X



実況 ◆ テレビ朝日 69553

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:26.06ID:/FB6JYmf0
有給取って出掛けてるかもしれないじゃないか!
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:49.14ID:cSssEassd
X21の眉毛ちゃん
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:58.92ID:VZ1oPV8Z0
>>84
相手が訴えなければ違法捜査しても良いと右京さんが言ってた
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:05.34ID:fRG/Y97Ed
ぱわはら課長
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:33.09ID:/uYrtnY00
土門のくせに鋭い
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:25.75ID:Ca1nplLQ0
>>90
こないだNHKでやってた雪國って純文学じゃなくてミステリーだった(´・ω・`;)あれは良かった
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:27.19ID:/uYrtnY00
パワハラ主任がここにも・・・
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:45.35ID:/FB6JYmf0
えーw
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:50.44ID:VZ1oPV8Z0
ブラック企業社長みたいな事を言ってる
無理ってのは嘘吐きの言葉なんですよ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:52.66ID:/uYrtnY00
乾君がサボってたんだな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:55.60ID:L3lz8NqdM
マリコさんwww
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:12.93ID:/FB6JYmf0
夢グループの声に似てた
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:39.85ID:/uYrtnY00
映画の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:45.97ID:sd9QysqH0
部下のパワハラって成立するのかな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:53.97ID:L3lz8NqdM
劇場版の人だ(・∀・)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:04.47ID:2WgNz1fi0
>>99
暗いし、カメラは変なアングルだし
内容は「怪奇大作戦 恐怖の電話」令和版だったし…
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:12.69ID:cSssEassd
映画版は放送しないのか
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:31.70ID:KQTmWoPZa
ロタ嫌い勢は居なくなって喜んでるようだが
徹平が歓迎されてる訳でも無いんだよな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:05.78ID:D0QCwe4wr
>>92
ホセ・メンドーサみたいに「グッド・ラック」と軽く肩を掴んだだけで内出血すると
「傷害罪」に罪が重くなります(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:11.34ID:/uYrtnY00
勝手に入ってそんなことしていいのかよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:18.56ID:K4KX9GVdx
>>116
エンディングの土門さんイチャイチャタイムが無くなったの?
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:29.18ID:VZ1oPV8Z0
>>112
する
ハラスメントの一種で逆パワハラと問題になってる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:15.03ID:/uYrtnY00
大学院まで行っといてこんな掃除屋に転職とか親泣くで
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:27.42ID:wgHAmuuc0
もう脚本が極端なんだよ
そんな奴いねえよって奴を出すんじゃねえよ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:47.49ID:haZDQ1T00
ああ、この話思い出したわ
犯人よりこの女がクソすぎるんだよな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:15.85ID:K4KX9GVdx
この女鬱陶しいな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:19.75ID:VZ1oPV8Z0
>>139
鑑識が調べた後でこれ以上は所長も無理と言ってるから難しいかな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:28.16ID:dg4EYiB90
にーにーの嫁か
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:16.00ID:wgHAmuuc0
なんたつまんねえっていうかイライラすんな
もう近年の科捜研は見る価値ないな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:35.40ID:K4KX9GVdx
>>129
>>132
あるけどほのぼの感ゼロか、悲しいなあ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:46.92ID:D0QCwe4wr
令嬢が無くても、人が死んでるんだから立入禁止にして捜索差し押さえできるだろ!
歯向かったら現行犯逮捕で!(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:50.37ID:/uYrtnY00
>>154
ふぁい!っていいたいお
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:12.89ID:M6XjX5350
逆恨み凄いなw
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:16.00ID:D0QCwe4wr
遺体損壊罪にならんのか?(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:44.88ID:isZYxkXc0
おまいら、てっしーの会見みないの?(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:10.90ID:voOY43Q70
>>154
昔のメンバーほぼみんな登場するから盛り上がると思うわ
でも科捜研の映画は相棒より視聴率取れなそうだからどうだろうね(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:22.57ID:rAlLmM9j0
岡田将生はドクターXで医者やったけどやめてナースになったのか
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:43.05ID:SsxdznCG0
なんで人間は1回だけ歯が生え替わるのか
ふと 今思いついた (´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:54.85ID:uMTYh6cm0
ドラマスペシャル お花のセンセイ
10/20 (木) 18:00 ~ 20:00 (120分)
BS朝日(Ch.151)
「お父さんを助けて!!少女の涙に華道家元のお姫さま議員が国会で大暴れ!!5億円の羊羹と生け花で巨悪を暴く政界激震ミステリー」▽テレビ朝日系列で2020年に放送

沢口靖子、八嶋智人、梶原善、麿赤兒、吉満寛人、伊藤修子、西岡德馬、伊東四朗 ほか
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:17.89ID:VZ1oPV8Z0
>>174
頭のおかしい人間みるのはマリコさんだけで充分
0183様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:28.78ID:YQsk5TVlK
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666237811/208
つんく♂が「二度と創らないお祭りソング」と嫌悪唾棄している『LOVEマシーン』〜2005年のマンション一室に監禁幽閉され朝から晩まで天気も時刻も不明な真っ暗室内で奴隷労働で創作強要された所謂「お祭りソング」は入念に分析研究考察すると実は文学的音楽的芸能的に凄いことを実行していて…尚且つ後年の【つんく♂】が思い通りに創作可能だった2007〜2013年に発表されたマツケンサンバ同様に日本昭和歌謡曲&演歌に+で洋楽を混合させた『泣いちゃうかも』『記憶の迷路』『しょうがない夢追い人』『なんちゃって恋愛』『大きい瞳』〜等々は宮川彬良やヒャダインや吉幾三や綾小路翔や鬼龍院翔の同類作品が尽くメジャー調で明るくふざけたライト歌謡なのとは全く違い尽くがマイナー調で暗く真面目なダーク歌謡というのが、また唯一無二で凄く混合している洋楽も他者のような“なんちゃって○○”ではなくクラシックにしても電子音楽にしても単体で各分野の専門プロ作品と互角以上に勝負できる本格本物ばかりで、そのような本格本物の洋楽と昭和歌謡曲&演歌を渾然一体と乳化しているのがさらに凄過ぎて、もはや常人の商業創作物の範疇も次元も遥かに超越凌駕した異次元の別物
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:34.69ID:Ukmc30Xb0
佐津川ちゃんって10年位前に時代劇漫画雑誌でグラビア見たきりだったけど
最近よく出てるな
その間何があったんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています