X



実況 ◆ テレビ朝日 69492 田中くんに滝行を強要する気象予報士

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:53:43.20ID:MnW8A5td0
>>804
その作業着も価格抑えるつもりでなんだろうけど品質悪いんだよな多少高くても長く使えるもの欲しい人の方が多いのに
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:53:44.46ID:qc08lqaZ0
森さん雰囲気変わったか
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:53:56.57ID:0fO7p6BU0
>>847
たけーんだわ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:53:56.70ID:T6YLbjq20
森千晴はいかにもテレ朝顔だなあと思ったらセントフォースだった
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:07.31ID:VL5WhIpO0
>>820
先日GUで服買ったわw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:11.33ID:LEQ1xUwY0
失言しましたねw
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:28.36ID:SuaVUzQ3a
まあ依田さんの最高気温は外すからな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:29.75ID:E9oEjxZ90
すげえ保険かけた予報出してるな
玉川みたいにクレームが多いんだろうな依田さんも
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:38.45ID:ChSuEG1za
失礼された
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:46.62ID:NeSaYNoRa
>>785
上着と長袖のインナーと作業ズボンとスリッポンっていう防水で滑らない靴
上着は3Lだからか4000円のが1000円にディスカウントされてて気に入ってる
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:51.70ID:6kPWIUKJd
イガった
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:53.87ID:L+OmF/g50
森ちゃん司会の番組BS朝日ではじまったのに
宣伝させてあげないグッモニ (´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:06.99ID:WLYiO6OAa
>>815
うん。だから、君は貧乏人だし、モテないんだよ。
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:14.35ID:EQRWN6MO0
>>811
無料の水頼んでる時点でその男は切るだろ?
どうせ次はないんだから店に対して恥かきたくないならドリンクぐらい女が出しときゃよかった
あの漫画には1円も出したくない女のわがままな部分も出てるわ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:15.84ID:ZXcGPJ0L0
浅田飴舐めろよ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:16.48ID:SuaVUzQ3a
依田さんの拳は血まみれなんだろうな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:23.78ID:G8PQczed0
今日は晴れまたは曇り、雨の可能性もあるので折り畳み傘を忘れずに
0909名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:26.21ID:uqETb9Sc0
>>865
凄まじい曇天で傘手放せないけど依田さんの力ならなんとかなるよ!
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:55.11ID:8hLhTl1t0
>>900
こんな女にモテたくない
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:55.96ID:GR5pMrqHa
>>902
それか
ガッテン
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:56:05.91ID:21Ou6NN50
斎藤さん次は「たつみ」とちゃんと読めるよね?(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:56:48.84ID:GR5pMrqHa
派遣社員?
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:56:57.50ID:T6YLbjq20
>>791
店のコストは中身だけでなく、グラス代や人件費や家賃も含まれるから
自分で水筒の水でも持ち込まないと無料には出来ないよ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:09.53ID:WLYiO6OAa
>>914
いえ。上流階級のすべての人にデス。
貧乏人は貧乏人としか付き合えません。
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:21.17ID:21Ou6NN50
あの程度の事故と言っては何だけどシートベルトしてたのかな?
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:32.49ID:m5UVI8Ddd
データ放送で降水量0%と出ているのに何を言ってるんだ、この男は
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:34.79ID:r4UAQ0kH0
ババアならどうでもええわ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:35.80ID:8hLhTl1t0
>>928
結構
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:53.33ID:q0KVG+zl0
36人も乗ってて死んだのが一人って、シートベルトしてなかったんじゃないの
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:55.58ID:XqwdmFVjM
ベテランを無下に扱い安い若いのを大量に採用するからこうなんだよ、経営運行側のバグだな。
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 06:58:07.07ID:ZXcGPJ0L0
初めてのコースは緊張するよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況