X



実況 ◆ テレビ朝日 69758 これでいいかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 17:57:15.15ID:KkpWscktx
おまいらもグリーンマイルを自分の歩調であるいてるな、迷惑だから自害してくれ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 17:57:27.39ID:ca+mvdnJa
随分エロいバツイチ女子アナになったな島本
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 17:57:31.87ID:JL5WW+XR0
おまいらこたつはもう出しましたか?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 17:58:43.05ID:R/WPcKG+d
不滅のあなたへ まで休憩。路線バスが早く始まりすぎて実況できなかったのでちょっと不満気味
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 17:59:07.57ID:66DxH+he0
為替が動いてここ数日電車に飛び込む奴が多くて困る(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:15.84ID:Uq5Rjc/zr
>>739
朝の東西線はやめてほしい・・・(´;ω;`)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:41.10ID:E+kIDKsrd
>>739
そりゃアレだけドルはこのままが続く買い時だって煽られたら買うバカは一定数いるだろうよ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 18:01:18.62ID:E1SbRwrC0
>>739
JR新小岩駅のホームには、ホームドアをいち早く設置した。
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:35.30ID:KkpWscktx
愛を利用して人をころす、おとしめる世界中でおきてる、いてるか基地がいスタッフ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:06.18ID:E1SbRwrC0
>>740
札幌ですか?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 18:50:43.38ID:hed2lKd70
BS12 11月13日(日)19:00 時空の旅人(1986)

歴史を変えようとする謎の一団と、それを守る時間管理局との戦い。哲子と蘭丸の時空を超えた恋の行方は?
原作:眉村卓 監督:真崎守 キャラクターデザイン:萩尾望都

アギノ・ジロ:戸田恵子
早坂哲子(テコ):村田博美
長谷川真一(シンイチ):岩田光央
森 蘭丸:堀川 亮
織田信長:横内 正

11月20日 COWBOY BEBOP 天国の扉
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:22.52ID:r4oCpH6a0
【韓流】 日本人はなぜこれほど韓国にハマるのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/54956f7b9607162e54a7b5cc9a343d9ed0101d70
> 私たちはなぜここまで韓国に魅了されるのかと。K-POPにハマり、韓流ドラマにハマり、韓国美容にハマる、気がつけば韓国スイーツに韓国ファッション……ほとんど全方位で、韓国づけになっている。


世界中の人から憧れられ大人気のコリアンに対して世界中から嫌われバカにされる日本人
ここまでくると生物として完全に違うとしか思えない
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:02.67ID:KkpWscktx
テレビにも真実はないがな
ネットは寄せ集め能天気コメント舞台だが、
0751名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:24.03ID:KkpWscktx
あれな、テレビとか自ら事件事故話題つくるぐらいかね、みてるかスタッフ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:17.50ID:n+sb2IH1M
直子のかわいいナレ(*´ω`*)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:27.50ID://6mRfN90
毎回目の付け所が斬新なミニ番組だよなあ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:48.48ID:vLoeOoH/0
こういう素朴なお弁当とか売ってくれないかな
絶対需要あると思うんだけど
0757名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:21.96ID:g57gFYHz0
ラリー車が止まってサインしてたのはそういうことだったのか
渋滞で止まってたり
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:44.54ID:PKenLNtHa
おいおいおい
今日くりぃむないのか
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:44.33ID:ZirlWQ7X0
マターリスレ無いの?(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:14.94ID:Um2uJWVop
ラリーの面白いゲームってある?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:32.38ID:WCnsOy6t0
専スレも立たなくなったw
0775名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:51.28ID:EP9YdePZ0
ザキオカゴローの車で行こうが始まっちゃったよー
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:53.09ID:8ldod+u80
レース始まらないから引き伸ばしてんの
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:22.84ID:/Xghcxuf0
素人向けパートはあっても良いけどレースパート3時間欲しかったな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:28.10ID://6mRfN90
柴田阿弥ちゃんかわいいね
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:35:21.63ID:+wUHvZuIr
あざとい女「あざとくて何が悪いの?」
堂本剛「悪くない悪くない。素晴らしいよ」
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:35:53.66ID:L4FknRkI0
ペットボトルなんて分別するから海がプラだらけになるんだよ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:46.05ID:u7xTn9iE0
ツッコミ待ってる感じが有るのに、誰も途中で突っ込まないw
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:51.64ID:7f6r/O5/p
>>786
ヒラメみたいになっちゃった
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:32.99ID:yZnNnzw+0
いやどういう意味だったのよそれ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:52.81ID:uY2gTnTL0
こいつ話が長いんだな
0794 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:00.18ID:DwI+5OmS0
ベッドの上?
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:13.11ID:L4FknRkI0
どうせシーツなんて回収すんだぞ馬鹿
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:20.91ID:u7xTn9iE0
求愛してるのか田中は
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:39.36ID:CJTx52PV0
使ったタオル戻すなよ!
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:41.27ID:iKbwpJhD0
初めて行った家なのにペットボトルどこ捨てたらいい?とかも聞かないでゴミ箱に捨てるとかないわな
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:52.46ID:BP/RLHht0
ホモじゃないの?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:03.48ID:yZnNnzw+0
>>796
そういう話じゃない
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:04.20ID:nKmrrutqM
タオル元あった場所に戻したりはホテル側はやめてほしいだろな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:09.80ID:GnXVBujG0
清掃員からしたらぐちゃぐちゃのほうがいいってね
0804名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:10.61ID:WQqHwQFx0
>>796
非常識な汚し方とかしなければ問題ないって認識かなぁ自分も

この2人にとっては非常識なんだろうけど
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:22.04ID:xHJQAwhi0
いや、使ったタオルは戻さなくて良いよな
0806 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:23.41ID:DwI+5OmS0
>>799
だよね
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:23.60ID:ryxzDY1c0
剛が心病む理由がわかるわ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:28.44ID:7f6r/O5/p
剛が尼神インターの渚に見える
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:28.99ID:CJTx52PV0
旅館からしたら使用した布団とか押し入れに仕舞われるの逆に困るらしいぞ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:29.87ID:yZnNnzw+0
>>802
なんで?
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:40.28ID:65sEFDrE0
ホテルは客が綺麗にするの、逆に駄目なんだけどな
清掃に入ったスタッフが未使用だと勘違いして取り替えない可能性がある
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:41.78ID:H59Y6h/w0
むしろ、後でやるからそこら辺に置いといていいよって言うけどね
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:50.63ID:wTJ/kac00
なんか責められてる気分になるなw
一つ下の階層に生きてると錯覚するわ
0816 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:52.26ID:DwI+5OmS0
>>803
ただ回収するだけだもんな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:53.61ID:L4FknRkI0
どっから出たか見せろごラア
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:57.77ID:BP/RLHht0
何で剛は偉そうなの?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:24.43ID:KmiR+y+J0
おならじゃないのよ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:35.52ID:CoHP9eug0
Hは疲れてるから今度って断るくせに彼女をオカズに一人Hしたら怒られた
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:38.18ID:u7xTn9iE0
受信w
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:47.05ID:BP/RLHht0
>>820
空気が入っただけ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:08.80ID:yZnNnzw+0
>>812
え、全替えじゃないの??
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:22.12ID:WQqHwQFx0
>>818
まーそれが許される芸能人様だしな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:50.31ID:u7xTn9iE0
>>818
音楽界ではレジェンドだろ
つか偉そうにしてる感は無いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています