X



2022FIFA ワールドカップ1次リーグ・C組「メキシコ×ポーランド」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:09.95ID:Z/5ioYdN0
フランス戦が始まるまで寝るわ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:11.00ID:G9qmfFfia
>>451
藍色一色とかでもシンプルで格好良いのに何だかなぁ
映えか、映え
0546名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:13.27ID:BWKAZXsK0
>>524
あいつなんでメキシコ行ったのかさっぱりわからんな
アイドルヲタでもなんでもないけど
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:21.11ID:xZPCKvwi0
ひでークロス
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:24.06ID:Poz04xONp
ポーランド人てフランケン顔多いな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:35.07ID:NjSEdROip
俺でももうちょい良いところに蹴れそう
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:38.65ID:8f3uTC+a0
>>539
(^・ω・)下半身はまぁ履くとして、上半身は獣脂を塗りたくって全裸とかアカンのかな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:52.08ID:jCcSC6Vgr
メキシコのイメージ
タコス
ルチャリブレ
ダニートレホ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:57.07ID:6Cu+9JRN0
客席に入ったボール持って帰ってもいいんかな?
0561名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:10.27ID:vx+cDJPs0
>>501
裏で同じ日向坂の子がドラマに出てるから裏被り避けてハーフタイムには出なかった
試合終わったら出るよ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:20.38ID:8f3uTC+a0
>>542
(^・ω・)1点取って浮足立ってボロ負けするか、1点取られて焦ってボロ負けするかのどっちか
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:44.20ID:yKq32U3K0
昔カンポスっていう160cm代の名キーパーいたよねメキシコ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:06.99ID:jL5uy+ZRd
いって
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:16.40ID:Ccqq0pPua
この2チームが引き分けで潰し合うとアルゼンチンに希望が見えてくるな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:19.21ID:b6T04a+sa
>>271
レアルのアウェイユニ貰うのはどうだろう
アディダスだし(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6id8gVC.jpg
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:26.56ID:Jf2Jz7qV0
>>561
詳しいな
ありがとー
0582名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:28.46ID:BWKAZXsK0
>>356
二次色(スペクトルになく混合された色)が上の方に来る国は珍しい
ちなみに日本で一番高貴なのはウンコ色な、紫は配下で一番高貴な色
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:28.65ID:GsmSULPN0
メッシもだけど昔みたいに強力なタレントが一人でどうにか出来る時代じゃないからなあ
それを活かせる選手が居るかチャンスを多く与えられる状況ないとどうにもならん
0584名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:30.73ID:Poz04xONp
ポーランド人は名前からして人種的にロシア系に近いのかねえ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:37.47ID:xZPCKvwi0
ポーランドどうした?
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:38.73ID:mhMhIhCA0
>>572
さっきのはつまらないけどつまらない試合
こっちはつまらないけど面白い試合
0592名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:04.19ID:Z/5ioYdN0
>>562
8Kで、NHKの囲碁の放送見てるけど、めっちゃ木目がキレイに見えるよ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:12.24ID:sLFWqbGaa
今のところプレス弱いし、見応えなさすぎ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:18.86ID:vKl0Ap/TM
森本も15歳でJリーグ
18歳でセリエAだっけ
上手くいかんな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:30.19ID:7aqqVtNC0
レヴァって代表だとケインより劣ってるよな
予選は見てないからわからないけど
0603名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:35.19ID:Xc5F39OEd
メキシコの方が強いと思うけど
ポーランドがいなし続けるの凄いな
こういうのが経験なんだろうな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:43.67ID:CHIZ/HCIM
>>427
ないのは秋田、信越、北陸、静岡、四国ぐらいかな
北は北海道まであるんだね
0607名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:45.78ID:ep/v3R1b0
ハリケンブルーもこの試合観てるのかな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:47.97ID:mhMhIhCA0
一気にレス減ってきたがみんなフランスまで仮眠好きーしてるのかな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:00.90ID:NjSEdROip
もうポーランドは縦ポンするしかないのでは
0611名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:04.29ID:c5hlaqQB0
潮試合確定?(´・ω・)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:06.84ID:Poz04xONp
俺が唯一買ったポーランドのモノと言えばポーランド軍のトレンチコートくらいだわ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:17.03ID:YNBPVFRw0
東欧は近年クロアチア以外ワールドカップでは散々だな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:25.50ID:c5hlaqQB0
この組なら日本2位になれたね(´・ω・)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:35.60ID:Z/5ioYdN0
>>608
実況民ってニートや学生が多いと思ってたけど、意外にサラリーマンが多いっぽいな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:37.20ID:i/bRt0kG0
ポーランド弱いって馬鹿にするやついるが
ポーランドに1点決められて
泣きながらすいませんすいません
僕ら攻めないんでこのまま終わらさせてください
っていった国があったな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:45.97ID:c5hlaqQB0
>>614
チョコとかもう聞かないね(´・ω・)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:54.42ID:JXcFmiWm0
>>608
多分、バタバタ寝落ちしてってるんだと思う
0625名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:58.80ID:h6XObs090
>>580
確かに雰囲気はレアルぽいな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:02.74ID:9l13PHkoa
シュートか
0627名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:04.58ID:6Cu+9JRN0
がっぷり拮抗してるな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:05.11ID:MR1e3gjP0
>>587
つまらないけど面白いといえば東京オリンピックの準決勝は面白かったよな
日本サッカーってあんなLevel高いんだなーと感心した思い出
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:05.40ID:kUeLysxv0
ポーランドを何人いるんだw
0630名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:06.44ID:psBr/OQ10
うー
0636名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:26.58ID:vx+cDJPs0
>>581
どういたしまして
0638名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:33.35ID:Poz04xONp
ポーランド弱し
0641名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:43.26ID:GsmSULPN0
>>598
今と比べたらペレやマラドーナの時代はガバガバだったろうしね
逆にエグいファールとかは多かっただろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況