X



実況 ◆ テレビ朝日 69769 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:15.66ID:u+s8bd/D0
そりゃ在学生は女の子増えるから喜ぶけど
受験する野郎はたまったもんじゃねえ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:18.86ID:I7ASqC4p0
女性棋士みたいな枠で女子大生っていうの作れ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:22.78ID:iDqH5G1Hr
医学部の時にあんだけ騒いでおいて、なんでこんなインチキを堂々とやってんの?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:27.19ID:Wl/ymM0Sp
女を増やすにはこういうのは必要
それがいいかどうかは別問題だが
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:28.04ID:N5Zjz2nnM
はあ?
女子だけゆるい枠だろ
バカを入れるてことだ
マンコで釣るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:29.75ID:cMsu8Ehw0
一般入試合格者 「でもおまえ女子枠じゃん」
ここまで見えた (´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:31.41ID:B4B0J1no0
女子枠は不要だと思う。公平さがない
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:40.13ID:W7JoHYSd0
米で医学部に黒人枠を作ったら 黒人の医師は嫌だと拒否する患者が増えた
0128名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:48.73ID:0u/AKTHA0
医科歯科と合併してからやれよw
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:49.38ID:5RsrFbM10
昔の不良って分かりやすい格好してたけど近頃の不良はどんな格好してんだろね
若者の不良を何年も見てないや
0131うほ
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:54.40ID:Q6s+eyEG0
工学系に女性が受からないんじゃなくて

受けないんだろ

解決にならない
0133名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:55.60ID:Cmg6lAtB0
平等や公平を標ぼうしながら差別・優遇・特別扱いをするのに意味あんのかね
0134名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:55.60ID:HErUKUKT0
優秀なら文句言われないですよ
優秀じゃないから文句が出るので

とはいえ東工大受ける人なんてそうとう優秀でしょうが
0135名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:57.14ID:/uFXr6Rt0
性自認は女ですっていえばいける?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:47:57.72ID:pmMpdM3k0
>>108
鏡見ろよw
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:48:01.94ID:Inlg0YJga
下駄はかせないと女は合格できないということだな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:48:05.76ID:7C/ct10qd
女性ならではの発想を追い求めた結果がSTAP細胞
0149葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/11/15(火) 06:48:17.05ID:qshfP77j0
女子枠認めるとその後に同性愛枠とかバイセク枠とかキリが無くなるだろ・・・
0153名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:48:27.14ID:E3RXMKAS0
女性でも優秀な人は優秀
その人達から言わせれば「ふざけんな!」って感じなんだろう
0155名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:48:34.05ID:xqcPxj5P0
派手な列車事故だな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:48:38.00ID:u+s8bd/D0
女性の社会進出してから日本はおかしくなったのに
日本の頭脳集団の東工大にまでこんな事やったら偏差値下がるだけだぞ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:48:56.33ID:+Vhn3+w/0
女子枠とか男子枠よりも
どうやって、小室さんは受験できて合格してるんだよ?
今度は弁護士免許の身辺調査があるしいけど・・・(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:08.54ID:N5Zjz2nnM
女子枠とか
女子が男に劣っていると認めてるんだがwwwwwww
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:22.94ID:ApLBeRo/0
ひどいよニコル
0172名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:29.41ID:P5/XaGsd0
>>147
それはブーブー言われる
0174名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:30.39ID:QAUuZtes0
ジェンダー平等を訴えるなら銭湯とかトイレの仕切りはいらないよね
0176名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:43.58ID:HbRMNJB2r
V3が暴れたのか
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:59.64ID:Inlg0YJga
ニコる
0180名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:03.93ID:xqcPxj5P0
東国原英夫早く土建化しろよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:10.12ID:TswJ+wiQa
大学行くのに授業料とか心配な人は、大学校へ行けばいい。
学校によっちゃ授業料はただの上給与くれるぞ。
それから就活も就職先決まってるから必要ないぞ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:15.63ID:NvuBD2Og0
セサミストリート見たないオバチャン
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:28.33ID:FB2DvoUC0
新しくしろってことかね
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:38.97ID:Inlg0YJga
飯うま話題やな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:45.16ID:u+s8bd/D0
こんな大手が破綻したのにリーマンショックみたいなことが起きない
0193名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:55.47ID:I7ASqC4p0
大谷にギャラ払いすぎたか
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:57.53ID:FB2DvoUC0
ここの逃げた社長は何で逮捕されないの?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:04.34ID:mVWKDbYd0
新井ちゃんはやってたのかな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:27.81ID:+Vhn3+w/0
>>146
テレビに出れるおかまは、学歴もトークもすごいよ
ミッツマングローブとか肉小路二クヨとか(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:28.52ID:+Vhn3+w/0
>>146
テレビに出れるおかまは、学歴もトークもすごいよ
ミッツマングローブとか肉小路二クヨとか(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:31.47ID:FB2DvoUC0
>>192
どうでもいい資産が無くなっただけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況