X



実況 ◆ テレビ朝日 69504 中居くん元気です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:03:31.48ID:Yk1p595l0
今週も休みって思ってたんだろな テレ朝
それで清水が居る
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:03:33.96ID:hMWaBqWKx
自身の経験を歌にした
というか作詞とか結構そういうよね
あとあなたの経験では不足でしょうただのめんへらだからじこまん
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:03:54.77ID:7ZZ1l1pG0
このメンバーでウクライナ情勢やるんか(´・ω・`)

まぁどうせ柳澤のしったかが炸裂するだけなんやろな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:03:59.54ID:ga+cBsfZ0
今まで人より仕事してるんだから、増毛休暇くらい許してやろうよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:04:01.30ID:Z0HQOag30
飛んでくるミサイルを撃ち落とせないのか
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:04:04.47ID:g+fjbRuRa
ちゃんと伏せてて偉い
日本人なら立ち上がって覗き込んでる
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:04:28.95ID:w1qs9wlp0
>>358
いつもは言ってるよね
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:04:31.95ID:Q7avRUhs0
>>362
量が多い
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:04:35.73ID:hMWaBqWKx
日銀介入してもメディアが映画やら話題やってるから円安芝居ばかりなんだよ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:04.24ID:Z0HQOag30
>>366
撃ち落としてるやつもあるんだな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:08.83ID:30geGWwSp
>>365
心配だわ
治ったならいいけど
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:14.54ID:IjkiNujtM
更年期やな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:23.02ID:/gt9IsTqd
そういや自分でボーボー言ってたなw
髪増やしたら痩せるのかw
肝臓はネットでも言われてたの知ってて否定したな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:25.77ID:7ZZ1l1pG0
>>362
ロシア製迎撃ミサイルだと対ミサイルに対しては性能が低い(´・ω・`)

あのモスクワも対艦ミサイル迎撃出来ずに撃沈されたろ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:40.69ID:Z0HQOag30
>>368
どうせまた差益で日銀が儲けるだけや
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:53.45ID:RHUJnuvEr
>>371
市場が機能しなくなりそう
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:57.90ID:a2a87LnW0
>>342
今はマスクも必ずしてるし
衛生状態が守られてれば問題ないと理解してるが
やはりあの手のカフェには極力行かない
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:06:20.78ID:w1qs9wlp0
>>372
だね
よくなってるといいけど痩せてるせいか顔色も良く見えない
0390名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:06:24.58ID:7ZZ1l1pG0
>>373
あれは韓国製新型巡航ミサイル玄武の発射失敗で
迎撃失敗じゃないで(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:06:36.77ID:Z0HQOag30
>>373
北に落ちなくて良かったよな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:06:39.14ID:u8VBZnWG0
ウゼェやつ…そもそもジャニーズを代表するバカだったのに
無理に知識人ぶろうとするから仕切りきれなくて番組に歪みが発生するんだよw
伸び伸びと野球と坂本のけつあなだけ語ってろ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:06:40.70ID:nJvXxNfwd
田代は酒が飲めなかったら覚醒剤に手を出した。中居は酒が飲めて良かったね。
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:06:47.78ID:nZ9dIpLud
最初見逃した
結局、体調不良というだけで何の病かはコメント無し?
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:06:58.60ID:bUnlL7Q/0
肝炎、ポリープ、虫垂炎
これらは公表してきた
今回は公表しない=増毛ガン
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:07:09.27ID:ga+cBsfZ0
>>388
増毛失敗して顔が腫れてたとかかな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:07:28.65ID:30geGWwSp
>>384
いや普通のテレビ好きのおじさん
中居は普通に好きだから元気でいてほしいわ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:07:29.04ID:gRIYcqPY0
>>248
中居正広のキャスターな会「寒暖差による不調の正体&北朝鮮のミサイル戦略解説」
★長引く咳や鼻水…実は最近の急な寒暖差が原因の場合も!?★北朝鮮はなぜミサイル開発にこだわるのか?その歴史と狙いを分かりやすく解説
◇番組内容
【世界な会:ロシアによる報復攻撃を近隣の国々はどう報じたのか?】
【寒暖差が激しい時期に注意したい体の不調】
この時期注意したい、寒暖差せきや寒暖差アレルギーを分かりやすく解説
【北朝鮮のミサイル戦略からわかる!北朝鮮】
「ミサイル開発がはじまったのはいつ?」「ミサイルが外交手段ってどういうこと?」
【プロメシな会 ~体の痛み編~】
体の痛みの専門医に腰痛や肩こりなど様々な体の悩みを相談
Yahoo!テレビ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:07:31.88ID:Z0HQOag30
>>398
半分かあ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:07:45.74ID:r4z4Gqrk0
>>388
すんごい濃い色のファンデ塗って誤魔化してるよね…
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:07:51.16ID:bUnlL7Q/0
>>375
髪のボリュームが増えたから相対的に顔が細く見える説
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:08:16.51ID:9NtVWLwF0
岸田くん結局同じようなことしか言わなくなったな
せっかくハキハキ喋れるのに
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:08:32.11ID:bUnlL7Q/0
ガンの治療で吐き気で飯食えなかったんだろうな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:08:42.47ID:XZ0KM88bp
休んで植えとったんか
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:08:46.34ID:ga+cBsfZ0
>>401
ある程度だけ親族に残して、他は色んなとこに寄付しそう
甥っ子や姪っ子いたよね
0419名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:08:52.17ID:PSPOBHXo0
スタミナ炒め弁当ライス特盛とスーパーカップ醤油完食晩飯の検討しながら昼寝します(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:08:54.33ID:30geGWwSp
>>409
その説プラス体調悪くて2週間休んだり入院でもしてたらそら普通に痩せるよな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:00.53ID:AcEx2oxO0
>>380
一般会計に入る
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:13.86ID:IjkiNujtM
終わったらロシア美女のお嬢さんが働きに来るよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:14.37ID:a2a87LnW0
>>395
具体的には言及なし
ちょっとまだ調子イマイチだからもう一週お休みしたとだけ
コロナ後遺症でも肝臓でもない、と。

あのクオリティで髪が整ってるから
貼ってると思うわ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:23.05ID:/G0wvD7wd
中居が死んだらメンバー集結するんだろうな
もちろん代表してキムタクが弔事読むのかな
二人で銀座の焼き鳥屋に行った話とか
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:25.61ID:30geGWwSp
>>419
デブ、野菜も食えよ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:44.94ID:OL23ALHEp
中居ツラそうだな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:56.53ID:Z0HQOag30
>>421
国民に還元すりゃいいのに
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:58.49ID:/gt9IsTqd
ロシア負けだよ
核も撃てないし
ニュー速でミサイル攻撃行わないスレ来てる
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:15.35ID:30geGWwSp
>>428
ちがうだろ焼肉屋にはぶられた話するかもな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:54.37ID:mZykgGVId
終戦ってウクライナとロシアが弱りきってから中国が突っ込んできて中国の領土宣言するんだろ?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:15.85ID:/G0wvD7wd
>>417
法定相続人以外の親族に相続すると揉めるから潔く慈善団体に寄付したほうがいいよ
結婚もしてなかったり子供のいない人は
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:25.49ID:My/oA9oz0
>>430
自民党の議員と結婚したけどすぐ離婚したね、一人でいるのが好きなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況