X



実況 ◆ テレビ朝日 69816

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:02.84ID:lMHnyqyTa
南野は何もしないか何かやらかす
0296名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:08.97ID:oGNoQk6K0
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
コスプレも家電製品も飲食店もアニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:11.67ID:TRxMCnMka
直前のカナダ戦が痛かった
0304名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:26.93ID:oGNoQk6K0
ていうか自国の芸能人を国連連れてったり外国の大統領に合わせたり政治利用してんのは、
世界見渡しても韓国だけだろ(笑)気持ち悪い
しかも欧米から整形オカマと馬鹿にされてんのによ(笑)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:28.76ID:/r6iOAmY0
日本がドイツに勝ったらニワカが湧くんだろうな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:36.95ID:8ILUJD8n0
原発に砲撃って狂ってる
0312名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:42.15ID:oGNoQk6K0
そりゃあ9cmって近代音楽の歴史もない国だし、
音楽ジャンルも整形集団キモアイドルとエセ演歌しかねーしな
上っ面だけパクって国の金使って世界でゴリ押ししてるだけだから嫌われて当然でしょ
そのくせ態度だけは一丁前
全く謙虚さの欠片もないただのマヌケ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:43.54ID:S0dpp2me0
日本は韓日戦争を忘れるな
反省してね
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:53.10ID:CfPMNPy10
ロシアどんだけ嘘つくねん
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:54.96ID:iosD+7nD0
大迫がいないのは評価するけど
川島いるんじゃ台無しだよな (´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:56.01ID:mUcwa47TM
少なくともバイデンと会えるほどの立場ではあるんだよなBTS
日本のアーチストでは今いるか?
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:58.33ID:LMVA2ZTL0
チェッ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:59.67ID:oGNoQk6K0
自動車業界でもそう
レースの歴史もなければFRやFFの違いすら分からないマヌケだし、
日本みたいに大昔から若者が峠で走ってたような文化もなかった国
ガワだけパクって中身は日本に土下座して教えを請いにきて車がなんとか作れたら急に「これは我々が独自に作り出したものだ!」なんて嘘ついて上から目線
そりゃあこんな奴、誰からも嫌われて当然でしょ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:09.91ID:iosD+7nD0
噛んでないよ (´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:14.75ID:oGNoQk6K0
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:24.06ID:G0KMqcHBd
チェチェ チェッコリーサ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:27.36ID:THVzJnySa
ボケてるんじゃないですかね?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:34.18ID:/r6iOAmY0
お前ら優しいな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:36.37ID:oGNoQk6K0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国よくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:38.72ID:iosD+7nD0
噛んでないよ舌打ちしただけ (´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:52.54ID:oGNoQk6K0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:56.33ID:IH8yMdMYM
>>231
野田が党首に名乗り出ても、野田の足を引っ張る奴がいっぱいいるの本人が分かってるから表舞台に出ない
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:00.51ID:fMtMRmO50
米国は核兵器を持っていいけど
北朝鮮はダメっておかしいわなwwww
0361名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:06.47ID:1GtBDr1G0
昨日、ドラマ見ようとしたらWC開会式だった。なかなか始まらないから、ドラマ放送できたじゃん!糞NHKって思った。
0362名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:09.98ID:oGNoQk6K0
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0365名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:24.68ID:TRxMCnMka
そんな事いうなら国連脱退してくれよ北朝鮮
0366名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:26.10ID:StOgrJk60
母国のニュースをかんだのでこの後ディレクターにぽこられるミサキ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:26.89ID:EcN745Jf0
核保有だろ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:26.97ID:oGNoQk6K0
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:35.14ID:9d8WsQsVa
これも岸田打倒したいマスゴミの理由 案外タカ派ぶり発揮してる岸田
0371名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:46.37ID:GGAU5XTd0
>>291
日韓W杯でのベスト4は、欧米では「韓国の汚い買収の仕業」として認められてないし
「韓国=悪の象徴」になってるね(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:53.09ID:TB01OIv6r
噛んでないのよ、ちょっと空気が漏れただけ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:57.20ID:KoWUF3J50
事実上の弾道ミサイルを配備しろよ
意味もない武器に金ばかり使おうとするな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:01.50ID:LMVA2ZTL0
ギャグ警官
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:01.95ID:oGNoQk6K0
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0385名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:09.27ID:S77mUrtC0
ひでぇ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:10.57ID:2FD5S4Ej0
まず国会議員が身を切れ(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:12.27ID:2PTZGZ1/d
岸田降ろしの理由だ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:12.90ID:IrWVpGwI0
ひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況