X



ザ・トラベルナース #4 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:42.40ID:cIF47RSm0
11/10 (木) 21:00 ~ 21:54 (54分)

目上の医師たちから日々見下されている外科医・真都(菜々緒)は、
自分では何も決断できず、ナースの歩(岡田将生)からも指示の遅さを指摘される始末…。

岡田将生、中井貴一、菜々緒、安達祐実、恒松祐里、泉澤祐希、宮本茉由、野呂佳代
池谷のぶえ、吉田ウーロン太、前原瑞樹、六角精児、浅田美代子、寺島しのぶ、松平健

前スレ
ザ・トラベルナース #4 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668080451/
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:16.09ID:k48YMP4H0
オペ費用を遺産で残してやったほうが息子への償いになるのでは
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:18.34ID:nZw0KP/A0
パワーーーーー!
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:19.14ID:ZELlT1r30
>>727
いつコメディの才能が開花したのかミキプルーンかかっぱか
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:22.76ID:/sUPSOND0
あんなに大量にお菓子買っていたからもっと大きな店かと思った
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:23.16ID:OTcjivEn0
おれは北海道で応援ナースちゃんにしようかな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:26.27ID:p5qmr9/Q0
ナースパワー!!!
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:26.76ID:s3VODIiCa
応援ナースの場所が風俗の出稼ぎとかぶるのはなぜ?(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:29.50ID:WptrkCESa
パワーー
ハッ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:30.24ID:y3a0tCKc0
>>737
え!!水戸黄門はおぎんが風呂にはいったから
長く続いた説があるというのに。
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:30.79ID:d20zEzGJa
今回は主人公が主人公らしい働きしてるな。
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:38.58ID:wy57D3Ya0
パソナパワーて聞こえる(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:38.92ID:gIRxv0r70
>>709
でもセクハラっぽい振る舞いをしないのは欲望を食欲に全振りしてるからなのかな?
六角みたいな見た目だったら性欲も全開のハズなのに
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:44.70ID:OPacr0c30
応援ナースってナースにファイトーとか応援する仕事なの?
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:48.41ID:Htw9CF930
ナースって外来、病棟、救急、オペ室と分かれてるもんだよね
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:49.44ID:XKSsjkUpd
>>727
そういう役ばかり来るから飽きちゃったのよ(´・ω・`)
本人はコメディやりたい模様
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:50.05ID:oJ5XtVJia
グラシアスデッドマンズ!
0804名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:51.72ID:b/SA/ZOo0
>>790
そういうことにしとこw
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:57.55ID:ef6EkywVd
なぜか俺中井貴一がトップ3に入る好きな俳優さんだわ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:08.59ID:74kYrcy6d
>>727
生真面目というかふぞろいの林檎たちの仲手川のイメージが抜けなかったんだと思う
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:09.25ID:6aqM3RDo0
中井と岡田と、視聴者のピントが定まらないんだよな
相棒はそんなことなかったのに

作ってる側にも、どっちが主役かのケジメができてないのかも
0814名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:11.99ID:WptrkCESa
>>794
時代が違いすぎる
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:14.10ID:3NEB36fe0
>>737
おかしな話よね

テレビ局は男なら風呂場にもずけずけ入り込んで平気だと思ってるのが嫌だ(でもクレームは入れない)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:22.12ID:y3a0tCKc0
>>759
一度トイレいったら、全部消毒しなおして戻るのが正解
でも、看護師に尿瓶をもってこさせて手術中しっことらせた猛者もいる
0821名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:22.46ID:N5T2RPrpa
ナース力
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:23.31ID:U4j5m0so0
>>777
トラベルナースはフリーランス
応援ナースは派遣
0825名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:26.07ID:Q2zN8FKs0
>>396,441
ナレーションなら差し替えれば済む話だろうに…(同じ事務所の誰かに、さ)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:37.96ID:p5qmr9/Q0
>>796
聴力の検査をした方がいい!
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:40.81ID:In9LnZKj0
>>771
潰れた踏み台を足につけたまま引きずって歩いてるような人たち多いけどね
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:44.34ID:3qNgUpsD0
母ちゃんと同じ病気や
腹膜播腫の切除部分見たけど
つらかった
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:45.68ID:FObz6beE0
入院したら100%看護師に惚れるぞ
今回は毎日担当看護師が変わったので大丈夫だったけど
ただ、執刀医が若くて美人な女医だったので、こっちにやられた
0833名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:53.01ID:RRt7N7JR0
最近今野敏にハマってST見始めたけど岡田将生きゅん顔が良いだけで無能っぽかったわ(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:02.83ID:ZELlT1r30
>>797
奥さんが美人で食事制限されていて外ではっちゃけってる
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:05.76ID:s3VODIiCa
>>820
ぼく、医者になります!(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:08.58ID:HowmMuOVM
いまの男の子ドクターXでゲスト出演で瀬戸朝香の息子役で出てた子?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:19.91ID:b/SA/ZOo0
ラリージャパン楽しみ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:26.43ID:1Ue26jy10
>>822
普通にトラブルを良く持ってくるナースのことかと思ってたわ
そんなナースが昔いたような
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:29.00ID:OPacr0c30
>>768
温泉マル秘大作戦とか若くない若女将みたいなのかと思ったな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:39.77ID:RvEIjcef0
>>819
主役じゃなきゃシリーズ化しても抜けることできるし視聴率悪くても責任問われないしな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:40.51ID:+ZhF/D/Ga
>>40
アメリカでも看護師だったの?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:42.00ID:J3m+wf8n0
芸能人がモータースポーツに介入するといいことがないから辞めろ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:43.33ID:lCaG2t9Q0
>>737
日本の地上波テレビで今は男の全裸はAUTOになってるで
ちなみに、ようつべでも男の乳首がAUTOらしい
0862名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:52.69ID:ZELlT1r30
歌舞伎役者だけのやくざ映画が見たい
0864名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:58.16ID:FObz6beE0
ラリー日曜21時から放送とか胸熱だな
なんかゲーム買って予習しとくかな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:59.34ID:tEROuyEk0
ナースに医師みたいな格差はない
みんな仕事は平等で医師みたいに腕で出世することもない
0866名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:04.40ID:RRt7N7JR0
>>737
アナウンサーは女が半袖やノースリーブ着ても許されるけど男は許されないぞ(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:05.32ID:gIRxv0r70
>>835
それで外食のし過ぎで尿酸値が以上に高く…
0870名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:05.70ID:nv5swgr80
最初はパーはテレ朝史上、一番の糞ドラマ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:08.43ID:rJXX2H740
俺も会わないことで復讐の意思を示してるのでナースは余計な口出しをしない方が良い。
 改めてその再確認をしに来るに過ぎない事態になるだけ。会わないとは、過去に本人が何かをやらかしてる、、そういう事。
0873名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:09.14ID:tkVrPYgb0
>>832
だな 検診で毎回血圧急上昇で
ナースステーションで話題に
なっちゃったみたい( ;∀;)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:10.13ID:ZELlT1r30
米倉はもうドクター戦の?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況