X



実況 ◆ テレビ朝日 69678 らーらららー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:06.69ID:0hQIyNhsp
旦那さん離れてないで普通に妻息子と一緒にスタジオのソファに座ればいいじゃんw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:26.08ID:bmg+pHBF0
犬がいるとベランダの掃除するってベランダでうんこするの?
0208名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:26.48ID:6pwYby2JM
>>157
岡田の子供って時点で有利だろうアレ
美形だし
0210名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:34.51ID:vJ65zNea0
>>123
お前統一教会ネトウヨなの?
0216名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:56.95ID:hxN+xiuW0
しゃべり方が緩くて可愛いな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:57.88ID:yrnv1WNfr
丸坊主にしてから今どのくらいなんだろ
半年くらいかな?(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:19.93ID:Eboi6tlZ0
>>197
スティーブン・セガールの娘に似てるな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:20.64ID:aZJFxKjQ0
>>178
うちの子もゲームやり出すと止まらない。俺がファミコン手に入れたの中学1年だしな。
俺は反対したけど嫁が小学1年でSwitch与えて、予想通り時間守らず遊ぶ子供になったわ。
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:21.10ID:b0WNq2mm0
>>186
ダントツでかわいいとおもうけど、ダントツでわがままで扱いにくいって最近知った(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:24.83ID:zwr30nGT0
イチロー「バットを振り回したいって欲求は、人が当たり前に持ってるものなんですよ。
これを別の物振って発散しようとしても、それじゃ前に進まない(´・ω・`)」
0225名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:30.49ID:vJ65zNea0
犬の散歩楽しいけどな
1回の散歩で1回はウンコ拾うし
0226名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:36.68ID:GjGMisIh0
眞秀くん矯正始めてて安心した
おじいちゃまに似て来たのも良し
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:38.29ID:EcX2n7L20
可愛らしい坊やだな
坊主頭を撫でまわしたい
0228名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:39.09ID:4ISLBS6e0
ベランダで犬飼うの?
0231名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:56.59ID:Z5PMU6dqM
女の子ちゃんじゃないの?、
0234名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:01.89ID:wCddbzeH0
>>192
そうなん?見てみよう
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:44.74ID:Za242Rs20
>>227
丸坊主の小学生っていいよなw

昭和の時代によくいたw
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:56.48ID:f9/IzDxJ0
>>223
昔飼ってたけど、気まぐれだからなあ…
ただツンツンしてるけどたまに甘えてくるときは何とも言えんかったな。
今日誕生日だった。
0242名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:11.15ID:yhRsccLR0
子供時代、しのぶは海老蔵にプロレス技かけてたんだよな
しのぶがクラッシュギャルズの大ファンだったため
0243名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:14.51ID:s4RhkmdN0
>>222
ゲーム何かより遥かに大事なことが目の前にあるのに認識できないとか


発達障害なのよ
親として反省すべき
0244名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:17.01ID:ChpWq44m0
あははは
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:23.56ID:yrnv1WNfr
>>207
ウンコもするだろうけど、オシッコじゃない?
基本的にウンコは散歩の野原みたいな所にでするけど(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:24.22ID:1D0T3x26M
>>218
うちの犬は散歩でしかウンコしなかったからそれが普通なのかと思ってたわ(行ける時は1日2回)
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:50.21ID:dsRIzqZJ0
ケツクセー
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:01.81ID:yrnv1WNfr
鯖? 飯? (´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:10.06ID:Mp+nlHP10
www
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:20.37ID:TDuZJrdi0
>>217
1ヵ月で約1pって言うから大体そんなもんかな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:28.64ID:MdvWZner0
>>151
自分がそういう子供だった
余所のお母さんに勧められてもやろうとしなかったので珍しがられた
0267名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:31.66ID:EcX2n7L20
国籍は日本?
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:00.04ID:2FLFQreP0
発音があまり良くないから、現地にいないとダメなんだろな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:03.70ID:Mp+nlHP10
夏撮ったのか
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:24.14ID:Za242Rs20
トラベル・ナースの番宣か
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:25.09ID:Gwf081ky0
>>237
窓ぎわのトットちゃんに噛みつかれて耳がブランブランになったエピソードが書いてあった記憶(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:25.13ID:3PtRTuYg0
まほろグッキーだったから歯の矯正終わったらイケメンになりそう
0280名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:27.22ID:s4RhkmdN0
>>222
症状的に子供は常時発達障害

親がどれだけ社会適正つけてやれるか
それがあんたの課題よ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:28.64ID:nDNQblWY0
これなんて読むの?
ましゅー君?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:37.48ID:Eboi6tlZ0
おれもフランス語くらい喋れるぞ
イカジュポーン、タコハポーン、アワ・セテ・ジュハッポーン
0285名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:43.94ID:6pwYby2JM
>>201
生電話は別だっけ(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:47.39ID:yhRsccLR0
徹子、眞秀のボイパを評価する
0296名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:01.16ID:nDNQblWY0
>>286
さんくす
読めんわ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:01.61ID:Mp+nlHP10
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況