X



実況 ◆ テレビ朝日 69741 依田さん依田さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:35.11ID:vQzwTf7K0
邪魔ネットも最近は毛布ばっかり
0701◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:47.98ID:PwTBnajJ0
>>681
バイトAKBの中の人元気にしてるかな。
1度スポットライトを浴びた人は忘れられないって言うから。(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:48.86ID:sxtbjmB00
食パンに目玉焼き載せてケチャップかけるやつでも
十分パンは旨いんだよなあ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:50.63ID:dJwB64Cc0
>>696
冬の朝は冷凍もんじゃですけど
0705名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:00.57ID:vQzwTf7K0
>>680
そろそろ寿命かな
0706バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:16.18ID:ZRG0WyMR0
>>687
歌舞伎町に何回も何回も捕まって
その度にワッパかけられてパトカーに乗せられる
裏DVD販売業者がテレビで取り上げれて
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:40.01ID:MquvalCv0
あら、村田兆治 亡くなったのか
0710名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:58.23ID:dJwB64Cc0
テレビで「冷凍たまご」やってたので作ってみたけどあまりおいしくなかった。
0713名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:12.91ID:sxtbjmB00
このオバサンというかおばあちゃんというか
微妙なブスだよな(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:19.30ID:Yyy0Uc+Q0
コレって坂上忍が宣伝してたヤツ?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:20.43ID:vQzwTf7K0
奥さんを喜ばせるのは
ねぇ デヘヘ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:44.13ID:iPhiLstn0
>>674
パン屋って儲かるとは思えない
職場だったスーパー開店するときに焼きたてパン屋入れたいって社長がゴリ押ししたとか聞いたな
売れない割に大変だから
その後焼きたてパンコーナーはなくなるんだけど
0719名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:45.70ID:ewK0GM1ZM
>>677
スーパーが焼きたて自前のパンとか、ピザとか作り始めて
明らかにそれ打撃だろうね
ピザ屋とか、値下げ抵抗してたけどもう出前なしなら安くしてる
0722名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:56.50ID:dJwB64Cc0
そういや「スッキリ」終わるんだってな モーニングショーに負けたか
0723名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:08.07ID:Yyy0Uc+Q0
親方〜!
0726名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:32.04ID:Yyy0Uc+Q0
>>720
安過ぎるw
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:33.64ID:vQzwTf7K0
>>722
ラビットに
0728名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:36.70ID:dJwB64Cc0
>>723
拙者 親方と申すは
0729名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:37.62ID:gMGsd1cUa
>>677
元々下火になりつつある高級食パン業界は、変な名前の店が参入して、終焉が余計加速したな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:55.90ID:ewK0GM1ZM
>>717
まずテナントで入れれば傷は浅いのに
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:59.53ID:1i/dL22B0
>>724
ガガンボやろ(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:00.47ID:vI0DtlRe0
このおばちゃんとこの布団で
たまらん
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:02.29ID:U8Ve4dSs0
>>706
7年ぐらい前かな?
歌舞伎町で裏DVDあるよって声かけられたわ。
すでにネットで見れるのに裏DVD需要あるのかな
0737バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:02.59ID:ZRG0WyMR0
>>688 >>699
村田さんには失礼ではあるけど、
先日の空港での事件と言い、奥様が施設入られてるといい、
野球一筋で家庭の事を全部奥様任せだったろうから
その奥様が家にいないわ、施設とは言え、奥様の面倒見なきゃいけないし
一気に精神的負担と加齢が重なってしまったんでしょうね
どちらかと言えば孤高の人だから、周囲に頼るってことも頭に浮かばなかったでしょうから
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:02.90ID:iPhiLstn0
>>677
高級パン屋ってポンパドールとかHOKUOみたいなんかな
高級食パン屋はまた別ジャンルで
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:18.24ID:Yyy0Uc+Q0
2時間愛華親方付きなら買う!
0742バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:41.04ID:ZRG0WyMR0
>>738は、時給1150円の派遣社員ですね!
