X



実況 ◆ テレビ朝日 69626 修正 スーパーJチャンネル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:41.44ID:2TnXt14+0
総理も総裁も無能という絶望
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:41.78ID:ygM4pe+s0
>>736
着替える場所とか用意してなかった?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:43.10ID:7ztpDJTMa
どうせ人出自体は歓迎してるだろうから、店は警備費ケチるなよ
不平不満ばっか並べてねえでよ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:46.59ID:XfYBMr4m0
>>840
蛍原さん乙
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:47.41ID:V4LWCTRD0
>>794
同性婚とバカ騒ぎは全く関係ない
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:53.48ID:IrzeVkVW0
黒田「日本の庶民はさっさと死ね! 円安で苦しめ!」
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:55.71ID:x8aWq1600
賃金アップした会社は減税するとかしないとダメだろ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:59.72ID:GZ+C7PnZ0
こいつ何もらやらんし責任取らないしだから辞めたらいいのに
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:10.22ID:ky3I69zyM
日本壊したいのかな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:13.64ID:TUStvvU8M
>>848
ニートの家の横にも建てよう
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:21.31ID:bquOi5GQd
日本人のくせにハロウィンとかするなよ非国民が
日本人なら花祭りだろ!(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:22.68ID:RHWxLzgt0
円安の何が悪いんじゃ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:23.07ID:9CxPmJlr0
黒田はやく辞めろよ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:24.27ID:80yRjnxR0
>>825
Youtube で流せばいいな酒飲みながらバカにしたいわw
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:24.86ID:Lwu4Ky8O0
バカは渋谷って商店街の事言ってるのか??
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:30.94ID:2n5CaHzmd
先進国で日本だけが物価安定しているのはナゼだろう(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:33.25ID:GexzaAC+0
黒田って黙れないの
こいつの一言で為替介入がすぐ吹っ飛んでるけど
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:35.48ID:Ratu8E/60
>>860
それでこの状態なら勝ってる
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:39.51ID:F6Jmd1Ro0
渋谷のハロウィーンには欽ちゃんの来ますか?
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:43.21ID:RH1cwgTg0
ポロロッカ!
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:15.65ID:hd2tV8P10
マツダ証券に口座持ってるはずなんだけど
FXの買い方がわからんぞ
FXって1日で自殺するんやろ?
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:19.13ID:9tIYLgU20
>>887
うーん、底辺は前年比30%くらい物価上がってると思うけどね
200%とかぶっ飛んでる国もあるみたいだけど
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:19.39ID:GZ+C7PnZ0
ガリンペイロってゴルゴで見たな
話全く覚えてないけど
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:23.94ID:2TnXt14+0
>>842
習ってる料理の先生が今夜エビチリインスタライブやるっていうから
見ながら一緒に作ろうかと
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:25.54ID:XfYBMr4m0
「問題、アm↓
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:27.75ID:TUStvvU8M
>>866
ちゃんとした客が入るのにコケたらどうすんのよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:42.81ID:V4LWCTRD0
>>886
日本人って給料上がっても貯金しちゃったり子孫に残そうとしちゃうから
景気良くなる方向には動かないよ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:57.26ID:bdxbvqGHa
水俣病か
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:58.65ID:oNBjhQJL0
黒田やめてほしい。
1ドル120円くらいが望ましい。
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:01.69ID:BHWu0wAT0
こんなんセガールの仕業に決まってるやん
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:04.54ID:rvORhAkxa
>>819
富士山初日の出暴走族も当時のマスゴミは煽りに煽ってたな
煽らない今は静かなもんだわ

やっぱりマスゴミはクソ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:08.03ID:YJ9geT1X0
人間たちは他の生きものたちを殺して我が物顔で世界を支配し
空や海に毒をまき大地を汚し、世界を破壊してゆく
人間こそが、世界に闇の時代をもたらし、 滅亡させる真の破壊者なのだ。
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:19.05ID:yKT/qv9+0
第三水俣病かよ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:20.74ID:RH1cwgTg0
ガリンペイロはボッシュート
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:21.08ID:2TnXt14+0
>>810
ゲリゾーとかあさことかタキマキとかな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:21.28ID:Ratu8E/60
>>902
金利上げて対応したのにそんな状態とか金利はこの後の未来に響くのに
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:46.63ID:Lwu4Ky8O0
>>917
ロストカットされるから死にはしない
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:52.87ID:GZ+C7PnZ0
絵画のガラスにトマトソースぶちまけてる奴らはこいつらに抗議しに行けよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:59.98ID:BHWu0wAT0
ゆっさゆっさ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:02.69ID:ph4Rlr3/0
けつおっぱい
0940名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:07.74ID:bdxbvqGHa
おっぱい
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:11.09ID:mF1/avuE0
バインバインしてた
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:25.40ID:V4LWCTRD0
>>927
相続税なくなったらますます溜め込むやん
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:32.80ID:p4oD9QKD0
おっぱいと聞いて!!!!!!!!!!!!(*´д`*)ハァハァ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:55.80ID:GZ+C7PnZ0
お前らすぐおっぱいに釣られやがって
2個前のニュースとかももう覚えてねえんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況