0
>>178
浅野、シュート前に押されたけどなにごともなかったようにシュートしたね(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:10.90ID:9Q829IRA0
今日の可愛い枠はアンジュちゃんか
0228名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:17.13ID:AhRakddJ0
馬鹿息子の話は長い
0229名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:17.40ID:idVpH0Jc0
もうアンジュでいいからセックスしたい
0230名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:20.03ID:UEBjPpHj0
>>115
そうだよね、勝って当然とか言ってぼろ負けしたら
二度と呼ばれなくなる可能性もあるし
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:31.07ID:5xV0MeQap
シュート25本で0点かよドイツ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:33.13ID:x+RFPrgC0
野球でいえば、3安打で4点取るようなもんか
ドイツは10安打で1点で留まる感じか
0238名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:34.35ID:TOgyEMZR0
>>57
英国のサッカー分析してる会社が
数値的には互角と言ってたから
美味しいオッズと思った人はブックメーカーとかwinner買ったかも
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:35.47ID:899oxLQI0
後半の縦パス1本は個の技術の賜物だな、トラップで半分決まってた
0240名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:35.94ID:aABmRGSW0
しかし逆指標の朝鮮人とマスゴミとおまえらが騒ぎ始めると動きが変わるんだな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:40.44ID:WGBfkq6B0
残り13%はカタールの誰かの懐に入ってるのかな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:46.28ID:WRy1tJPf0
福田はTBS千賀じゃないんだ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:46.25ID:SQIfq5R20
あと3%は審判が支配してたのか(`・ω・´)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:48.94ID:EOzo0txC0
スペインにも勝てるなこりゃ
支配率関係ない
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:02.31ID:fw3yoL1S0
後半、日本は縦に早いサッカーしてたからな
支配率なんて飾りですよ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:06.87ID:8q+h1USa0
ドイツの左の高い位置にずっとフリーの選手いたのな
そいつに何度もやられてたのに
どう対応するか指示が出せなかった森保くん

前半1点に抑えた選手に感謝しないと
0253名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:10.06ID:oTsFiZr30
>>234
空手は強いぞ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:10.89ID:3HEHvoQld
真木よう子もびっくりのホルホルホルホル
恥ずかしいオレ達
日本人として恥ずかしいし
ドイツと韓国の国民に謝罪したいわ
マグレで勝ってごめんなさい
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:14.07ID:ortkL7Hr0
みなみちゃんにオフサイドについて優しく教えてあげたい
0260名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:22.97ID:wT5xUhLq0
バカ息子はサッカー見てなさそう
0261名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:23.95ID:I4GNrEg80
ロースコアのスポーツなんだからこの
数字はそんなにおかしくない
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:32.61ID:ylrJ8mLya
福田ポイチラモスカズ北澤武田

あの時代から

日本サッカー進化したな

約30年か
0268名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:42.37ID:PMFVQU/x0
リアルタイムでみたかったなあ(´;ω;`)
こんなんそうそうないよお
0270名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:42.65ID:VbpWbIMX0
>>221
あのシーンはいつもマークに付いてる黒人でなかった
黒人のバックはセンターにいたので運が良かったのもあるね
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:46.35ID:24Uk3HMl0
そもそもドイツが弱いからスペインと同組なんだろ
ビッグネームだけど今はたいして強くない
0273名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:47.61ID:YoHT6FVjd
今日は有給とったよ
俺は毎年今日有給をとって祝日にする(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:50.88ID:6Q5h4Vp00
子供vs大人じゃないんだから勝つこともあるやろ。100パー勝てないという下馬評が解せん
0275名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:50.89ID:xKqwcHbM0
韓国だけ敗退の可能性あるでwwwwwww
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:54.37ID:5xV0MeQap
>>237
サッカーを野球に例える奴いるけどそんなの例えられないわ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:54.73ID:2JEBTdto0
日本はこの83%の北斗揃いを単発で終わらせるくらいの力(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:59.47ID:9lZCmKJbd
すごいなこの確率w
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:43:00.38ID:Y9hIS7Obd
雨でクソ寒かったけど渋谷のスクランブル交差点は歴史的勝利でまた大混乱になったの?
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:43:00.76ID:VPKEg+KF0
スペインには負けそう
さっき少しだけ映った試合の模様見てると勝てる気しないw
ビシビシシュート決めてるしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況