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:51.39ID:U8Ve4dSs0
>>724
叩き潰そう
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:00.72ID:ewK0GM1ZM
>>688
家事とか何もできないっぽいから、村田の世話する人いたんだろうけど
夜中じゃどうしようもないか
0746名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:06.16ID:dJwB64Cc0
「ヴィ・ド・フランス」はパン屋じゃなくて喫茶店として重宝してます。
駅の近くにあるし
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:06.67ID:1i/dL22B0
お高いパンもいいけど俺的にはまるごとソーセージ最強(´・ω・`)
0748◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:28.38ID:PwTBnajJ0
>>724
カマドウマじゃまいか。(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:31.45ID:vQzwTf7K0
>>740
物価高の影響ですかね
0751名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:46.52ID:sxtbjmB00
たまには徒歩4分の地元で愛されるパン屋行ってみるか(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:57.80ID:Yyy0Uc+Q0
暖か毛布いろいろ出てて迷うね!
何処の買っても大差無いかな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:58.59ID:ewK0GM1ZM
>>737
あのレベルの人ならお金出したら全部おまかせでしょ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:07.36ID:U8Ve4dSs0
ニヤけながら寝るんじゃない
0756バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:13.35ID:ZRG0WyMR0
>>736
ダウンロードが分からない、怖いっていう
65歳オーバーのジジィがいるでしょ?
あいつらをターゲットにしてのぼろ儲け商売でしょうね
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:14.63ID:Yyy0Uc+Q0
やす〜い
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:27.18ID:dJwB64Cc0
愛華みれさんが一瞬磯山に見えた
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:30.23ID:sxtbjmB00
>>749
あんな簡単なウサギのデザインだから自分で作ろうと思えば作れるのですw
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:34.94ID:MquvalCv0
>>722
負けとか勝ちとかでなく加藤下ろしじゃね
吉本興業の
0765名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:12.31ID:Yyy0Uc+Q0
1万2800円だと思ってたから…
コレは買うわ!
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:23.68ID:vQzwTf7K0
>>748
それは便所コウロギ
0767◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:24.17ID:PwTBnajJ0
10万出された後に6980円とか出されると毎日寒がってる母ちゃんに買ってあげたくなる。(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:31.26ID:1i/dL22B0
>>757
ファミマだと大きなソーセージパンだったか結構うまい(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:43.61ID:6ay3nRVa0
ジャパネット意識してんなwww5層構造のモリリンの毛布タカタ毛布税込み7980だしw
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:52.76ID:dJwB64Cc0
「スッキリ」ってなぜか病院の待合室のテレビで必ずうつしてるんだよなあ。
0775名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:58.24ID:Yyy0Uc+Q0
>>754
うん!
毛布の中でイチャイチャもしたいw
0778◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:28.12ID:PwTBnajJ0
>>766
そうそう、便所コウロギ。天井に居座ってたら蚊に見えなくもない。(´・ω・`)コワイ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:33.19ID:dJwB64Cc0
>>777
太くて硬いよね
0781名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:38.95ID:ewK0GM1ZM
>>730
コンビニマックの100円コーヒーとかも、他に打撃与えてたしね
人気出たらライバル増えると死ぬパターン大岩
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:55.89ID:Yyy0Uc+Q0
西川ブランドで6980..
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:57.69ID:1i/dL22B0
>>774
あのカレーパンやたらなカレーパンよりうまいよね(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:09.59ID:sxtbjmB00
>>780
太くてかたいのは1100円
ケチらずに柔らかい1800円のを
買ってよかった(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:09.99ID:eZUN7bVn0
>>738
HOKUOって普通よりほんのわずかだけ高級寄り程度って気がするが
あれも各地で展開してるから場所によって高級感が違うのか?
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:18.61ID:vQzwTf7K0
言うほど高くはないけども
買う必要もない
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:27.29ID:qirfMTxk0
>>658
近所のマンション、1階にパン屋の設備作って居抜きで直ぐ開業出来るようにして人に貸して、何度も潰れて何度も新しい人が開店してる。
儲かってるの地主だけ。
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:27.57ID:Yyy0Uc+Q0
>>779
暖かい?
0791◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:29.18ID:PwTBnajJ0
>>776
そっちのがあったかそうだな。よく考えると毛布7000円高いわ。(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:38.04ID:sxtbjmB00
ミスタードーナツも結構やばい気がする
あまり客は行ってないしCMもうたないし(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:49.28ID:vQzwTf7K0
柄本明か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況