X



実況 ◆ テレビ朝日 69652 次スレ立てたよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 10:00:54.57ID:uCM4PHs/0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69648 由美子のスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667207239/
実況 ◆ テレビ朝日 69649 俺たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667209293/
実況 ◆ テレビ朝日 69650 今朝もカッコいい依田さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667248117/
実況 ◆ テレビ朝日 69651 今朝もカッコいい依田さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667254886/
0271名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:04.99ID:fb4/GMQua
おっさん今日テンションたけーなw
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:07.47ID:1FHxxLEP0
コメンテーターバカばっかじゃねえか
0273名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:14.92ID:EDQ5HCvk0
いい加減なコロナの専門家をホイホイ出してるのはお前らテレビ局だろww
0275名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:19.87ID:RN/8UswD0
芸術の価値も壺と同じようなもんか
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:22.20ID:Zlm7gT0T0
トリックアートかよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:44.89ID:w990ceo00
>>239
壁に掛けるんやなくて台座に置いて360度好きな方向から見れるように展示したらええやん(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:49.88ID:j+znEIf50
>>269
ブラとパンツを逆に着ろ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:53.03ID:PD5Dvq+x0
専門家「コメンテーターに言われる筋合いないわ」
0285名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:01.50ID:EDQ5HCvk0
>>259
まともな神経の人はテレビのコメンテーターなんか受けません
0289名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:13.03ID:hXplyR5Za
ダッチワイフと芸術は違うぜよ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:20.89ID:LfXslGDH0
抽象画は描いた本人だって分かってないのが多いよ!
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:23.03ID:Zlm7gT0T0
俺にも描けそう
0297名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:24.56ID:4PdkflNN0
なんとかスタイルってビキニ画像あったな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:26.14ID:d29ghvTR0
作品として蜜柑
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:32.46ID:K7f00l240
>>268
犯人像大外れだった後に
そうだと思ってたんですよとかほざいた学者がいたな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:34.95ID:tueIUxzo0
こういういろいろ言われることを見込んだ作品じゃないのか?
作家の思うつぼだぞ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:36.28ID:s/MOq0Eq0
テレ朝らしい意見だなw
専門家は、専門聞屋のわかることわからないことを仕分ける能力は大体ある。
大体専門家がニュースレベルの広い話題カバーできるわけがない。

テレ朝のコメンターは、玉川をはじめとし自分の知識がどういう位置付けなのかは完全に意識せず、噂レベルの話で専門家めいた評論をしだすからな。
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:47.27ID:qC+vDzXC0
>>263
そう! 実は上下の間違いではなく、
あれは横向きが正しいのだ!(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:48.62ID:giebC/AVM
どーでもいい
ほんとどーでもいい(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:55.49ID:j+znEIf50
イワシせんべいの専門家がいろんな話題に口を出すのがおかしいのでは
0310名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:04.87ID:J3609dYD0
私はズール族のケムチャといいます。
ズール族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:08.82ID:EDQ5HCvk0
人形wwwww
0314名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:08.93ID:kMdIIRkYa
>>246
今まで付き合ってきた男はみんなそのパターンで別れたんだろうね(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:14.94ID:tGJ2kuyoa
>>252
京大出のやつか(´・ω・`)
0318バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:22.01ID:iyN+EK6m0
>>209
使いだして3週間で真っ暗になったんで
捨てずに取っておいた、コンパックPCに付属してた
ブラウン管モニターに繋いでネット検索したら
どうも中国の製造工場でおうちゃくな基板のはんだ付けが原因で
頻出してる初期不良問題で、しかも基板そのもの交換と判明して
モニター買ったビックカメラに持ち込みましたわ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:33.67ID:LfXslGDH0
>>295
描けるよ!
芸術は技術の高さ比べじゃないから!
発明の方が強い
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:35.30ID:d29ghvTR0
郷ひろみ鬱陶しいな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:36.12ID:6zU4aM150
ゆめっちどうしたw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:54.57ID:giebC/AVM
>>269
平野全盛期だったなww
0334名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:16:08.25ID:wXpOwHQP0
そんなに後継者が居れば
ドロドロになるのは容易に想像つくw
H×Hの王位継承のみたいになってれば面白い
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:16:50.50ID:kMdIIRkYa
>>269
この騒動のあと、この声優さん見かけんなぁ(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:28.81ID:giebC/AVM
>>315
京大出てる女なアナなんて要るんだ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:32.30ID:RkpZ20zW0
数学の三角形の補助線を組み合わせたら
綺麗な抽象画できそうだよ(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:42.33ID:EDQ5HCvk0
なんや、今日は国内のニュースないんか?オリックスやったれや
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:52.94ID:giebC/AVM
ズール皇帝とか宇宙規模だな(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:09.05ID:J3609dYD0
おまえら、頭髪はズールーだけど
チンコはズールーしてないよね
0349名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:09.79ID:hXplyR5Za
ミスズールーってオッサンやんけ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:13.43ID:AsZ7BFL80
絵に描いたような土人で驚いた
0351名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:13.65ID:d29ghvTR0
土人国家
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:20.88ID:Zlm7gT0T0
まーた気付いたら何を見せられてるんだか
0355名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:21.08ID:zuET/plHM
経済格差はすごいだろ
なんせ女子アナ派遣も出来ない治安の悪さだしな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:23.90ID:tGJ2kuyoa
>>330
バカ笑いして喜んでそう(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:24.26ID:EDQ5HCvk0
>>338
東大医学部出て女子アナウンサーになるアホもいるで
0365名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:39.34ID:O2I/LuRn0
王位継承戦とかハンターみたい
0366名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:46.56ID:EDQ5HCvk0
>>340
年収1200
0368名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:49.29ID:hXplyR5Za
タイヤみたいな王さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況