X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:46.67ID:7HqZZOwZaHLWN
本当にマスゴミ
遺族に
「ねー今どんな気持ち?」
これ聞くんだぜ

マジでクズの極み
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:49.53ID:yg9v/r470HLWN
イデの力やね
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:50.81ID:dIW+o7Qm0HLWN
韓国を好きになった結果死亡。
好きにならなければ死ななかった。
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:52.96ID:+YOx0IPZ0HLWN
遺族はこれから毎年ハロウィンの度に嫌な気持ちになるんやろうなー
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:53.44ID:jQ3LNzHS0HLWN
つーかチョンの事故とかどうでもええわ
日本のニュースやれや
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:54.95ID:UzSo/nD50HLWN
【悲報】ネトウヨ、日本人の死体蹴りをしてしまう
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:55.03ID:bytYP0qZaHLWN
統一「愚か者をたくさん集めて、纏めて殺す、これはもはや神の意志!」
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:55.71ID:IWdQxfEj0HLWN
献花に押し寄せて将棋倒しw
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:56.65
>>434
さっきのプライムニュースで見たな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:01.41ID:PQLRy4YA0HLWN
赤ずきんのコスプレしてたんだっけ(´・ω・)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:01.95ID:MGI4ozCqaHLWN
警備員ぽい
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:03.07ID:qodHqImE0HLWN
「関わると不幸になる」
「朝鮮陶磁器を持つと没落する」
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:04.11ID:et5ASPYV0HLWN
>>294
以前渋谷ハロウィンでセーラー戦士のコスした男の娘が男集団から触られまくって
泣きながら帰ったという話がある
0490名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:05.17ID:ol05VAa8dHLWN
>>335
男性も死んでるのに
0494名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:06.88ID:J7jfpS+b0HLWN
日本で国家哀悼期間一週間なんてないよな?
有名人とかのイベントやライブとかテレビとかも全部中止や延期になってるらしいぞ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:09.35ID:aL0Nkd7n0HLWN
このスレにも震災祝ってた下朝鮮と同じ属性の奴おるよな(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:11.29ID:hr1Ohod50HLWN
米軍基地があったから外国人の集まる町みたいね
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:11.54ID:xxLrpaFQ0HLWN
この事故は
賠償してる?
保険かけてるのかな?
海外保険だっけ?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:12.13ID:yg9v/r470HLWN
傷を舐め合う道化芝居
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:12.40ID:aAMGoUNy0HLWN
いかにも事故が起きそうな場所じゃん
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:13.16ID:a5ocvimN0HLWN
ちゃんと遺体引き渡すんだな。
前にこの手の事故あったときは
日本人の遺体引き渡しにすらグダグダ
ごねたことあったろ。
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:13.23ID:yFCurEMp0HLWN
イデオン駅
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:13.76ID:QXP3muW8aHLWN
仲本工事の葬式のスマホ写真撮影事件の報道はまだやらんのか?
0512名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:17.68ID:spQ24Bk00HLWN
英語圏とか東南アジアとかアフリカの貧しい国を・・・
って留学するなら分かるけど
わざわざ韓国に留学しようとする気持ちが全く分からない
中国なら分かるが
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:17.75ID:XghakADz0HLWN
>>419
日本で起きても叩かれてるけど?
そもそも事故起こってない渋谷ハロウィンも叩かれてるじゃん
バカなの?
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:18.58ID:Ra/KNAcA0HLWN
まあ人間、なんかのきっかけと言うか原因でいきなり命落とすことはある。
寿命は生まれた時から決まってる
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:19.82ID:RKXTi5Ng0HLWN
死ぬと写真やらなんやら人権なくなるのなんだかな
0521名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:19.92ID:6k1TrOwY0HLWN
>>272
ニュースでやってたけど呼吸が出来なくなって体内の二酸化炭素濃度が上がると
苦しさも感じなくなってなんの対応も出来なくなって意識失ってそのまま
っ感じにもなるとか
それでも怖いし苦しいし痛かったと思うよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:20.99ID:43/XsGiK0HLWN
この人海外にも行くのか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:21.33ID:Qk/7CjMO0HLWN
低俗蛆虫向けのワイドショー化してんなジャップ報道
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:21.40ID:1QADp+Rf0HLWN
こういう事故は犠牲者であると共に加害者でもあるのかな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:21.52ID:CPJET+bt0HLWN
>>274
日本での明石での花火大会で死者11人の内9人が子供
背が低くて弱い人から死んでく
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:22.16ID:vTYCTKERaHLWN
現場から中継するほどのことか?
なんで日本で起こったことみたいな扱いしてんだよ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:26.70ID:kF/95Bow0HLWN
遺族からどれだけ韓国を好きだったかを言わせたいんだろうな
この報道中も隙あらば世界的人気のイテウォンとかぶっこんでくるんだから
0533名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:27.05ID:CqcRXsL40HLWN
大事な子供を韓国に行かせる親 非常識

大事な子供を米国に留学させる親 誇れる
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:27.11ID:CnBIDBjK0HLWN
ここまで国内に韓国ブームを起こして、若者に「韓国人に生まれたかった」「ニポンはよくわからない土人のクニ」と言わせるまでにした自民党どうすんのこれ?

ブームがなければただの隣国だったろうに…
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:28.48ID:4xJE3OPjrHLWN
>>259
良い子って言うか、良い親父で羨ましい
こんな絵に描いたような幸せな家庭ってあるんだなー
0537名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:28.60ID:9eK0Ybc70HLWN
>>448
お前ニュース見てなかったのか?
動画撮影してたの日本人男性だろアホ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:28.63ID:A+YZrTb70HLWN
汚いなぁ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:28.64ID:7NrTugtiaHLWN
なんなの?
ハロウィン?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:28.75ID:MA4QhYB50HLWN
ホームレスの家か
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:29.42ID:FRI26YZH0HLWN
お前らは自分が
浦島太郎なんだということを
いい加減気づけよ
ネトウヨ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:29.79ID:QPj2tkffaHLWN
しかし今回の事故で被害者叩いてる奴ら見て世も末だなと思ったわ
震災お祝いした韓国人と同レベルに成り下がってるわな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:32.35ID:py/wxEmb0HLWN
エアポッズあんな長くないよな
さては中華のニセモノだな!
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:33.03ID:/4I6tL3v0HLWN
コミケならみんな軍隊アリのように規則正しく動くのにな。コロナとチケット制のお陰で徹夜組も絶滅したらしいし
0550名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:33.99ID:qPajmLxd0HLWN
ゴミだらけ
きったねぇ街
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:38.59ID:8AvLrms/0HLWN
ちっぱいりは渋谷中継かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況