X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:05:39.53ID:5fXh+r620
バイデン不人気+インフレ経済失敗で民主党がオウンゴールしてるような状態なのにトランプがしゃしゃってきて共和党がさらにオウンゴールした状態
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:05:42.65ID:LcdA+5U90
ホモとかレズとか、外人とか、そんなのばっかり議員にしてどうすんだよ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:05:44.38ID:+tUb6RS30
50とかもう性欲もないだろうし、レズのふりしても困らないんだろうな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:05:48.29ID:M6mUfPIzd
みなみちゃんのおっぱい凄い
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:05:49.58ID:Bi7ldW2Fd
ジミー大西のマサチューセッツ州は笑った
笑ってはいけない復活しないかなぁ
0045ひらめん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:05:50.33ID:5CeqqS1l0
>>30
ネイティブでも言えないのかよ
www(´・・ω` つ )
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:02.06ID:uG4a7Ndd0
Z世代ってドラゴンボールしかイメージできない
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:06.13ID:C4VSjeUf0
何でも多様性 便利な言葉・・・
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:10.72ID:KfiS9xX/d
どっちが南軍で
どっちが北軍なん
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:12.34ID:pck1k1im0
デーブっていつも白髪染めの最中みたいな髪してるよな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:14.36ID:sKmUju0G0
アメリカで銃規制
アメリカでジェンダー性加害の運動
アメリカで大麻解禁

アメリカの政治と日本の政治とは関連があるのはなんで?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:25.46ID:M6mUfPIzd
>>46
ガンダム (´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:26.27ID:nePEB8i5r
まぁなんだかんだ中間選挙とはいえ
共産党が勝ってるじゃん
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:36.05ID:2VJWCTux0
プロテスタントwspの対抗で民主党てカトリックが主流派なんだろ。
0065ひらめん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:38.64ID:5CeqqS1l0
2024年までトランプ生きてるかな

www(´・・ω` つ )
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:38.68ID:Hf+fti+W0
営業パヨクのデーブスペクターは

湾岸戦争の頃、ほとんど保守のケントギルバートと同じ意見でしたが
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:39.53ID:Dv6D6RZt0
まあ占拠事件みたいな大事件があったにも関わらず共和党が勝ったのは民主党には辛い事実だな
リベラルは選挙でも民主主義への挑戦とか煽ってたけど惨敗ってことは民主主義が負けたってことやねw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:52.86ID:e3garjQy0
何かアメリカの政治家も
ろくなの居ないな
25のチンピラや、レズビアンとかw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:57.61ID:i5V0UuK+0
事前予想
11/5 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASQBV3V96QBTUHBI01X.html
> 支持政党を問う世論調査では10月20日、共和党が民主党を2カ月半ぶりに逆転
> 下院では共和党の過半数獲得が有力で、上院でも接戦が予想される。
> カギを握る接戦州で共和党候補の追い上げが目立ち、上下両院ともに共和党が勝利する可能性も出てきている。

この程度の予想だった
ほぼ予想通りの結果になっているだけなのに、予想外に民主党が善戦って報じるのはフェイクじゃないのか?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:10.09ID:vyqdS4mLM
デーブの日本語がいまだに英語なまりなのは毎日英語をしゃべっているからだな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:19.31ID:fVhbeL3A0
ジミー大西「ましゃちゅーせっちゅーちゅー」
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:21.63ID:EtT+0kRz0
>>49
でも多様性声高に言う人って自分の気に入らないことは認めない件(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:26.13ID:POTHHUfc0
>>68
必死で民主党上げしてんの気持ち悪いな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:27.85ID:O4XZRyxU0
地上波で共和党親のコメンテーター一度たりとも見たことない
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:28.20ID:LcdA+5U90
多様性の時代だから、認知症のおかしなじいさんばあさんとかも議員にすべきだな
と思ったら、日本ではもう結構いました
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:28.62ID:0lCoZ2rsM
どっちが勝ったのか
まだ分からないのか???
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:28.72ID:C4VSjeUf0
レズ容認ホモ容認が多様性・・・・(´・ω・`)イイ世界
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:33.21ID:M6mUfPIzd
>>53
玉子屋の輸送車運転荒い
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:34.44ID:KfiS9xX/d
昨日テレ東ドラマで
チューしまくりドラマが
放送されてたな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:41.13ID:fPMMtU7Z0
スペクターコミュニケーションの人
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:42.56ID:sKmUju0G0
だってアメリカは戦争ばっかりやってるけど左翼国家やし
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:43.07ID:CSf6o9Ve0
>>39
誤字だらけ老人だけどね(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:43.63ID:BiYekZ0P0
デーブwwwわろた
0101名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:53.02ID:BiYekZ0P0
えごww
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:53.38ID:M6mUfPIzd
>>92
なるほど
0103名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:53.54ID:ro0d2VgL0
トランプ大統領がジャップ、統一教会を虐めるヤメロと言ったらどうするんや
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:12.48ID:blbquMWt0
名誉上尾市民
0110名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:14.49ID:OGWttfBpa
玉川リベラル系You Tubeで引っ張りだこになるからテレビになんか残らんやろ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:20.27ID:fPMMtU7Z0
共和党の総裁は誰なんや
0114名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:22.61ID:KfiS9xX/d
叩くより
称え合おう
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:30.60ID:An0jT/Iwa
デーブって何歳?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:35.36ID:blbquMWt0
今日アンジュの日か
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:36.30ID:I09//nVQ0
まーたZ世代(笑)のごり押し

的外れで日本のマスコミしか使われてないのに、何でアメリカ?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:39.58ID:LcdA+5U90
しかしデーブはトランプ嫌いなんだな
うちの社長もアメリカ人で、トランプ大嫌いだな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:42.05ID:aBTgt+Su0
どうにかして民主党善戦トランプ敗北にしようと必死過ぎて草
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:51.75ID:uG4a7Ndd0
続きの状況が続いている
0126名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:54.85ID:5fXh+r620
共和党はレイプでも先天性の病気でも中絶ダメにしちゃったのもアカンかった
0127名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:56.34ID:BiYekZ0P0
デーブも映えるからパネリスト入れればええのに
水木男枠つまんなすぎ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:56.67ID:KfiS9xX/d
程よいブスさ加減が
可愛いくてタマランチン
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:56.78ID:+tUb6RS30
>>82
自分の考える多様性しか認めないんだよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況