X



マツコ&有吉 かりそめ天国★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:26:40.27ID:7arnN9Vy0
◇錦鯉&モグライダーともしげ&ヒコロヒーが人生初の高級食材を体験
一体どうやって食べる? 上海ガニ&土瓶蒸し&トリュフまるまる1個使い切り料理
◇大久保佳代子&パンサー尾形が愛犬と行く…いま大人気のペット同伴旅
愛犬も体験できる高級料理&人気アトラクションを満喫
◇コンビニやスーパーでついつい多めに買っちゃうのはなぜ? マツコのストック癖を考察
◇マツコ有吉が切望! 忘年会問題についに決着が…!?
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666289750/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:32:57.81ID:+hmhZf2d0
芦田愛菜ちゃんのデスボイスw
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:15.10ID:NJybor2f0
ACID MANA
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:21.15ID:f3Jt5lxI0
メタルの定義って、金属音と疾走感だろ?
アングラも定義に含まれるけど悪魔はあんまり関係ない
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:26.19ID:g/4X8ekgd
誰か背中抱いててくれ…(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:35.05ID:JJMP+xNJ0
ラウドネスとかバウワウワツとかのせいで、メタルはカッコ悪イメージついた
0018191
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:35.33ID:W3al9YPM0
ブランキージェットシティとかはメタルかな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:36.78ID:NkesJWgxp
成海璃子って音楽の趣味がマニアックなんだっけ?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:41.26ID:+bD8ksZG0
結局どういうのがメタルだったのか不明だった
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:43.58ID:idpM9cH9r
ロック:お前が好きだ 愛してるぜベイビー
ハードロック:お前と夜のハイウェイぶっ飛ばすぜ 朝まで愛し合おうぜベイブベイブ
メタル:お前が俺の心に創った闇が俺をおしつぶす お前は俺を狂わすデーモン
スラッシュメタル:そもそもお前など存在しなければよかったのだ 心の中でお前を〇すそして俺は〇されるキャイーン
デスメタル:お前を頭から食っちゃうぜ お前のま〇〇を食っちゃうぜぼえええぇぇ
ブラックメタル:教会を燃やす もはや神は存在しない 俺がイエスの喉を切り裂いてやった 愛するお前(悪魔)のために
メロスピ:故郷のため、家族のため、そして愛するお前のため、命を懸けて残虐なる王と戦おう ピロピロピロピロ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:45.47ID:ad3C0Puaa
メタルてジャンルを認識したのはウィンズオブサンダーでした
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:55.24ID:FS7Yni3TM
ひめたんの妹は今もやってるの?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:57.07ID:c9b3Ykiad
ヘヴィメタルってディープパープルとかレインボーとかMSGとかだろ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:59.52ID:4YGfQds30
伊藤政則 メタル
渋谷陽一 ハードロック
大貫憲章 パンク
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:00.08ID:bHtX9Vg80
ロッキンFとかな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:05.29ID:esRGb5BLM
>>18
違いますね
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:07.51ID:7arnN9Vy0
「マルマルモリモリいいいいいいぃ」
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:07.69ID:0Krpo9bS0
スピッツもミスチルも髭男もあいみょんもロック?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:10.52ID:f3Jt5lxI0
>>15
えっ、ガンズが軽いの?w
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:18.91ID:/qcIrvoR0
今はビジュアル系がメタルに片足突っ込んでるバンドがチラホラある
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:24.02ID:NHmPKi7dd
ヘヴィメタルってデーモン閣下みたいなメイクってイメージよりすっぴんロン毛パーマのおっさんのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況