X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:14.97ID:lfNj0nKTa
もう 一度高値を味わうと抜け出せないだろうな
強欲クソ野郎OPEC
0006マターリ見習い
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:20.07ID:KyUSOMtp0
中国の次席大使は昔外交部の報道官だったひとだな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:17.95ID:7AqD4eODa
迎撃なんかできないのは百も承知なんだが、撃つくらいはしきなきゃね。防衛費の無駄遣いやな
0008マターリ見習い
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:32.12ID:KyUSOMtp0
偶然かもしれないけど、今日の官報で安全保障貿易に関する政省令の改正が公布された
0009マターリ見習い
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:57.43ID:KyUSOMtp0
いつもはニュースを肴に実況と酒をやるんだけど
今日は情報量多過ぎて飲み過ぎたよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:12.50ID:EZczNXJm0
大壷増えるのかよ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:31.99ID:sLTOw/790
金曜も大越は見なきゃいけないのかよ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:33.75ID:C88jLxI/d
えー大越金曜まで出張ってくるのかよ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:57.68ID:e1Mv3LRu0
大越って、華もないし面白いことも言わないし強烈なことも言わないし、何が面白くて採用したのか
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:11.05ID:l0M83Xno0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:31.14ID:l0M83Xno0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況