X



羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:45.37ID:sykZ7IYcM
日本でもやってたけどな
訴えられたけどw
0854名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:46.13ID:vOz1Guac0
韓国は毎回やってるよな(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:46.27ID:AO4/EYvY0
朝から晩まで毎日毎日韓国韓国

おええええええええええええええええええええええ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:46.61ID:vBlxOkqi0
早く文在寅と韓鶴子を逮捕しろ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:50.88ID:z96Voj6X0
いや、お前らマスゴミは警察のせいにしようとしてるじゃんww
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:51.79ID:5wWSGQCl0
日本人以外の外国人って亡くなってないのかな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:52.32ID:y4u0Sx3Q0
こういうのは、ヘイトクライムとは言わんだろ (´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:54.88ID:pyEDfm1Da
行くのが悪いわ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:54.92ID:JrPYzuWR0
ここにいる人間全員犯人だろアホか
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:55.25ID:PNFKI7oja
実際それに尽きるだろ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:55.44ID:HXdnRKxn0
行く人がわるいだろwwwwwwwwwwwww
0873名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:56.22ID:jwRgGB7h0
人混み嫌いな俺には縁のない事故だけど、逆に俺は孤独死のリスクが有るわ。
0874名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:57.60ID:/f8M6SC30
間違いかどうか何でわかんだよ
羽鳥は適当なこと言うな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:59.81ID:nwmQEdSZp
行く方が悪いは正解
0882名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:02.96ID:x9n0pjBQa
行く人がめちゃくちゃ悪いだろ
人が死んでんだぞ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:03.42ID:uDVE3uw/0
ではアンジュに聞くが、行く意味あるの?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:06.95ID:eCuxlMVoa
そりゃ後ろの人は楽しくなって押しちゃうよねwww
0892名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:11.61ID:hzNOfTcx0
まず韓国に行く意味がない
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:12.31ID:jxKr5mqrd
仏教のくせに欧米かぶれの馬鹿日本人も他人のこと言えないぞw
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:13.19ID:MgT2Cr6P0
死んだほとんどがチョンなんだろ虫みたいにプチプチ潰れてザマァ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:19.23ID:8ZwgKYU50
ヘイトではないな
危ないかどうか、近寄っていいか悪いかって見てわかるじゃん
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:19.27ID:5h7Gv7GT0
アンジュが喋った
0901名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:19.68ID:AO4/EYvY0
サッカーでもこいつら韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:19.99ID:D7s4tDJa0
エバウヨは韓国が好きなのか嫌いなのか
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:20.19ID:RpXZe8Zj0
>>883
それなw
0904名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:20.46ID:b0WNq2mm0
勝手に集まってきたやつらと、前もって対策してなかった警察の
両方がそれぞれまんべんなくアホでこうなったんだよ(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:20.64ID:1ACyUXc40
アンジュはラムちゃんのコスプレ似合いそう
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:22.24ID:40s7Q5yg0
行った奴の意見かよww
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:23.71ID:5wWSGQCl0
アンジュの時代にハロウィンは存在しません
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:24.01ID:p7Tu7NrL0
渋谷のスクランブル交差点ディスですね
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:24.77ID:cpxxXVTcM
ルイージか
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:25.05ID:HXdnRKxn0
あんじゅの謎発言
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:25.07ID:PNFKI7oja
「君子危うきに近寄らず」
って言葉があるんですが。
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:25.49ID:LL8IviQx0
ヘイトクライムではない
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:27.43ID:6jOr9QAs0
日本も昔は~日本も昔は~
散々、昔がダサいってバカにする癖して適当だなおい
八戸に国宝がある縄文時代の話でもするか
0926名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:29.57ID:Rzl39UFK0
バード、ブサイクになってきたな。。。
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:30.37ID:ifP4GF27a
ケルト人が

0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:32.58ID:AO4/EYvY0
韓国の空襲警報といい日本のJアラートといい、
どーせ韓国ハロウィンの大失態を誤魔化そうする為の大袈裟な警報なんじゃねーの?(笑)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:32.67ID:kMpGTBiL0
誰も主催してない祭りだもんな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:33.67ID:OPVHQTKb0
ヘイトじゃなくて正論だろ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:34.43ID:6CTHvSD8a
>>798
とりあえず外に避難して
「自分は通報して社員にも火事伝えて
消化活動と客に避難誘導したけど
火の手が強くなりすぎたので外に避難した」
って言えばよかったのに
たかがバイトで死ぬなんて
0935名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:36.84ID:Ajk0YR0i0
>>864
そもそもバカが行くように煽りまくってるしなTV
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:40.83ID:IDW0+9Nma
通常のハロウィンと下挑戦のハロウィンを同列で語る馬鹿女
0941名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:41.68ID:KLpkOoQP0
>>775
高速渋滞の特集だと半年に1回しか呼ばれないのに
群衆事故になったら今週だけで4日も出演してるとは…
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:42.26ID:yOmJVi600
>>849
ここは警察じゃないよぉ〜♪
0946名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:44.71ID:ah2FGMkU0
つまりパリピな口だったかアンジュも
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:44.71ID:KWYT+PUea
日本人がアホだろw
なんだこの報道
0948名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:44.73ID:+eSdiMLI0
本当に行くやつが悪い
主催がいるちゃんとしたイベントにいけよ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:46.14ID:AO4/EYvY0
てか全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況