X



実況 ◆ テレビ朝日 69764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:16.90ID:yW96SAto0
>>168
確かに面白い内容だし、聞きたいこともあるけどこの人自体はなんかいけすかないのはなんでだろ
徹子とかデヴィの話は面白いのに
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:19.68ID:oo66cy0G0
恵美子元気かなあ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:35.00ID:Mtnp0Cku0
皆さんどんな気分でしょうか(棒
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:57.48ID:sTgc/RzI0
こういう文章はどこに送ればいいの?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:59.41ID:5akgsIZZ0
炊いたん
0213名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:52.37ID:5akgsIZZ0
バツグンさがね
0215名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:01.12ID:Mtnp0Cku0
ポトフしてよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:04.28ID:oo66cy0G0
>>199
害がなさそうなのんに意外と嫌いな人多いのか
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:09.83ID:5akgsIZZ0
ご家庭に牛すじは無い
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:31.40ID:lM2EqUeW0
>>176
残りの人生で読める本とか見られる映画とかの時間考えたら、
実況が一番ムダじゃね?(-_-;)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:39.90ID:ZNnyXl8+0
美味しいエキスがwwwwww
捨てやがったwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:42.45ID:5akgsIZZ0
これ作るくらいならスーパーでぼっかけ買ったほうが早い
0231名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:59.89ID:oo66cy0G0
牛すじも高くなったな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:00.77ID:Mtnp0Cku0
こんな面倒なものなんだ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:03.65ID:fFBitR55M
朝牛すじ茹でたわ
群馬産A4ランクのがグラム178円だったから600グラムほど買ってきた
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:48.98ID:fFBitR55M
>>216
人は良さそうだけどのんびりし過ぎてるのがイラつく
相葉くんレベルのキビキビ感が欲しい
0240名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:58.86ID:5akgsIZZ0
煮込みなんで今日はフライパンに引っ付く可能性は低そう
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:10.65ID:oo66cy0G0
正月に牛すじ煮食べるのってポピュラーなん?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:23.95ID:5akgsIZZ0
皮残ってるぞ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:27.09ID:sTgc/RzI0
大根の皮を包丁でむくのめっちゃ怖い
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:34.42ID:ZNnyXl8+0
ピーラーは手のひら切りそうで怖い
0249名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:42.23ID:Mtnp0Cku0
料理教えてる雰囲気
0250名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:45.64ID:5akgsIZZ0
スーパーボタニカル確認
0252名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:56.39ID:YpScn2Od0
レパートリーに入れたい食材ではあるけどやっぱ面倒くさいな、光熱費も高騰してるし(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:57.51ID:5TbD/Xwa0
夜はバーなんだけれどランチ始めました、という店が出しているのは
100%、牛すじカレー(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:10.94ID:lM2EqUeW0
神戸に住んでるけどぼっかけとかそばめしとかあんま食べません(; ・`д・´)
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:13.28ID:SROTK1W00
>>175
そうそう借地権の期限がきて
また新たな施設を建てるみたいね
東京はどんどん変化していくもんね(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:20.76ID:j6dPcIQra
久しぶりの平日休みで初めて見た
ダイゴって何時もこれくらい鈍臭いの?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:24.31ID:VXHjFJvh0
>>248
おでんみたいに大きいのは厚く剝くけれど今回は細く切るのでと言ってた(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:38.01ID:ZNnyXl8+0
>>246
今は?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:47.70ID:5akgsIZZ0
謎オンネラ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:15.58ID:fFBitR55M
>>246
少し前だけどオージーとかアメリカ産のが248円だったw
もう牛すじの値段じゃないじゃんとしばらく買わなかったよ
昔は投げ売りだったけど近年は関東でもおでんの具になるようになって急騰中
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:25.45ID:sTgc/RzI0
ハナマサとかで売ってんちゃう
知らんけど
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:25.47ID:Iog+F3CW0
>>259
今、デパートのそばに住んでないんだよね
それにBSEの騒動から買わなくなっちゃった
0267名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:34.78ID:Mtnp0Cku0
くっつきやすいフライパン
0270名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:45.31ID:jJMrjwoT0
>>187
それ!
0274名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:27.01ID:oo66cy0G0
>>239
ほんとに坊ちゃんなんだなあ
この番組恵美子と一緒だったらほとんど映るタイミングなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況