X



ブルーロック 第02話「かいぶつ」 2点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 01:50:04.38ID:W0yQlwIW0
ブルーロック 第02話「かいぶつ」 1点
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665842153/

【ヌマニメーション】
放送日時
2022年10月16日(日) 1:30 ~ 2:00
番組概要
累計発行部数1000万部を突破!週刊少年マガジン連載中の大人気漫画「ブルーロック」が待望のアニメ化! 常識を捨てろ!最もアツく、最もイカれたサッカーサバイバル開幕!
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20221015_03877.html
https://bluelock-pr.com/story/ep02/
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 02:00:05.86ID:0gBwVrzO0
作者はブラジルW杯で負けたのを引きずってるのがよく分かった
しかし時代はもう先に進んでる
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 02:00:21.20ID:M8nZG56Y0
そもそもメッシが日本にいたらW杯優勝できるのかという疑問
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 02:00:34.95ID:lZ75gh300
スペインやフランスがワールドカップ優勝までどんだけかかったと思ってんだ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 02:00:37.37ID:BadjsnVya
メッシ、ロナウド、ネイマールねえ…
せめてエムバペ入れとけばまだ説得力あったんだけど...
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 02:01:19.91ID:XAk31ziOa
>>20
日本は全盛期の香川も活かせなかったから無理だなあ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:48.64ID:QSea2sQt0
トーナメント戦は失点さえしなければ勝ち進める可能性があるからFWが最重要かって言われると疑問よね
リーグ戦は点を取らないと優勝できないシステムだからFWが重要っては正しいけど
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 02:07:12.09ID:ZkOShiLj0
>>26
FW以外は育成できるって言うけど
そういう天才が生まれた時に丁度それ以外の支えられるメンバー揃ってるとは限らんからな
3点取っても4点取られてたらな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 02:33:29.30ID:3LVXwxFNa
>>14
日本代表を世界でいちばん評価してないのは
やきう洗脳の強い日本だから
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 03:44:42.86ID:vWDWkJ440
最近フィジカルガーとか守備力ガーとか言って
俺たちのサッカーwとか馬鹿にしてたやつは
ブルーロックの影響だったのかwwマジウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況