X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:32:59.64ID:3xA7ITHq0
こんなの撮って何が面白いんだ
ネトウヨのやることは分からん
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:02.48ID:3MIfvX530
>>23
痴漢みたいなものだな(´・ω・`)男が圧倒的に多い
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:02.75ID:Ed+76vlXd
こうなると確かにこれはこれで問題だろうけど、このタイミングでやる理由がわからない。
また何か隠したい、あるいは避けたい重要なニュース、話題があるのか?
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:03.78ID:/bR92+pda
姫路の駅そばのタイムサービス割引
廃止になって悲しい
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:08.88ID:5eIYNqg50
撮り鉄て他の国にもおるんかな?
頭のオカシイジャップランドだけなのかな?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:09.08ID:kf6uve6p0
こういう特別列車もうやめろよ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:13.13ID:KkKsfy8M0
wアホか
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:14.10ID:+e2U+p5i0
撮り鉄って正常にコンタクトを取るのが困難な程厄介なのか?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:15.27
こいつらのせいで電車の運行を止めるからな
一匹残らず駆除しろ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:18.45ID:qes0H1Hi0
鉄道会社もこうなるの分かってるんだから
こういうイベントやめちまえよ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:18.94ID:uxwIu5vT0
そうやってもっと自分の首を絞めろww
そして撮影禁止になってしまえww
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:20.31ID:Phd6gLbzd
鷲羽山
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:23.08ID:GNbzy7vw0
これもうゾンビだろ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:23.38ID:gC+tXCH2d
特別列車とか大した利益あるんか?って感じなんだが、そんなのやって大多数の一般に迷惑かけるようなら本末転倒、もうやめたほうがいいだろうに
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:23.88ID:ytdDhJYc0
だから有料化して撮影会開けばいいだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:26.04ID:dJhURgjP0
昔こんな列車走ってたよな!? どうでもよくね
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:26.59ID:Q8OkYuTO0
鉄オタ最低だな (´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:27.20ID:VTOBtqIS0
迷惑すぎやろマジで
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:29.13ID:8hmDCSoO0
湘南カラーの115系じゃん
これもこれでレアだわな
高崎のあたりでよく見かけたけど(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:35.73ID:RO0ZXKjE0
宇野ってすごいな、宇高連絡船廃止されてから通ることないわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:35.95ID:JlU060OVa
こういうタイプの撮り鉄何回か見たことあるわ
逆にホームでパパッと写真を撮ったあと他の客に頭下げてる人も見たことある
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:37.15ID:viPDGxkk0
電車の中から停止ボタン押した人が動画撮られてたけど会話できてなくてちょっとおかしかったしまああれな人多いのかね
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:38.01ID:Y6rs0hgw0
ネットに上がってる写真や動画見ればよさそう
撮りに行くの面倒じゃん
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:39.18ID:tiLMAIt20
そろそろオタはオタでも鉄オタは犯罪者予備軍扱いになるかな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:43.32ID:ih4Npe6A0
線路に突き落とせ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:46.04ID:8yMznVe+0
>>361
売る
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:46.77ID:aDsYBXow0
蹴り落とせよ(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:51.74ID:z26smX7L0
全駅制覇した横見さん今何してるんだろ
鉄子の旅は面白かったわ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:52.07ID:MJcFIpXN0
撮り鉄よりもこいつらに強い対応取れない駅側の方に腹立つわ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:52.81ID:uCWGxt4D0
もう轢いてもいいから無視しろよ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:57.70ID:5uZjv/t7a
もう禁止にしてしまえば?
自分の息子がこうなったら終わり
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:58.10ID:w6KKnuHo0
日本語で言ってんのに
日本語理解できないサルなんだろ?
それともどこかの国か?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:58.47ID:Q8OkYuTO0
電車の写真なんか撮って何が面白いの? (´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:00.22ID:dJhURgjP0
JRがやるからだろ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:00.56ID:bzj0kR/m0
知らねえよ!下がったらいい写真が撮れねえだろうが!
ってことなんだろうなw
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:03.75ID:llQYgto20
氏ねよ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:04.09
電車の写真をオカズに
オナニーする連中だからなw
0419名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:04.60ID:Div5AwGHM
こんなもんテロ麻の社長が会社の金で飲み食いしてたのに比べればかわいいもんだろ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:11.57ID:wfJ3lKws0
くだらねえ。電車なんか撮って何が面白いのかさっぱりわからん
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:19.06ID:1fc6sYY/0
9割は発達なんだろうな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:19.36ID:dJhURgjP0
良いアイディアだよな??
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:19.74ID:OM2I7fpt0
電通が不正をしていると言われたら怒るだろうがスピーチに関わってると言われて怒るか?キチガイの発想だろ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:20.88ID:yjk/BATD0
この鉄クズ平気でキセルもするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況