X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:49.43ID:s17pTh0d0
暑いっていってもワールドカップやる時と同じくらいじゃん。
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:49.68ID:ZG+svc//0
すげえ
日本の中抜き便器スタジアムとは大違いだな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:51.56ID:tLMZyq7d0
右のおじさん黒塗りで太ればおもしろいかも
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:53.80ID:scAJxY1I0
>>298
MVP受賞できる可能性ゼロだから気にするな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:56.48ID:q90IactR0
冷房ないと死ぬからね
文字通り
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:59.42ID:V5Z2yTXp0
>>379
カズが子供の宿題見てやったら間違いだらけで、
嫁に貴方は手伝わないでって言われたw
0468名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:59.75ID:Jegady4w0
32度で湿度高いなら日本と同じじゃん
・・・でもスタジアムは冷房完備・・・いいなあ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:00.28ID:KNraPBvka
エアーカーテンみたいな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:03.29ID:ut9S/rPGd
先週は江川、今週は松木
テレ朝スポーツ宣伝番組になったのか金曜モーニングショーは
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:06.81ID:jY1VOQrV0
東京オリンピックの10倍(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:07.65ID:cjBw+khuM
オリンピックもずっとここでやれよ
エアコン完備スタジアム最高じゃん
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:09.99ID:OHHlUd4m0
>>400
盛り上がってるというか高額な放映権料支払ってるから絶賛ゴリ押し中
ただ開催前から敗戦処理ムード
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:13.07ID:m5eSkTfFd
>>395
>>423
アメリカ人ってほとんどがAT免許なんでしょ?
そんな国でモータースポーツ盛り上がるんだね
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:19.62ID:KnksFiv90
からくりスタジアムかな?
0482 【2.5m】
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:20.54ID:7+gGQ7UZ0
ww(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:23.24ID:v4ZUbBc/0
日韓ワールドカップで、日本が韓国に貸してやって
まだ未返済のスタジアム建設費は6,000億円だっけ?
(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:33.04ID:y55XUBWv0
6月でよかったじゃん
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:33.17ID:2ij4P7wu0
玉川のいない番組などあんこの入ってない饅頭みたいなものだ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:35.88ID:7kCUQWhBM
>>332
これからはEVと言われてるけど、ハイブリッドのF1からなぜかメーカーが去らない。謎だ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:36.10ID:q90IactR0
>>437
おうよ
働きすぎてクタクタやで
今日は在宅でまったりできるけど
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:41.35ID:62JcTcIW0
>>422
スター選手が居ないと言っても三苫鎌田遠藤富安、ここらへんは過去最高じゃね?三苫に至っては下手したら世界でもトップクラスになる可能性あるし
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:47.34ID:VvBatF1w0
産油国は今あるかねで
石油枯渇後にそなえてるんだよ
今にはじまったことじゃねえ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:51.03ID:Vij2M9xs0
この鷹取屋さんは、服装だけドラマのやんごとなき一族出演時の竹財みたいだな。
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:53.09ID:c8YDAcDe0
>>479
MT免許なんてあるんだろうかw
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:56.95ID:Jegady4w0
>>479
アメリカにはAT免許とかいう区分がない
普通運転免許ってだけでATでもマニュアルでも運転できる
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:09.76ID:SbNXZXmi0
天井も閉めて室内にしたらだめなの?
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:17.88ID:V5Z2yTXp0
運動神経が悪くて学生時代コンプレックス持っていたやつはスポーツの話題になると怒り出す
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:18.76ID:eB2TFv0n0
>>467
松坂大輔さんは、英語が下手になるって、娘と話させてもらえないんだっけ?
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:21.63ID:71EYyMGC0
W杯用に8つのスタジアム、地下鉄作るとかもはや異次元の金持ち
こんなもんブルジョアハリファやん
0515名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:23.46ID:ZG+svc//0
これザハ案じゃないの
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:31.68ID:6FHzWhAa0
>>438
でもカタールはこのスタジアムとか造った外国人
労働者何百人も給料払わず追い返したんだぜ

金持ちなのにケチってサイテーw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:34.78ID:y55XUBWv0
>>503
06、10当たりがピークやったな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:40.09ID:87JF+fkO0
凄いスタジアムが新国立競技場の費用の半分くらいで作られてる
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:42.22ID:XnGS4C3n0
>>456
あるよ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:43.21ID:dktK0B/H0
自分の周りではあまりW杯盛り上がってない
試合始まったら変わるのかね
0529ひらめん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:52.78ID:0bUR5EwN0
オイル成金の国はうらやましいね

(´・・ω` つ )
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:52.80ID:6K2nESKv0
30兆円ww
0531名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:53.49ID:vw9Tn5dG0
金を持ってるから日本の五輪みたいな不正はなさそう(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:55.66ID:sUA072dy0
>>412
スペインのところがせめてガーナとかだったらな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:58.84ID:eQSPWAxh0
>>516
トムクルーズの映画あ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:03.09ID:jY1VOQrV0
オリンピック終わった後どうなるのか気になるw
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:06.45ID:XjeXLfGR0
>>494
うん、でも三笘や久保はまだしも他は一般人は名前すら知らないからなあ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:07.59ID:qTurmCmE0
>>508
芝が育たなくなっちゃう
札幌ドームみたいに芝のピッチを屋外に出し入れする必要がある
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:10.21ID:scAJxY1I0
上が開いてると?w
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:25.05ID:36CoxSgN0
ドーハの換気
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:31.47ID:ygkPdIHm0
>>224
ロスタイムって和製英語で日本以外では使われないし、意味がおかしいからね。空費された試合時間を付け足すのにロス
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:44.22ID:+b99JPRu0
松木レッドカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況