X



ジャパンシリーズ 日本VSオーストラリア★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:34.57ID:pZDlyceR0
TBSとテレ朝は きつねダンスに親殺された事にするわ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:38.29ID:+ZK4Y7/00
きつねダンス見に来てるのになぜ写さぬ!
ワザとらしくハイライトなんて流してんじゃねーよ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:58.84ID:rg3PbMCD0
>>1
オーストラリアという国のメンバーはこういうレベルの人たちですwwwwwwwww

<ここが違うよ、日本とオーストラリアのプロ野球>兼業が当たり前、野球は「アルバイト」観客が1000を超えることはなかなかない
https://bunshun.jp/articles/10623?page=1

オーストラリアの野球リーグの【年俸】は30万未満wwwww
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:04.21ID:rg3PbMCD0
>>1
こういうレベルの人たちに苦戦する日本のプロ野球選手wwwwwwwwwww
消防士やれるOGの選手の方がはるかに上だな

>オーストラリアのチーム関係者によると、日本戦でスタメン出場した9人のうち7人はセミプロ選手だった。
>前出のケネリーは消防士。「2番・左翼」だったキャンベルは国内の車両レッカー会社で働きながら野球を続けている。
>他にも中学校の先生や鉱山労働者など職種は多種多様だ。

https://dailybaseball.grade.tokyo/article/post-8539.html

消防士
車両レッカー
中学校教師
鉱山労働者

毎回こういう人たちに苦戦するプロ野球代表wwwwww
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:09.50ID:7zUvTttX0
ゴミハムは数年後には解体になってるだろうな
クソキツネどもは駆除だボケ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:16.98ID:7lH7HVhyM
なんで昨日も今日も映さないんだろ
オールスターではやったんだっけ?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:33.26ID:jiMh4oI0a
【速報】東名高速道路は、トラックなど4台が関係した事故の影響で、厚木インターチェンジと伊勢原ジャンクションの間の下り線で事故から16時間ほど通行止めが続いていましたが、さきほど午後8時に解除されました。
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:42.59ID:r1Ni/Kfj0
昨日の今永が良かっただけに比べたくなるけどこの時期の練習試合で評価されたくないだろな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:49.31ID:0QJjrspzp
キツネって電通案件じゃないの?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:56.33ID:A6HTy4W20
相撲で言うと弓取り式映さないようなモノ?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:02.28ID:ndSIizlA0
投手に関してはメジャーより日本のほうが上だよね?
メジャーに140キロ台後半のスライダーやフォーク投げれる奴いる?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:20.31ID:03E/alBJM
何や、佐々木くん2奪三振かよ・・・
大谷の方が凄かったやん。
0038名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:24.27ID:mYymbFX20
平良のような国内専用機がいるからな外国に強い選手を見極めなくてはならない
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:24.32ID:lINicoiI0
佐々木は試しながら投げてたからな
本番はこんなもんじゃないだろ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:25.25ID:ox57Mrvx0
実はきつねを映すと追加料金が発生する仕組み
(その追加料金はもちろん札ドに入る)

じゃないよな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:38.72ID:VUc8THIS0
>>29
周東は普通に内野あんま上手くないからしゃーない
なんかイメージで上手い扱いになってるが
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:13.46ID:7zUvTttX0
うわゴミハムファンかよこのクソガキ
ろくな大人にならないだろうな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:15.27ID:+ZK4Y7/00
わかったキツネ見たいなら札幌ドームまで来いってことか
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:20.84ID:Wb4Iy64e0
きつね?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:26.34ID:sSGceNIk0
子供はもう帰る時間や
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:27.98ID:rubU8bAd0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:29.53ID:7zUvTttX0
クソハムうたやめろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:30.49ID:riaOKQBL0
やっと映った
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:35.26ID:2wJAr70d0
おっぱ!
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:38.48ID:OY/5u9Sfd
キツネきたー
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:42.01ID:7zUvTttX0
クソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:43.18ID:BXFo8Ti40
本編キター
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:46.71ID:9Dep+ene0
電通ダンス



死ね




死ね
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:49.43ID:g4nYHHpd0
さぁオナニーするんだ!
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:51.70ID:Wfg+ju8Sp
やる気出せ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:53.03ID:7zUvTttX0
クソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソハムきつねやめろクソ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:53.59ID:9Dep+ene0
電通ダンス



死ね




死ね
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:00.34ID:9Dep+ene0
電通ダンス



死ね




死ね
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:02.05ID:eF9JM4pj0
>>13
それと、MLB自体のテコ入れで全体収入が増え続けてるから全体的に盛り上がってる。
Appleも今年からApple TV で独自制作番組でMLBのサブスク始めたし
WBCも一大イベントになりつつある
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:02.30ID:fZeRVs870
やきうさん色々キモすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況