X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍4 #33(第35話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 03:00:01.77ID:S92hlbxc0
「雪国からの椿姉妹」
川に身投げようとした呉服問屋の内儀を助けた吉宗。
彼女は舅に乱暴されそうになり、思わずかんざしで刺し殺してしまったというのだが…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍4 #32(第34話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668448815/
0215名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:49:23.04ID:S92hlbxc0
まーた忘れられてた
0216名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:49:33.59ID:nSj4EHZy0
スイーツ大岡「そいつはどうかな?」
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:49:56.85ID:qNTkAyM4a
>>213
アジの方がレアかな
今都内の運河はクロダイだらけ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:50:17.48ID:nSj4EHZy0
才三(それを知ったからには可愛そうだが・・・)

うえかた
0232名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:50:24.07ID:S92hlbxc0
うえかた
slow人
綺麗
霧stay
0236名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:50:38.64ID:S92hlbxc0
カーン!
0237名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:50:41.23ID:RXoBqJ0d0
犯罪者を殺しても無罪という理屈w
そんなこと言ってると上様に殺されても文句言えない
0238名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:50:53.87ID:R4z9Sz7q0
精米!
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:50:58.17ID:nSj4EHZy0
>>228
でもお庭番って家が代々決まってる世襲だからなぁ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:51:32.53ID:S92hlbxc0
カコッw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:51:36.00ID:fnMG8nQH0
速報!!!!!!!!

ロシアのミサイルがポーランドに着弾し大量死
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:51:40.63ID:S92hlbxc0
精米!
0253名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:51:46.52ID:nSj4EHZy0
>>237
まぁ将軍が毎回家臣を暴力で撲殺して回ってるからなぁ
悪人のいう事にも多少の理が

精米!
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:52:25.12ID:qNTkAyM4a
忠相スイーツ裁き
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:52:48.18ID:nSj4EHZy0
タチサレ・・・タチサレ・・・

いつものスイーツ裁き
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:52:52.02ID:S92hlbxc0
大甘裁き
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:53:45.23ID:qNTkAyM4a
どんどん
どんどん
どんどん
どんどん

わっしょいლ(´∀`ლ)
わっしょいლ(´∀`ლ)

よいっしょー
よいっしょー!
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:54:14.80ID:S92hlbxc0
>>266
死人出てないしコメディシーンなのでセーフ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:54:28.05ID:kr5lzCeO0
(´・ω・`)きぃいずぅ突きぃぃぃながらぁもぉぉぉお腰振りぃ抜かぁあずぅぅぅぅ♪
0280名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:54:44.15ID:Rtv4yCHNr
あの金に目が眩んで殺された大岡の部下の妻はどうなったのかw
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:54:45.16ID:nSj4EHZy0
今回は珍しく救われる話だった
悪人サイドがあまりにアホで
大岡に全部筒抜けすぎたけどw

アッアッーよいしょっ
がまん汁ぅぅうううぅぅ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:54:50.82ID:S92hlbxc0
ぃよいしょぉぉぉ!



がまんじぃるぅぅぅぅぅ♪
0284名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:54:51.80ID:RFfyE9Zsa
がまんっ!じぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ~♪
0288名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:54:59.77ID:qNTkAyM4a
ガマンできずにおはようございます。
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:55:17.07ID:nSj4EHZy0
>>275
なんだよ、やっぱりロシアがとりすぎてたんじゃねーか
ロシア滅ぼすしかねぇな、水産資源の為にも
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:55:52.01ID:qNTkAyM4a
>>290
他の局でもやってた
0296名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:56:02.63ID:nSj4EHZy0
>>279
1本1000円とかで3時間待ちとかだってよ
正気かよ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:56:15.99ID:S92hlbxc0
がまん汁からオーサムシティクラブ(短)からしんのすけから三人娘からの迷言大賞
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:57:14.97ID:qNTkAyM4a
>>296
あんな大久保公園の澱んだ歌舞伎町の空気の中で3時間待ちとか
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:57:29.02ID:nSj4EHZy0
ロシア「盛り上がってまいりました!」
0303名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:58:12.82ID:BGD9n92Y0
腰抜けNATOは動かない
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:58:38.65ID:S92hlbxc0
>>296
近所のスーパーの200円焼き芋で充分満足出来る俺は幸せ者だな
強いて言えば蜜芋より昔ながらのほくほくパスパスな焼き芋が食いたいが
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 04:59:25.00ID:Pevt/9tw0
>>296
260円のたいやきに行列作ってるし
世の中が狂ってる
ってか全然不況じゃない
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 05:01:39.66ID:nSj4EHZy0
>>305
たまに半額で買ってむっちゃ甘いわーって驚く
家ではあの味にならない・・・

まーたおうし低い
11かよ・・・
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 06:11:05.98ID:R4z9Sz7q0
インターナショナルスクール行ってる売国奴のくせに日本代表みたいに着物着てんな

偽善ビジネスだよ全て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況