X



相棒 season 21 第6話「笑う死体」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:20.10ID:I5Do7bxWa
特命係は、路上で泥酔していた人から財布を盗んだ中年男を逮捕。
中年男は素性を隠すが、所持品から河川敷で遺体で見つかった伊藤の財布が出てきた。
捜査担当の県警によると、ちょうど遺体の身元が分からず行き詰まっていたという。
さらにその遺体はニヤッと笑っているように見えたとの情報を耳にする。
越境捜査を開始すると、伊藤が夫婦漫才の元お笑い芸人と判明。
しかし特命係に“縄張り”を荒らされた県警からストップがかかる。

水谷豊、寺脇康文、森口瑤子、鈴木砂羽、川原和久、
山中崇史、篠原ゆき子、山西惇、小野了、片桐竜次 ほか
【ゲスト】阿南健治、池谷のぶえ ほか
※前スレ
相棒 season 21 第6話「笑う死体」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668600910/
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:26.94ID:rBlgCEDga
何その服w
0490名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:27.51ID:S2ukfuSx0
さすが千葉。へんな服。
0497名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:32.29ID:VOBz9yZl0
ボロボロやん
0498名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:32.66ID:yZpWYNU8a
昔のパンクバンドみたいな服装
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:33.37ID:+EE+9lI30
犯人オッズ

2・5倍 のぶえ息子
3・1倍 ホーレス
4・6倍 のぶえ
8・3倍 おぼこぼ
9・9倍 遊井亮子
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:34.37ID:bsEGQvjT0
骨皮
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:42.05ID:gGluriDs0
>>387
はじめまして。昔黄桜で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものは黄桜以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
けっこうみんな楽しんでいましたよ
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の工場にはもどらず、べつの工場に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえる黄桜も増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:42.19ID:OLdYBdkT0
ひでえ服だな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:43.24ID:DuNRhL+o0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:48.40ID:qTTjBrRq0
のぶよ殺される?
0522名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:51.76ID:JI/UtpGz0
あんなベルトのかけ方したら危ないぞ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:55.65ID:Emj2osnwa
>>429
帰ってきたジャガー
0527名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:55.93ID:EWY6UHhb0
ヒョロガリ猫背w
今の若い奴はこんなのがいいのか?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:06.95ID:aKf4nnkk0
あかん金だ・・・
0539名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:07.45ID:f4kXGI0r0
おっと
0544名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:10.16ID:C+W26ELQ0
ロケ地どこの商店街なんだろ?
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:10.81ID:QgBJPC2Kr
どうして
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:12.05ID:rddM2tZR0
なんだ千葉はだせぇな、きんぱつとかトゲトゲとか
かっぺが
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:15.58ID:Emj2osnwa
ほお
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:17.09ID:zJXJf+MR0
掃除機かけるなら
まず床の荷物全部どかしてからにするでしょう

なんちゅう手順だよ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:20.15ID:rHAmjbLQ0
息子がやったと思って庇ってるのか
0560名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:26.00ID:RgCFNB2F0
>>501
僕はおぼんこぼん師匠の一点買い
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:27.01ID:eb4DHlsd0
エロ本出てきたらどうすんだよ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:28.95ID:z3DCbH0R0
いとうまこと って
マコピーはイキロ、まことは死ねのアレか
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:30.53ID:DuNRhL+o0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>412 エー!?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:37.79ID:XtqUvlRj0
>>323
息子が犯人だと勘違いして
罪を認めるいつものパターンになりそうな気がしてなりません
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:54.67ID:8ddlQH9X0
そのときはじめてカーチャンが実況民だったって知りました(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:00.34ID:ckdJkLEZ0
社長が犯人オチかな?
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:00.90ID:JxrLJDax0
電話口ではいつもと声が変わるおかんか
0580名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:02.54ID:DuNRhL+o0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>559 何ィ!?
じゃあ俺既に…!!?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:04.46ID:jPyz1Uila
>>553
それができないやらない人がいる
掃除機かけるにも人柄というか内面が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況