X



家事ヤロウ!!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:16.98ID:Gg1VaZdq0
いい料理人もらったなー
0440名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:19.29ID:mT2VFAkia
>>375
ドンファン嫁は辛抱出来ずに殺したじゃん
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:25.96ID:u30uVUxua
な?(つよい)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:34.77ID:9/zCoqu70
千代の1番出汁って塩っぱいよなぁ(´・_・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:35.33ID:nJex000c0
減塩てその分保存料入ってそう
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:42.17ID:sIGQ61MU0
ひとりでしゃべってんな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:48.79ID:lMJvVGHda
まあ元が多い調味料は減塩でも多いから結局そんな使えないよ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:49.81ID:BwepnYQx0
>>429
腎臓破壊されるな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:54.06ID:orsSUsqw0
減塩系添加物凄いで
まあ、蓄積する前に死ぬから問題ないけど
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:55.84ID:y8LH7jTg0
80歳若いよな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:57.25ID:WUdSyPuc0
減塩とか、カトちゃんのためとはいえ、奥さんの方はその味付けで大丈夫なのか
0476名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:57.47ID:KsX+d4600
あんな広島弁ないよ。

どこ出身?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:58.19ID:axUNnAih0
>>367
料理1年生って本にたまねぎは洗うって書いてあった
ネットで調べても土がついてたら洗わなくてもいいとかあってどうすれば
いいのかよくわからない・・・
0480名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:58.31ID:/hItZkkTd
最近時間たつの早く感じるわ
家事ヤロウとかりそめ天国って週2回ずつやってないか?
帰宅してテレビつけるとどっちかやってる気がするわ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:58.96ID:KDsmDuzk0
しかしなんで結婚したんだろう
まあお金はあるみたいだけど
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:02.87ID:393JMg+u0
6、7年前時点で週一回の夫婦生活してると言ってたけど
子供出来ないんだなあ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:03.98ID:d0nh4Xj00
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:05.24ID:shL1XlnEa
>>387
色が濃いから塩分濃いって思われたんだろうな
減塩食を成功させるには料理の色を濃くするのはよくあるのに
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:13.64ID:t811FF9W0
あの減塩味噌は独特の味だよな
俺はあれ苦手
0493名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:14.29ID:f4WD5eiKa
家族が病気すると
減塩しなければという事実が急に目の前にやって来る
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:16.40ID:BjHuYEGu0
>>431
肉体労働しないなら塩は最低限にしないと
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:16.52ID:u30uVUxua
>>430
むずい
0498名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:18.15ID:nx2YBlx90
顔つきといい口調といい元ヤン臭がするけど、いい嫁だな(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:19.37ID:poJnvZCl0
全盛期の加トちゃんがこれ見たらビビるだろうな
年取るって切ないね
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:22.94ID:LuBRdQy0a
>>451
結婚当初から、言葉使いが悪いんだよ。
これでも、良くなった方だ。
0504名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:23.62ID:jeg0w8ha0
そこまで必死になって減塩しなくてもいいって
最近研究発表されてなかったっけ。
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:27.62ID:eAXf94KN0
食塩不使用って結局味足りねえってならんか
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:29.73ID:dArqpN/k0
綾菜の性の捌け口はどうしてるんだろう?
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:30.91ID:Teu03lQSa
>>436
西日本全体的に関西訛りだから
猛虎弁みたいなもんと思っておけばいい
語尾が○○よなぁ?みたいになる
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:32.97ID:nO9TDV/ud
>>481
人を好きになるのに理屈がいるかい?
0518名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:36.61ID:d0J0d1CJ0
>>400
キスもセクロスも無し
0524名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:43.77ID:aBEhDeX30
こんなに減塩に木を使うって
茶さんはなにか大病でしたの?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:44.38ID:bbpLnnu20
血圧高いの?
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:46.83ID:orsSUsqw0
>>436
備後系はなぁなぁばっか言ってるで
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:47.59ID:6H6BGDTA0
ほうれん草茹でた?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:50.88ID:mrP6neuw0
お菓子作りでおなじみの無塩バター
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:51.09ID:u30uVUxua
ベーコンが透けるくらい薄くて草
0534名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:52.42ID:dH2CRXKh0
取り過ぎは駄目なんだろうけど減塩ばっかりもどうかと思ってしまう
0535名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:53.25ID:/VNIoBw80
加工品は元々に塩分含まれてるから手作り徹底しないなら減塩するしかない
0536名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:53.32ID:VgLqLNgC0
出来た奥さんやん
カトちゃん幸せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況