X



マツコ&有吉 かりそめ天国★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:26.18ID:TdpOJgen0
◇温泉県・大分が誇る別府と由布院を堪能旅
絶品関アジに大人気スイーツ、至福の宿と絶景の高原道を満喫
四千頭身・後藤ファミリーも「超楽しい」と大満足!?
◇豪華サラダバーも!変わり種&おススメ忘年会店を飯尾和樹がロケハン
◇「目玉焼きを軽視するな」マツコの卵愛が爆発
◇「ボンドガールに憧れ」マツコの夢&有吉の危険な欲望
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666892636/
マツコ&有吉 かりそめ天国★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666956638/
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:32.10ID:NJ9MMprj0
今って言って出てくるのが古田
ただの例外だろ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:35.98ID:P3hpFB/00
伊集院も松村も高校時代キャッチャー(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:41.17ID:FHDUYyOTa
>>729
思ってたよりやらないところ多いな
うちの会社は元から飲み会は年2回くらい(しかも出席者少ない)だったし
不祥事でニュースで散々叩かれたから社会的に会社として飲み会自粛してたし
少なくとも4年は会社の飲み会してないなw
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:53.08ID:z4n5EwJR0
有吉ほんと頭髪が後退してきたな―
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:56.84ID:n7qEX/Vt0
キャッチャー出身で一番成り上がったのは田中将大かな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:01.92ID:sXYzxT/M0
エリック・ミヤシロはマツコみたいな体型だけどな
日本一うまいとかいわれてるトランペット
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:03.42ID:3XAXlRMB0
決してプロはデブのキャッチャーばかりではない
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:05.04ID:0vj8r0y7a
小学生の頃にトランペットやってたけど音楽の先生に決められたなそういえば
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:12.74ID:cDXEHYA00
>>841
どすこーい!
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:13.98ID:TdpOJgen0
有吉無双シリーズ好きそうw
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:20.19ID:dSIr1yDl0
吹奏楽の強豪校の指導者なんかキチガイばっかじゃん
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:21.84ID:zhlUle9U0
人間を破壊しまくりたいに一瞬見えてしまった
流石に人形だよねw
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:31.40ID:iGhTGu6j0
>>841
デブは捕球できる範囲がせまいからね
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:42.00ID:iCvn7AW20
>>860
もう50だからハゲることはないんじゃない?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:48.23ID:FHDUYyOTa
>>768
そぉそぉ関ジャム

>>791
チェロ=女性の身体
それを抱き抱えて演奏するチェリストに抱かれたいと本能的に思うらしい
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:58.77ID:OmUY9jd+0
うちの高校の吹奏楽部なにをトチ狂ったか外周をランニングしてたわ
089042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:18.01ID:gbvPh67A0
ホント、マツコさんの言うとおり
日本の教育は間違っている
バカ教師が居るからダメな奴が量産されるんだよ!
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:22.69ID:iX3U714I0
今のキャッチャーは松川
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:28.36ID:UzgjgYL+a
古田は従来のキャッチャーのイメージを変えたって功績はすごいね。
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:40.80ID:9quapd8C0
40年近く前に中日に中尾孝義というMVP捕手がいて、それまでの捕手のイメージを覆した。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:48.02ID:bKJGqBFW0
体格いい人は白くてデカイ楽器吹かされてたな
名前知らないけど
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:09.22ID:0vj8r0y7a
>>857
山倉だろ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:12.62ID:P3hpFB/00
>>860
年取るとハゲる訳じゃないけど後退して来るんよ(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:18.64ID:jkFXHA/20
三大デブイメージ
戦隊ヒーローイエロー
野球のキャッチャー
バンドのドラム
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:26.03ID:zhlUle9U0
>>808
GoogleじゃなくてYouTubeだけどララライララライで検索すると
竜とそばかすの姫のOP動画と藤崎マーケットの動画が出てくるw
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:26.80ID:kEeeJZDu0
>>890
でもそのバカ教師を育てた教師と日教組って悪の組織が居るわけだし…
教科書にもお隣の国が口出したりするし…
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:35.70ID:aFaWqPSj0
>>846
マーチングだったら、絶対バスドラム(大太鼓)かスーザホン(オバケチューバ)(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:37.39ID:XiVtLOg80
細くて頭のいいキャッチャーはレッドビッキーズからのイメージ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:59.79ID:b/0yot9Kd
指揮者が途中で狂ってもみんなコンサートマスターに合わせてるから演奏は狂わないっていうよね
0935名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:11.19ID:1fPd+uLUd
指揮者と言えばちあきセンパ~イ!を思い出す
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:12.41ID:FHDUYyOTa
指揮者が1番偉いんだって
関ジャムで嫌いな指揮者と好きな指揮者の話ぶっちゃけてた
面白かった
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:14.36ID:sNFREYf10
あ?
0940名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:15.31ID:iX3U714I0
かわいいなおっぱい見せろ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:16.42ID:lSUVBdSo0
小澤征爾をバカにしたな
干されるぞ有吉
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:23.26ID:4h99+mHj0
同じ曲でも楽団とか指揮者によって全然違う感じに聴こえるもんなのか?
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:26.19ID:7Jh6FQSm0
音大だと指揮者もほかの楽器やらされるし楽器できないわけじゃないよ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:29.38ID:JBGb98zV0
>>894
水原希子
0949名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:40.45ID:TKFdtoYS0
楽団員側からすると無条件に偉いって訳ではないよ別にw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:41.16ID:TdpOJgen0
有吉www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況