X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:54.68ID:7FscR2+R0
もうええやろ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:59.40ID:6d5UROtxa
ぶっ込んでキター!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:59.98ID:k9nSMFFt0
またこれやんのか
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:06.22ID:CYo4gE7a0
パネルもキムタク
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:06.94ID:3kA5vsbk0
まだやんの?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:08.90ID:CU79ApFqa
また韓国ネタに…
0016名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:09.14ID:bBy9VibA0
群衆事故専門家
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:10.99ID:6o/NWgzv0
キムタク関係ねえ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:11.40ID:gvw9mQCe0
この大惨事にもかかわらず、犠牲者を好奇の対象とする野次馬が無数に存在したことはあまり報じられていない。
中には救助され、下着姿や半裸状態で心肺蘇生をされている女性たちを性的な目で見ていた男性もいた。

「失神した女性の服をわざと脱がし、救助や心肺蘇生に見せかけて身体を触っていた男性もいたそうです」(韓国留学中の日本人女子大生)

混乱に乗じて、ショックを受ける女性に励ますふりをして声をかけ、「お持ち帰り」を試みる男性もいたという。
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:12.38ID:cl8YBpcP0
何のためにこれ以上解説するねんw
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:15.13ID:3suK4V5cd
これパネルでやるの?w
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:15.34ID:hKZdp7830
梨泰院とは比較にならんだろw
岐阜だぞ岐阜w
どこにあるかも知らんだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:15.47ID:LVMxcMFs0
ビックリするかの如くwwww
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:16.38ID:zDrQUWUY0
イデオンと梨泰院て似てるよね
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:18.54ID:JeXDpSFL0
イテオンはオチ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:19.99ID:yOfeWcTD0
岸田を追い出してキムタクを総理にしよう
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:20.92ID:7rJL7Vv90
キムタクさんはこの話の冒頭でまず岐阜県警に感謝していた
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:21.25ID:XA8wy9Et0
ジャニーズのゴタゴタ隠しで大きく取り上げるように命令来たんか?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:21.50ID:P0m/WN5X0
玉川信長だったらどれくらい人集まると思う?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:23.21ID:ju/u/C1/d
無理やり絡めてきたー!
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:25.93ID:/zMz8+Lz0
「抽選外れても行った者勝ち」の実績を作ったのはまずいね
これからも「こんなに人がいるんだぞ開放しなくて事故になったらどうするんだ!」って
ゴリ押しされる
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:33.14ID:90muYjoHM
ほぼ50歳の爺に、20歳そこそこの若い女が声援送るとか、よく分からんな。
0046ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:34.67ID:mtzINArm0
お話うかげーあす。
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:39.44ID:cl8YBpcP0
>>23
なんとか院もどこにあるのか分かんねーよw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:40.07ID:PTJHAw940
せっかくいいニュースなのにわざわざネガティブなニュースに絡めんでもええのに
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:49.04ID:Xbs/PoAp0
信長祭りからのこの流れ…ちょっと間開けた方がええんちゃう?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:49.32ID:7FscR2+R0
玉ちゃんの方が貫禄ありそう
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:49.90ID:glXsIDJr0
西成さんはキムタクと5歳違い
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:53.42ID:CYo4gE7a0
岐阜県が全国からこれだけ注目されたことがかつてあっただろうか?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:54.13ID:xUNhlwVv0
この人毎日剃ってるんだろうな
そうしないとここまで綺麗な頭無理
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:54.17ID:zDrQUWUY0
GIF
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:58.54ID:k9nSMFFt0
>>50
あっ…
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:02.92ID:jmi0dClt0
朝鮮なんかどうでもいいよ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:03.17ID:bBy9VibA0
キムタクが全国周る来店イベントやれば
地方活性化簡単やん
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:04.07ID:JeXDpSFL0
よしずみ「裕次郎おじさんがパレードした1960年代はファンがおしっこ漏らしてました」
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:06.27ID:X6XqVDFra
週末で朝日社員休みたいしネタ発掘めんどいから
キムタコで尺稼ぎなんだろうな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:08.55ID:v0zUEzhJd
玉川「まだまだキムタクって人気あるんですねw」

玉川ならこのくらいの失言しそうw
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:11.31ID:yOfeWcTD0
久々にいいニュース
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:11.46ID:hnwactJX0
でも映画はこけそう
0083名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:12.76ID:XM6Lxn6Z0
キムチぶっこむなよ
韓国とは民度が違うんだよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:14.84ID:JgGVBYtJa
この番組では、群衆管理を掘り下げるのか
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:16.23ID:A+w3GyLs0
騒動起こるの期待して待ってたのに大した騒ぎ無くて残念だったなマスゴミww
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:19.83ID:wO/ok/Sda
パネルでもキムタコかよ
そしてまた韓国
もう1週間ずっとこれ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:20.46ID:spuOBiu30
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が
朝鮮半島やシナにダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのに
まだ使わせるんかw メールも登録メアドも全部ダダ漏れだぞw
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:22.34ID:3suK4V5cd
良純さんw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:22.91ID:hY37u0W+0
広い平坦な道で韓国のようにはならんだろうよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:23.19ID:qynNPYeP0
抽選はずれてるのに押し寄せてる時点で迷惑かけないとか関係ないし
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:25.58ID:yOfeWcTD0
良純wwwwww
0098ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:26.39ID:mtzINArm0
人が多く余れば、韓国のと結びつけるのはアホですたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況