X



実況 ◆ テレビ朝日 69710 田原萌々のスーパー萌えチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:41.10ID:ztS03SHY0
あんな加工した遺影を前にしたら無表情装うのが難しいかもしれないから
オレも蛭子さんと一緒で葬儀には参列しないほうがいいな(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:42.75ID:2WdAyXbEr
マジでいつまで大々的に報道するのこれ
インドの方とか一瞬で終わったのに
0106名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:46.28ID:AMXaFlFN0
マスゴミを葬儀場に入れてんの?それとも盗撮?
0108名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:03.08ID:OKJrsqyv0
薬物犯罪のど真ん中の場所に
遊びに行ったらダメだよ(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:07.79ID:cYKez0w/0
>>95
もはや加工された写真しか残ってないとか
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:15.57ID:zWPK+x46x
よくさらしちゃうな、メディアのために
ノートの中身とか、信じられないわ
わたしならそんなことはしないわ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:42.49ID:ey+WQWC/0
>>101
テロ朝しか書き込めない
「コイツテロ朝で書き込めなくなったら死にそうだから」という運営の温情なのかな(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:56.86ID:Jo+M6yav0
>>95
急になくなって写真がないときは、ご遺体を撮影して加工するって事はよくある。
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:58.98ID:bHAmxKDO0
>>106
入れてんじゃない?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:00.64ID:oKm5Rqw80
>>81
この子職色々変えて最近じゃアクセネット売ってて
念願の韓国留学してて死んじゃったんだよねぇ
半年の留学で何身に付くか分からんけど
夢半ばで死んじゃったのは可哀想だ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:02.10ID:bLQ6VZ+m0
>>54
ニコニコ実況にいきましょう
テレ東はニコニコ実況にいくわ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:21.65ID:2qSvyX0m0
>>92
そもそも葬式あげてもらえるんか?
おまえさんの場合、病院→火葬場直行コースじゃね?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:30.16ID:bLQ6VZ+m0
>>114
まじか
0127名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:34.29ID:YFWCdBZY0
>>95
親父の時は顔から下をスーツに出来たりいろいろ選べて便利になったと思ったなー
0128名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:39.56ID:YMCPDjVR0
>>66
ウソ言うなよ
演習後でも多少は反撃したので
いま世界で売れてるよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:57.13ID:ey+WQWC/0
目が・・・(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:00.10ID:cYKez0w/0
写真ていうかモニターなのか
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:25.12ID:ey+WQWC/0
遺影作る時に目のサイズ再修正してもらえばよかったのにね(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:31.81ID:vliP9NW30
この親父は議員だからな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:32.50ID:EEYlxYIL0
風俗のパネマジ感のある写真やな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:35.66ID:uVbaFJM0d
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:40.88ID:/aqgInHp0
目でかく加工したため焦点が合ってない不気味な顔に…
輪郭も他の自撮りと違うし
0158名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:41.26ID:bLQ6VZ+m0
>>127
そうなのね
0160名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:46.77ID:c7a1rJOi0
これ加工失敗だろ怖すぎる
0163名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:58.13ID:ey+WQWC/0
オレの時は加工で超ドフサにしてもらおう(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:01.51ID:r5UaEarvd
おまえらもいつ事故に巻き込まれたり容疑者になっても良いようにちゃんとした写真は用意しておけよ( ;´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:10.75ID:N2imLWSYx
このお父さん気丈だったけど
実感が無かったんだね
0169名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:16.65ID:cYKez0w/0
>>150
だから金あるのか
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:19.10ID:7twGfJIe0
お母さんいるのか
お父さんしかでてこないからもしかしてお母さんも既に?と思ってた
0175名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:32.72ID:oKm5Rqw80
市議だからこういう形で娘が亡くなったから
葬儀は大きくやったのかね
0176名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:33.47ID:vliP9NW30
大好きな韓国で逝けてよかったね
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:33.72ID:zWPK+x46x
たすけられなくて、たすけるつもりもなくて、だろ、あんな状況でなにができたんんだ、ばかなん
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:43.50ID:KO8NTWjE0
親御さんは本当に気の毒…こういう時は頭が回らなくなるんだよな
黙々とスケジュールを進行くらいで
0181名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:45.83ID:c7a1rJOi0
>>163
アフロの刑に処する
0184名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:58.87ID:cYKez0w/0
母ちゃんショックで出てこれないのか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:15.10ID:ey+WQWC/0
>>181
それでもいいかな
明るくやっていただきたい(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:18.60ID:zWPK+x46x
カッコつけなくていいから
たすけるだとか、できないだろあれだと
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:20.50ID:bHAmxKDO0
>>167
最初から大泣きしてたイメージだよ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:26.96ID:bLQ6VZ+m0
>>172
オプションで髪足せますけど、どうします?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:33.24ID:2YvN3hPJ0
ハロウィンに集まった自分が悪いって発想ないのかな?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:34.15ID:aXcOyu1m0
テロや紛争に巻き込まれた訳じゃあるまいに
好きで雑踏に行ってるんだから自己責任だろ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:34.60ID:er+NODVF0
娘の分まで生きてねなんて言われたらおまいらならどう思う?
結構きつい言葉だよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況