X



実況 ◆ テレビ朝日 69784

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:47.21ID:OX4HDoD30
>>607
テニスみたいにきっちりスロー再生による判定とかやりゃいいのに
だから所詮底辺のスポーツなんだよ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:54.90ID:S6awBY5a0
TBSうんこか臭造か選べ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:09.75ID:+Yvwv1fR0
>>613
トランプ今回の中間選挙結果を受けてもこれとか
完全にボケてんな(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:10.33ID:8sNG/yPE0
大下さんより年だよね。
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:14.68ID:q5GXiJmA0
欧州サッカーも観客は男ばっかだけどな

Jリーグほど女の観客がたくさんいるリーグはないぞ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:39.55ID:TEieSaEz0
黒木香か思たプーッ!
0661名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:43.80ID:dFEsAngT0
>>643
イランチームなんて必要か?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:59.35ID:GSktq4im0
意外とおっぱい
0666名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:07.19ID:0oazBb1Fa
>>659
あれ法螺貝じゃね?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:07.38ID:xQBaLinip
吹いてる自分が労災難聴
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:13.19ID:8ZZU+3Nh0
ロビンソン - スピッツ∠(`・ω・´)
0669葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:16.73ID:qwaxkzg60
心配しなくてもこの女が日本戦で審判することはない・・・
0671名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:17.84ID:3PWDZKBO0
>>607
世界中から感性、習慣、常識が違う連中が集ってくるからルールを統一しても仕切り切れない

まぁ根本的に言えば似非紳士の英国人
卑怯土人ラテン

コイツラがほぼ悪い
0673名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:20.17ID:P3rPiNa10
この女性審判員の人、微妙に可愛い
デリヘルで来たら小躍りして喜ぶレベル
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:23.14ID:RqRhJtFN0
つまり思い込みで判定ですねw
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:24.13ID:dFEsAngT0
そういや、ブブゼラ見なくなったな。

どこ行ったんだよ?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:32.71ID:3jAGoKB90
イエロー出すと見せかけてハンカチで汗拭き拭きする白人美人レフェリーの動画マダァ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:34.24ID:V5iFwV6a0
修造ってキムタクに似てるな!
0682名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:35.72ID:s3J+Wb+40
大下さんの唯一の欠点はサッカー好きすぎることなんだよなあ・・・
0684名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:36.20ID:TJfl/+CO0
海外サッカー選手ってサッカーやってなかったら犯罪者になっていたようなモラルがないやつばっかりだから審判は大変だな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:57.33ID:zn3j4t1G0
女性主審も副審も既にいるけどワールドカップでは初か
プレミアの女性副審は正確で評判良かった
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:04.76ID:tBcblz5T0
女子の試合に男審判いたっけ?
0691名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:07.45ID:8sNG/yPE0
>>613
やっとまともな世界が戻って来るね。バイデンだったらいずれ世界は核戦争になる!
0693名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:14.85ID:8ZZU+3Nh0
ロビンソン - スピッツ∠(`・ω・´)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:16.99ID:6Y2rQp6g0
審判はボール扱わないからな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:18.57ID:TpJnBoI+0
>>685
クラブによるな
ユベントスやローマやミランインテルは女ファン多いが、ナポリやラツィオみたいな右翼クラブは男だらけ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:20.64ID:3PWDZKBO0
>>627
どう見てもスポーツ観点からじゃなく
政治的、地理的、な観点からの特集だわな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:22.75ID:5zCV4eyn0
おっぱい
0699名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:22.82ID:Kt521sYk0
ちち
0700名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:26.46ID:y1yLhJH80
おっぱい!おっぱい!
0702名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:28.06ID:RqRhJtFN0
>>607
なんでもそーやん
審判やV担当にばれなければいい
0703名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:29.93ID:TEieSaEz0
>>666 >>680
よく知ってるねw
0705名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:30.91ID:X/Ex2mOF0
主審もたまに肉離れとかするからな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:37.32ID:xQBaLinip
タッパあるな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:58.69ID:+rKlG98+M
>>648
もう相手の端末を攻めることしかできないんだね…
話の本質からズレて、共産主義とか飛躍してファビョってるのはお前じゃん。
可哀相な不良品君
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:02.53ID:BwrSR4iHa
サッカーの審判って一試合で数キロは走ることになりそうだけど
試合途中で疲れたから交代したケースあるのかな?
0713名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:04.49ID:eZVVg4pJ0
今の三人の審判は基本的にボールに関係ある選手しか見れねーからな(´・ω・`;)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:07.44ID:8ZZU+3Nh0
ロビンソン - スピッツ∠(`・ω・´)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:10.98ID:V5iFwV6a0
日本代表枠の分析してほしい いつスタートだ??
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:14.03ID:RqRhJtFN0
笛を吹く女 (;゚∀゚)=3ハァハァ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:37.50ID:9fHeK9Acd
日本人が世界初の女性レフェリーとか「おっ!」と思うが
松岡のせいで台無しだな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:38.18ID:oZRoKxes0
>>708
芸能人は歯が命
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:45.93ID:hWR8xE+Lp
そっちは無くても
0725名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:50.72ID:Kt521sYk0
J1もやってんのね
0728名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:04.55ID:uF6sYcQHd
>>568
占領地奪還された原因は
ひとえにNATOの介入が大きいから
軍事介入されない程度での報復を
考えたと思ったので
いきなり池沼とか言われるよりは
まともだわ、遅いけどレスありがとね
0730名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:07.72ID:3PWDZKBO0
>>644
TV局のほうがよっぽど保守的だわな
いちおうtvkが高校サッカーで女性実況やってるけど
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:10.49ID:0FV91AQl0
男子スポーツになぜ女を捩じ込む必要があるのか分からん

しかも試合を捌く審判なんて
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:10.79ID:eZVVg4pJ0
ボールないとこでの反則なんかぜってー取られねーもんな(´・ω・`;)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:12.97ID:8sNG/yPE0
女性だったら強硬な抗議も消極的になるもんなぁ・・・(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:23.87ID:miKekjmP0
>>712
審判もケガする場合はあるのでそれに備えて第4審判が控えている
今年Jリーグでもあったと思う
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:24.22ID:P3rPiNa10
Jリーグ初の主審とかワールドカップ初の女性審判員とか結構すごいな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:30.64ID:L2ijN8A30
イギリス、、
0742名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:06.64ID:Kt521sYk0
女性のリーグも男性審判やってんならまぁ関係ないかね
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:10.89ID:TJfl/+CO0
ファウルしたら正直に手を上げて認めるんだよ、それがスポーツマンシップ
オレはやってないーっていうゼスチャーはやめろ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:17.69ID:8ZZU+3Nh0
ロビンソン - スピッツ∠(`・ω・´)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:25.93ID:RqRhJtFN0
>>740
アメフトは野球に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況