X



報道ステーション★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:51.34ID:aMJKSayja
>>799
みんな絶対そう思ったよね
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:54.03ID:OMYzP9A90
病院のシステムってザルすぎる
扱ってる人たちの意識も多分一般企業の人が見たら気絶する
0836名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:57.29ID:BLDlxtvqM
え?復旧でそんなにかかるの?
もう
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:58.24ID:fHvPzUgV0
意味のないワクチンだよ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:03.95ID:42x9PElP0
給食業者に泣いてもらうことになったのか
0844名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:06.88ID:cRlERf200
ワクチン爆打ちしても意味無いやんけ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:07.95ID:bBy9VibA0
まだマスクwwww
0847名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:10.24ID:6uHZdphU0
ランサムウェアって期限つけてくれるの?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:10.58ID:AeBK/V/f0
大阪サイバー攻撃
病院に給食センター
大阪ばかり
ロシアは大阪が日本の首都箭と思ってるんか
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:12.94ID:MPs1K2TD0
はちは

はっぱ

どっち?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:14.35ID:H0DnCN3X0
お前ら4回目打ったか?
0854名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:16.86ID:tELPTWm70
BA.5ワクチン予約とれねーんだよ
打て打てと言われても打てねーんだ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:19.71ID:Ly8iGz9X0
また茶番が始まるぞー
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:21.94ID:prXbIfJNa
早く貴様らも打ちまくってこい!!!!
俺の分も全て打っていいぞ!!
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:25.65ID:7Cx/+oqv0
人のいない鳥取にコロナ関係ないやろ(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:26.63ID:42uz4tSd0
ダメだ日本も技術力
そら大越もアメリカ人リスペクトするわ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:26.98ID:aqpmcIQa0
未だに痛くない注射がないのはなぜだろう
0870名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:28.41ID:VAr/9Yr6d
繰り返す♪このポリリズム♪
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:29.62ID:hz1l2CeMd
>>180
英語の発音と使うワードの稚拙さは前から言われてるよね
安藤さんよりマシとか
0873名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:31.90ID:xSbywn4p0
ハロウィンのせいか
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:34.67ID:Zg1LLtt+0
>>803
当たり前だろ。
権力者のチェックと批判が仕事だぞ。
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:40.61ID:V0eB/KDyM
ワクチン効いてる?
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:41.59ID:Bky4JTWCM
システムを全て破壊されたんだろうな(´・ω・`)
総入れ替えか....
0879名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:41.84ID:G9mXbhAWp
ただの風邪ごときにしつけぇなーバカ共
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:43.91ID:6uHZdphU0
日本がIT後進国ってまざまざと見せられてるよね
0881名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:44.47ID:AjNrpTKZ0
なんか7~8月ごろに職場でも感染爆発したけどいつの間にか落ち着いたわ
まだコロナとかあるの?
もうほとんど全員かかってそうだがリピーター多いんかね
0883名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:46.30ID:EIMSdhQC0
>>856
俺さ4回目打ったわ(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:48.52ID:MPs1K2TD0
重症者20人って未接種なのか?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:50.02ID:R8W81afJ0
>>298
アメリカ国籍を得る時に、星条旗の前でアメリカ国家に忠誠を尽くすことを誓わされる

日本で日の丸の前でそれさせたら、日本国籍を取ろうとした在日韓国人が暴動起こす
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:51.56ID:stRZ2cce0
>>792
ラブホにも行かなきゃならんしなあ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:51.80ID:pmfKasNNM
アメリカは誰もマスクしてないのに、未だに何してるの???
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:56.06ID:aqpmcIQa0
>>868
頭いいやつはみんな医者になってしまう
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:59.01ID:3lQey25ca
>>709
共和党トランプとは今でもガッチリ手を結んでるよ
そして最近はトランプの息子がマザームーン4男と仲良くて四男がアメリカでやってる大型ライフルショップに訪れてて親しげに話してた
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:59.57ID:T1p0EMcX0
>>646>>823
ないよあんた頭悪そうね……
敬語とか堅苦しい言葉は日本と朝鮮にしかないよ

欧米育ちの日本人はタメ口で喋るぞ藤田ニコルとか宇多田ヒカルとか
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:00.63
どれどれ国基準見たら268人か
0906名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:21.81ID:ifmXAPxLa
こんだけ外国人呼んで、
こんだけ旅行煽っといて

第8波に慌てる理由がわかんねえ(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:22.28ID:aMJKSayja
>>880
ITとか得意分野っぽかったのにね
昔は
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:22.67ID:hz1l2CeMd
>>870
ポリリズム…客が3割しか埋まらなくて泣いてしまったとか
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:23.23ID:EIMSdhQC0
>>869
コロナワクチンは全く痛くないだろ(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:25.06ID:oNzC0I5/x
齋藤飛鳥の卒業は報道しないの?
白石麻衣の卒業は報ステで報道したのに
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:25.66ID:lDP/qrez0
うるせえよ、大したことないウイルスでギャアギャア騒ぐのさすがにもうやめろ
いつまで騒ぎ続けたいんだ
政府とクソメディアは!!
0915名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:38.33ID:aqpmcIQa0
>>884
でも実際痛いからな
痛くない注射は使い物にならん
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:39.63ID:aVB6m/eP0
初詣は禁止で
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:40.19ID:POyNNsKQd
さっきの Twitter の奴って そんな簡単に解雇して法律的には問題ないのかな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:45.68ID:EIMSdhQC0
>>910
うん(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:49.10ID:oh0zEgeo0
やはり日本はFAXで食材発注やお献立のやり取りをしてたほうが安心だろ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:52.40ID:Ki7D7DYJ0
給食業者もIT勉強しないとな、脆弱のまま放置
だと契約打ち切りだ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:55.04ID:kuaksnj70
>>853
自分はおっさんなんで4回目打った
オミクロン対応のやつ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:56.59ID:lDP/qrez0
ウイルスに罹りたくないために生きてんじゃねえぞこっちは
今を楽しく生きたい!
それだけだ!
マスクもワクチンも個人の自由だ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況