X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:50.67ID:wIhU2QOY0
適当にカゴに入れてるわ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:51.14ID:+yuUITys0
海外レポートとかもやるのかな
ウクライナ入り?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:52.58ID:W1Gh6f9h0
そもそも総研で国葬に本当に電通は関与してなかったのか
をやってくれ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:53.63ID:vxq8UQdb0
玉川表舞台から消えるのか
CM中トイレの乱一世と同じで干されちゃった
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:53.94ID:pxZeT0Nk0
慢心とおごりで簡略化しやがった
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:54.44ID:6qx5ynKaa
何も知識のない素人コメンテーターだして好き勝手喋らすからこうなる
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:54.46ID:TLaW8qP30
勘て何だよそもそも
そんな大雑把に買ってるのかこいつら危機感ねーな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:54.97ID:TZk62ZrJ0
テレ朝上層部が「演出」をしていたことを知らなかったわけないのにね
尻尾切りで終わらせるってことはテレ朝の体質は変わっていない
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:55.18ID:emYnDxCY0
主婦受けねらった当たり障りのない つまらん話題もってきたな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:55.33ID:4SloSkEr0
ほんと主婦ってバカだなあ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:56.39ID:xNopEHaHp
玉川復帰しないのか?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:57.00ID:8AnYzxBxa
このババア50代ってウソだろ
65歳ぐらいじゃん
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:57.17ID:vq/7q22h0
電通電通言ってる奴自分でポカしてるだけじゃんそんなに玉川が恋しいのかよ笑笑
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:57.48ID:C1XVq5JS0
試算では月平均で5000円くらいのもんなんだぜ?そんな大変か?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:58.01ID:eCU8J7yqM
電通は言われて仕方ない腐れ企業だろうが。
今後電通はマジで厳しい目で見られてると思えや。
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:58.02ID:9Tq0drYh0
あれだけ侮辱しても許されるのは相手が公人だからなのか?
一般人相手に放ったら首だろ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:58.52ID:195DX1500
あっーと焦る
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:59.12ID:9sKekhXa0
これからどのチャンネルにしとくかな。フジやTBSよりは日テレがましなのかな。
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:59.14ID:/2SZtDzL0
確かに。今まで2000円台で済んでた買い物が最近は3000円越えるわ。
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:00.42ID:9NsAPRzB0
それないって
一つずつ相場かどうか確認してカゴに入れるもんでしょ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:00.49ID:V1uTAqnZd
>>172
w
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:01.57ID:WSWjs56TM
アキダイが

生意気にも値上げ(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:02.01ID:1SqtDBFS0
>>179
河川敷ゴルフとか違法釣り人の
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:03.45ID:E/lWuUgv0
頭が悪いだけじゃね?
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:04.35ID:GF3FSea40
主婦エアプは黙れ、みんな感覚で値段覚えてるからイチイチ値段みねーんだよハゲタコ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:05.30ID:8kG0AjUad
>>145
明らかに鈴つけて管理だろwww
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:05.75ID:k1/RZa6B0
出遅れた
玉ちゃんはどーなったん?
(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:07.12ID:pb7BQfe70
未だに税抜表示してるから実際の会計時にかけ離れるんだろ
税込表示に統一しろよ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:07.82ID:u06aLqRy0
おちゃらけてられる話題でもクソマジメがコメントしてもつまらん
玉川はおちゃらけられるところはおちゃらけるからいいのに
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:08.27ID:7SyVAXQd0
3500円ぐらいかなーと思ったら5000円て1.5倍だぞ
そんなわけないだろ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:09.12ID:ee2bBJw90
>>191
毎日そんな暗算しねえよ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:09.58ID:2Ff4fWp70
何で謝罪の場で「ご支援してください」なの?
悪いと思ってんなかな

電通及び菅さん じゃなくて、 菅さんとその他関係者 だろ?

誰手に対して失礼だったか、それすらりかいしてないじゃん
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:10.69ID:ibJ0li8t0
在日企業 便通なんぞ潰れればいい
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:10.91ID:sszFUgM1a
値上げの分カラダを売ればいいよ(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:11.37ID:NXK8jwNX0
もうみんな許してるからスタジオに戻ってきて玉ちゃん!!
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:11.48ID:J887uhnj0
ちくしょう!社長オミットしやがった!
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:12.01ID:IrZbTgOS0
前スレでぬるぽしたんだけど、余裕でガッされなかった(´・ω・`)
これも時代の流れか
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:12.17ID:3sVK8EXE0
またそもそも総研からやればいいよ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:12.31ID:H/R9JM+20
あと一年で定年だからか
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:12.39ID:G9JqeJI80
だからなんで玉川が今回あの発言になったかの説明がないじゃん
羽鳥はそれをしてもらうって言ってただろ?
慢心だけで誤魔化すなよ 羽鳥もなんか言え
あと去年やるって言ってた社内調査はどうなった?
時間が経っても終らないよ マスコミならしつこく聞くところだしね はよやれ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:12.41ID:7SWs9WDk0
10%位は上がってるけどそんな3000が5000になるほど
っていうのは頭がボケているだけだと思うよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:13.08ID:PK7vAfj70
テレ朝辞めないならウクライナに言って、全面降伏論を説いて回れよ玉川
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:13.30ID:LqbVoT6pM
>>99
左翼デンパがないと正直サンモニみたいに実況も盛り上がらないんだよな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:13.62ID:wIhU2QOY0
黒田早く辞めろ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:15.03ID:peb87RYw0
単純に暗算が出来ない案件
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:15.07ID:qJUaBwPb0
マジで降板なんかよ
他に散々事実じゃない報道してきたのに
何で今回だけwww
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:16.14ID:u3266+Ii0
え、どういうこと?玉川さん
報ステにおけるフィールドワークみたいに中継で伝えるってこと?
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:16.92ID:tMAJCk7vd
秋葉社長こねえ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:18.08ID:dk8dCrAd0
>>164
ここ30年くらい関西人の出稼ぎは東北を上回ってるし
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:18.48ID:Or2OpZTN0
形としては
報道特集のキム平見たくなるのかね(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:19.37ID:3fj/Afyu0
あ!日本をシャブ漬けにした人だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況