実況 ◆ テレビ朝日 69650 今朝もカッコいい依田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:12:01.26ID:5fPNd6N7a
今起きた
寝ぼけながら見てたらニット巨乳アナが映ったような……
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:12:59.49ID:87qOCRf60
金もらったら行っても良い
ジブリパーク
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:13:31.88ID:FOzTmSpC0
第二のLEGOパークなんだろ?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:13:36.22ID:VMomimGGd
東京ドームじゃ分かりにくいから甲子園球場で例えてくれよ(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:14:06.92ID:aMlNK9Wb0
ワイプテンションひっく
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:15:22.03ID:Y6LnxSQ60
京王線どうした (´・д・`)?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:15:50.45ID:hUeRYQj60
>>27
最後の?新作の遺作?が完成マジカなようだ

きみたちはどう生きるのか?というタイトルの
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:15:57.95ID:T9HqcyCC0
ハラールッて魚は良いんだっけ?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:16:11.12ID:SZEza2kR0
三大10年後ヤバそう
・ジブリパーク
・レゴランド
・西九州新幹線
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:17:46.68ID:/6ICJpqk0
ぶっちゃけ、スタジオジブリが崩壊するとは思わなかった
やっぱり、かぐや姫の失敗が原因あるのか?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:18:40.24ID:zFOtmTYZ0
わざわざポーズを取るために順番待ちが大変そう
まぁ、数年後はガラガラだろうけど
0050名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:19:37.96ID:hUeRYQj60
耳をすませば実写版を見に行こうとしたが、どうもあんまり評判が今一な感じなので
辞めた
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:19:54.75ID:SZEza2kR0
>>38
依田さん「列車に飛び込んだ理由はどれでしょう?」
赤:円安で大損
青:信仰宗教のお布施で破産
緑:橋本環奈の交際報道
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:19:57.79ID:Y6WfwFeS0
ワイプの新井目障りだから映すなよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:12.60ID:men6qcrJ0
何か全然面白くなさそうなのは俺がインスタやってないから?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:28.00ID:hUeRYQj60
千と千尋の冒頭のような、廃墟になったテーマパークにならなきゃ良いが
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:54.50ID:men6qcrJ0
>>50
魔女の宅急便の実写版とどっちが上?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:34.49ID:SmTotvfM0
えりーなの化粧が日に日に濃くなっていくのは何でなの?(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:22:17.65ID:E4tA3KHZ0
???「僕は海賊にはならないよ」
???「海賊王に!俺はなるっ!!」
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:22:21.33ID:hUeRYQj60
>>63
土地が空いてたのと、スズキプロデューサが名古屋出身で
故郷に錦を飾るという意味もあったようだ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:23:41.60ID:hUeRYQj60
>>73
まだ途中でこれから二期、三期工区と増設する予定って吾郎は行ってたが、
これからの営業次第だな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:24:01.60ID:7MHD1XXw0
依田さんは入浴しないのかな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:25:05.64ID:B6Ybaulxa
何で依田さんは池に飛び込まないの?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:25:21.87ID:4WahIMyL0
ハロウィンコス無し
最近手抜きしてるよね 依田さん (´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:26:01.31ID:teZR7Otid
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
紅葉がよく似合ってて渋い大人の紳士って感じだよね
今朝もわかりやすい解説ありがとう
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:27:10.55ID:B6Ybaulxa
依田だよ(回文)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 06:27:28.49ID:D9g7eJuW0
>>93
依田さんお天気解説しながら自画自賛を書き込むとか器用だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況