X



実況 ◆ テレビ朝日 69415 #玉川徹の復帰を求めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:36.10ID:X5bBN/yp0
二日同じニュースをやる無能
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:38.21ID:y6Xjuc5I0
ご尊顔は
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:45.69ID:hSk+L3Q60
バカそのものw
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:48.07ID:VbHyg+W40
こいつ信号も見てないな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:51.40ID:Glrslgut0
統一から自民特に安倍派に金が渡っている。
統一からの金とは信者からの金。
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:53.00ID:3x43Tq1W0
自転車とペットの散歩は免許&ナンバー制にすべきだと思うw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:06.05ID:hggUBIHT0
警察は犯人見つけられないんだろうな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:10.24ID:DjQ0DnEN0
おじさんw
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:13.83ID:VbHyg+W40
おじさんかよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:16.82ID:ux+UMEOb0
走って追いかけろよ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:28.39ID:q1/6YPB80
おばさんだったのかな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:30.23ID:7UbVcydzr
なんてか自信がすごいよな俺なんかスマホ無し運転でも自転車に不安があるよ安全に乗るの
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:39.12ID:zXKvryRe0
なんで降格してきたちはるがサブMCなんだよ、、、紗里に譲れよ‼︎

コツコツ頑張ってきてるのに
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:46.28ID:xcIRkAFU0
若者じゃないのかw
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:56.10ID:yAUdPDxA0
走って追いかけろよバカ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:56.86ID:9OpGy+zZ0
ショックなら追いかけて捕まえないと
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:44:18.76ID:ktQPOexZ0
利発そうな子供たちじゃん
王家には子供はそれこそ宝だろうに
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:44:19.43ID:uo1JmO0s0
まあチャリ同士の事故なんてどんだけ傷ついても賠償しないけど
車だとバンパーにちょっと傷付いただけで大騒ぎだからな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:44:20.65ID:9OpGy+zZ0
キムヨナみたいで嫌な名前(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:44:20.75ID:hNMmD/W50
テレ朝の投げっばなしニュース
逃げるが勝ちみたいな結論になるやん
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:44:38.87ID:NEiGG9v20
バカが事故起こすのはしかたないけど
巻き込まれるほうが大変だ
穴にでも埋めたほうがいい(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:44:39.30ID:bLukgUl30
お金ないの?
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:44:47.95ID:6G2Nsa6e0
自転車で道路脇に止まってたらながらスマホの通行人がぶつかって来たことあるわ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:11.60ID:3x43Tq1W0
英語だとマーガレット、イタリア語だとマルゲリータなのかな?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:17.35ID:NEiGG9v20
>>125
自分がぶつけられても逃げちゃうし
そんであとから後遺症がでたりする(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:19.55ID:ojdI0Kl20
小室も皇室剥奪とかあるのか
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:32.16ID:DQVrRnlA0
大小限らず交通トラブルって想像以上に多いし逃げる奴ばかり。自転車だけど不快な想いさせられたの複数。
やっぱりそういう人多いのかな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:36.35ID:y6Xjuc5I0
有能アラート
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:44.36ID:i6NJzUcr0
文鮮明がメシアとかいうのが馬鹿馬鹿しい
もう死んだしどこがメシア
ただの銭ゲバ韓国ビッグダディなだけじゃん
信者は何を信じているんだろう
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:46.70ID:jmxhvXHZa
スリム化したいなんて贅沢な話だ
日本の皇室は何もせずとも勝手に絶滅に瀕しているのに
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:56.61ID:ux+UMEOb0
日本はこんなシステムもくなくなったか
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:03.76ID:uo1JmO0s0
>>152
塗装って全塗装になるからちょっとでも全部になって高く付くんだよね
俺もこないだドア開けるときにとなりに駐車してる奴のドアにコツンと当てて
それだけで10万弁償
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:12.98ID:yAUdPDxA0
ガーシーじゃなくガーシーだろ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:13.84ID:jh+svCWQa
流石、デジタル先進国にっぽん
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:14.95ID:hggUBIHT0
こんな屑を当選させる日本国民の民度よ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:20.68ID:ojdI0Kl20
早く議員の暴露しろよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:21.95ID:fVm90pbk0
バンパーで高いとか言ってるやつ
今の車にはセンサーやらついてていろいろ高いんやでw
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:38.61ID:NEiGG9v20
自転車乗るやつは保険入ったほうがいいぞ
事故起こすやつほど入らないんだろうけど(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:47.86ID:Wy7slnDB0
何故帰ってこないの
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:53.75ID:bpNc1CaC0
職務放棄しても月の給与とボーナスがもらえる異常な待遇の国会議員
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 06:47:05.96ID:ktQPOexZ0
>>165
自転車でトラックに轢かれたこと有るけど、その場で20万掴まされそうになった事有るわw
ちゃんと病院と警察と通した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況