X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:10.95ID:b7g8q3E20
何処が落ちる分からない時点で行動意味ない あほか
0050名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:12.05ID:3wyivuin0
根本的にー
根本的にー
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:15.33ID:HI+sU4Hh0
人の手は最小限にして完全自動システム化して欲しいわ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:22.25ID:U386r7/v0
根本的に何を変えるんだよ?
具体的に言えや
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:24.76ID:bbjPurSZ0
世界の常識に囚われまくってる、自称哲学者w
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:31.99ID:i9/ILq5Oa
平原にいたらどうすんだ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:37.84ID:3wyivuin0
>>37
「定説です」

シャクティパッドしてやろうか?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:39.60ID:VzwJPWtp0
アカヒは日本を弱いままにしておきたいのに、よくこんな人呼んだなあ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:47.15ID:gjj1gUexa
車の中にいた方が安全そう
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:51.34ID:pMRlC6PXH
だって先制攻撃できないんだもの憲法あっから 話し合いですむなら国連はいらない!
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:51.49ID:d0h7z+8q0
急いで口で吸え(`・ω・´)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:55.89ID:bbjPurSZ0
>>60
もう哲学じゃないwww
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:59.16ID:+pw1/hi3d
>>53
平時は椅子の座布団になってる
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:00.41ID:8yGawPTl0
要するに何もするなってことじゃん
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:04.05ID:HI+sU4Hh0
風呂はやっぱ良いんだ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:09.86ID:0Rzp2ffe0
最も安全なのは冷蔵庫の中やろ(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:11.96ID:ybNdmtgja
ハゲとるやないか
0083名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:12.97ID:Jq8Cbhrg0
>>24
その前に軍事研究をしないと
予算の無駄使い
今の何でも拒否じゃ兵器使わせない技術も研究できない
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:20.30ID:HI+sU4Hh0
ジュラシックパークは正しかった
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:20.49ID:i9/ILq5Oa
トイレも風呂も窓あるんだがどうすれば
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:22.05ID:btczFRlu0
本当にきたら何しても無駄だよw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:22.48ID:pm/BbCz40
車内に居た方が身元確認がすぐに出来ていいと思うよ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:24.70ID:tp2bQr4F0
それは台風の時だろw
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:31.67ID:d0h7z+8q0
お湯は張るの?(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:32.71ID:5Z0yGjEe0
>>24
そこだよね

金は使うな
軍備増強はイクナイ
なんで対応できないんだ!

馬鹿かと
0107名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:44.31ID:i/F91LyE0
これ北朝鮮のミサイル前提で言ってるけど
実際は台湾有事の際の中国との戦争を想定して言ってるんだろうな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:45.73ID:pMRlC6PXH
核に風呂桶????ばっかでしょうねえ。
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:49.82ID:zUgyAJ5l0
ところでミサイルの残骸って漂着したり今まで一度でも見つかったことあるの?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:50.94ID:Y2I/4xsdd
わたしはYouTuberで学習済みです
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:53.47ID:+Gx+c+uT0
建物自体が歪むようなダメ―ジ入ると外に出られなくなるからトイレはダメという説も
0112名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:54.04ID:btczFRlu0
>>93
意図を持った番組作りにあわないよねw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:54.43ID:5un4gYHXM
うむ、無理だな(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:55.41ID:ZkjCTdwd0
>>18
北朝鮮とロシアはハッキングとサイバー攻撃で巨額の収入があるらしい
北朝鮮は元々偽札と覚醒剤が主要産業だったけど、時代が変わった
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:56.05ID:UBrio4mu0
この絵に笑うは 無理です
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:00.52ID:4hLX5p/s0
>>89
布団にでもかぶされ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:07.24ID:RylYS4430
冷蔵庫の中なら核爆発でも守られるよ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:15.30ID:i9/ILq5Oa
核爆弾だったら?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:17.45ID:mcvMYwC90
wwwwwww
0124名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:19.19ID:gjj1gUexa
30秒で何が出来るかか
0128名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:26.97ID:M+UKcX3s0
実効性自体は無いのはわかってる
10分あっても原爆ドームの位置から八丁堀さえも逃げられない
秋葉原から上野や本郷に全力ダッシュで逃げてもなんの意味もない
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:30.10ID:AoiEf6E10
Orz
0134名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:35.88ID:gQ0fhVxu0
ミサイルに当たるよりも宝くじに当たりたい
0135名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:36.96ID:mvs4ZdV60
アメリカ映画では冷蔵庫で核爆弾に耐えられた バスタブはリーサル・ウェポンだな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:42.74ID:yVnnSM7+0
ミサイル打たれ自分が死んでも相手に100発撃ち込んでくれるかが問題やと思うんだな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:43.43ID:RylYS4430
物陰に身を隠し手で頭を押さえて守れるわけないだろ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:44.19ID:tp2bQr4F0
まあ爆風で鼓膜や眼球が飛び出さずにすむし なにもしないよりましやろバード
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:49.48ID:b7g8q3E20
避難意味ない
避難必要がない
っでこと
0145名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:54.67ID:BXW+bgSK0
なんでこんなにミサイルの被害を煽ってるか知ってる?
日本も戦争させたいんだよ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:56.76ID:WAK5X1/80
こんなの放送してるとミサイルモトウゼとなるのは当然だが
そちらには行かないでしょう
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:57.13ID:V90cW4Ip0
あーあ、玉川追い出して政府広報番組に落ちぶれたか
で、誰やこの知らんオッサンども
なんにも面白くないぞ
ところでJアラート鳴ったらコイツらホンマに頭抱えるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況