X



実況 ◆ テレビ朝日 69704 グッモニ、リニューアル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:41.13ID:fwXYnx9O0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69702
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667724159/
新しいタイムテーブル
6時50分頃
けさ知っておきたいNEWS検定
7時22分頃
お天気検定
7時30分頃
新井恵理那のあらいーな
7時40分頃
エンタメ検定
7時55分頃
FIFAワールドカップの特集コーナー
実況 ◆ テレビ朝日 69703 グッモニ、リニューアル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667768113/
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:23.33ID:fwT518Asd
来年は大下さんが休みと下平が出て来るの? (´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:26.14ID:NU9Ivksu0
変な所で言葉を切るなよ(´・ω・`)くりニングす
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:32.25ID:IqQmz1N0a
シャレオツって言え
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:33.36ID:Dw2stDON0
皆のもの、出陣じゃー!
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:35.17ID:RpNzs0agM
地球儀も進化して割と売れてるみたいだね

色々需要があるんあろうなぁ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:38.53ID:3uVfRlEK0
そんなに従業員抱えてられるんか
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:45.44ID:+NJMSfSq0
下平さやかに喝!
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:47.82ID:RpNzs0agM
地球儀も11000もするのか・・・
0348バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:59.28ID:L+RDY1DD0
>>297
「人間発電所 後藤えり子さん」
コンニチハ!!!
0349名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:03.92ID:+bIIq6N4d
地球儀は国名とか変わるから
更新可能なデジタル式ないのかね
0351名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:13.22ID:RpNzs0agM
地球儀もせめて更新できればいいけど、できないのがねぇ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:21.79ID:5PpTcAQS0
>>273
杉戸野台にルーパンが在ったのは御存知ですか? 確か吉本のコメディアンで県立に行って居た久喜北陽の片方がアルバイトで来て居たらしいですがね
0356名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:27.04ID:yxraQiKP0
>>273
東武動物公園駅が昔杉戸駅だったらしい
更には園長がカバだったとyouが言ってた
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:34.41ID:IqQmz1N0a
ウチの実家にはリーダーズダイジェストの地球儀があったわ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:42.71ID:RpNzs0agM
コレだけネットが普及しても地球儀が消えないのは意外だった
0364名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:44.61ID:RpNzs0agM
コレだけネットが普及しても地球儀が消えないのは意外だった
0365名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:44.62ID:yS8dqJXF0
今の実家にあったな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:46.71ID:RpNzs0agM
コレだけネットが普及しても地球儀が消えないのは意外だった
0367名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:50.56ID:gNunJ0j20
もうデジタルに置き換わってそうだが
0369名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:57.21ID:Dw2stDON0
>>354
杉戸宿400年祭りに北陽がきましたね
0371名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:58.15ID:5PpTcAQS0
>>273
杉戸野台にルーパンが在ったのは御存知ですか? 確か吉本のコメディアンで県立に行って居た久喜北陽の片方がアルバイトで来て居たらしいですがね
名前が確かとかっつうのだったかな?かな?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:05.09ID:B3pm6d8P0
僕らが生まれてくるずっとずっと前の話だな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:09.60ID:vFPD8ASea
昔の地球儀とか見ると
国の名前が違いすぎててびっくりだわ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:10.28ID:RpNzs0agM
大学の研究者がこんなしょぼい地球儀だの月だの使うわけなかろうにww
0377ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:15.06ID:mtzINArm0
他の星なんかいらんです。
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:15.14ID:JYJJIh3Td
あれ?これ下平?
0379バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:22.63ID:L+RDY1DD0
>>301->>305
「金払いたい」
なんて、あまりにも下世話な言葉使うから
局として、アナウンサーを守るために
何もナレーションつけなかったんだよ
そんなことすら分からない、推測できないタカダはもう要らんわ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:24.45ID:ggVdAEsk0
裏側も探査したのか
裏に宇宙人の基地があるってのはもう嘘確定なのね
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:25.18ID:+NJMSfSq0
下平もしかして寝てたのか?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:28.62ID:HA0H3KUiM
アポロは月に行ってない
空気の無い月面で旗がたなびくのはおかしい
0385名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:29.22ID:Cp9gWP/80
手作りかよ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:30.71ID:fwT518Asd
実家の地球儀はソ連とかビルマとか象牙海岸とか
0390名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:38.47ID:5PpTcAQS0
>>369
郷里(キョウリ)が確か杉戸の方って云って居ましたっけね
0393名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:40.24ID:+dZvPEgY0
マダガスカル!ってやって欲しい
0394名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:41.65ID:Dw2stDON0
>>374
毛が濃くて表面が見えないらしい
0395名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:41.80ID:I+RY6W0ja
まさかのハンドメイド
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:54.63ID:F+d0y/p/0
なんか既視感ある
ぶらりで見たのかな(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:08.16ID:+NJMSfSq0
小学生の時地球儀作ったな…
0402バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:09.02ID:L+RDY1DD0
>>374
白山乃愛ちゃんを紹介してくれ!
頼む!
0403名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:09.43ID:353OrAah0
地球儀の表面を削って無地になったところに絵を描いたのが逆シャア
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:16.49ID:bPYmWIlba
本当の国の大きさが分かって
ビックリするよな地図と比べると
0409ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:17.89ID:mtzINArm0
ウクライナ見せてほしいですな。
0411名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:20.44ID:RpNzs0agM
地球儀は手作りでしかも割りと職人みたいんば貼り付けだから
量産したり大手が来ないので安泰だね
0412名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:24.58ID:5PpTcAQS0
>>369
苗字が確かアブ(虻)なんたらかんたら?どうたらこうたら?
0415名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:27.59ID:Dw2stDON0
>>400
ヒートホークでもいい
0416名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:27.65ID:fwT518Asd
哀愁のヨーロッパ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:30.50ID:Cp9gWP/80
当たり前だろ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:32.69ID:gNunJ0j20
ごちゃごちゃして見にくいな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:36.41ID:JYJJIh3Td
>>395
逆に機械でどうやって作るんだい
0424名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:50.81ID:Nz2tuxne0
僕誰でしたっけ?でわらったwww
0427名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:52.31ID:urpGRlYt0
>>329
逆走ママチャリが一番怖いですね(´・ω・`)
>>348
自家発電って勿体ないですよね(´・ω・`)
無駄にされちゃう発射物も含めて…
0428ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:52.56ID:mtzINArm0
ウクライナの右側・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況