X



かまいガチ→NEWニューヨーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:24.78ID:d9/xyORY0
大好評!実家一品王の第2弾▼かまいたちの2人が今持てる全ての力を注ぎ込み“ガチでそのとき面白いと思うこと”に挑戦するかまいたちの関東初冠レギュラー番組!

【肉体改造で劇変!4ヵ月で-8㎏】マッスル大会へのガチ挑戦に密着
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:45.79ID:GJnYZ0hu0
今日は料理企画と以前からやってた肉体改造企画の完結編か・・・
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:43.76ID:ZUbDD1ha0
あれ?久代フジやめたのか
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:29.37ID:InHhv0kCa
久代ってDXでオカリナから「キレイですよ」的な事言われて「オカリナさんに言われても」と言ってて引いたわ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:58.71ID:ZJdb+K6K0
ZAZYでけえええええ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:24.21ID:YOCBqCVya
うちの両親はちゃんとしたいい親だけどおふくろの味ってあんまり思い付かないな
ばあちゃんの料理のほうが浮かぶ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:27.37ID:PF2UFcvpd
衣装着てなかったら誰だよZAZY
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:40.53ID:3qNkcE9I0
そんな意味なんだw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:25.36ID:p6/As9pb0
釧路ちゃん可愛いな
お嬢だったのか
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:50.27ID:InHhv0kCa
>>16
ちょっとあれひどいよね…
オカリナもしばらく驚いてたよ
褒めたのにそう返されたら驚くよね
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:25.73ID:LIjxKUQg0
自分の母親なのに『送っていただいて』
アナウンサーとはおもえん
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:39.75ID:toxMI+N/r
この手の企画は『はねるねトびら』のアンガ田中のお母さんのお弁当をバカにした
小森純の大炎上事件で懲りたんじゃないの?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:27.31ID:g5+zCvGi0
オカリナのやつはどう考えてもウケ狙いなのに
本当に女ってやつは
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:48.22ID:YOCBqCVya
よくみんな家のカレーが一番美味しいって言うでしょ
でも僕は正直家のカレーってあんまり好きじゃなかった
というか味が定まってなかったような
これが家のカレーの味って思い出せない
ばあちゃんのカレーが好きだった
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:22.17ID:EIRS3QHId
なぜスレを分裂させないのか
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:30.10ID:InHhv0kCa
>>28
ほんとにね
吉本所属になって敢えてそういう返しをしたのかなーと思ったりもしたけど、にしても引くよね
自然とそう返したように見えたし
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:48.34ID:07b1owl7a
あのピンクのきわどい服着てたら、仕事の事触れらんないよな
家族の優しさやん
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:39.96ID:4zPgNlRy0
粕汁って粕だけとか味噌少ないと粕感物足りないが
かといって粕を多く入れすぎると舌にまとわりついて具の味を殺してしまう
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:10.08ID:O6m/LPfVa
かまいたちの山内って背が低く見えるけど180あるんだよな
隣に濱家がいるからそうは見えないけど
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:29.96ID:hj3bLN/E0
イベントの司会メインでやっていけよ
綺麗でもないし面白くもない
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:53.99ID:4NpfmR/Da
地獄w
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:27:23.63ID:xuny7Ygn0
フジて高級鳥で有名なのにそれよりいいって
月150くらいもらってんのか
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:27:53.94ID:W/xJ/KEM0
津田と付き合いなげーな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:27.44ID:InHhv0kCa
ユースケとしずるのカズマって地味に改名成功してるよな

大成功の部類は最近だとくっきーだけど
あれは完全に川島なんたらって本名からの改名して正解だったな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:24.23ID:FNxK4A6I0
久代の父ちゃんが株式会社東京ドームの社長だったって知らない人多いんだな( ̄▽ ̄;)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:22.55ID:FNxK4A6I0
久代の父ちゃん株式会社東京ドームの会長になってたわ( ̄▽ ̄;)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:25.39ID:InHhv0kCa
>>88
確かにそれあったもんね
あと川島って割と芸人多いよね
はんにゃも川島だし、劇団も川島だし
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:28.01ID:W/xJ/KEM0
山内の投げやり実家料理見たかったな
山内母のレシピ面白いから好きなのに
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:08.21ID:euakXuwZ0
粕汁に豚なんだ…
なんか粕汁には魚(特に鮭)のイメージある
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:51.96ID:6QfzSI930
酒飲みながら料理してると
火を使ってるの忘れることあるから
おすすめしない
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:01.28ID:FNxK4A6I0
>>104
久代 信次(くしろ しんじ、1941年3月1日 - )は、日本の実業家。株式会社東京ドーム代表取締役会長。
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:35.39ID:8cg33Nf50
久代家には 車が複数台あると言ってたな。親は社長なのか。何でYOU TUBER
何かと結婚したんだろ。そのうち 親が反対して別れるな。 フジのアナで
一番アホなが 山アアナだな。醜い顔のチビで無能で芸は素人並みだからどこの局も 
ひな壇にも使わない おばたの兄さん なんて将来性ゼロのヒモに 催眠術掛けられ 
勘違いして結婚までして、子供も作らず 人生お先真っ暗。 松本・設楽の別れろという
説得にも聞く耳持たず。両親泣いてるよ。何考えてんだろ。頭おかしいとしか思えな。。
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:59.04ID:InHhv0kCa
なんでこんなに黄色いの?
0124809
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:55.28ID:Sx+law2o0
茶碗蒸し美味そうだな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:24.40ID:g5+zCvGi0
ZAZYの家相当ヤバかったらしいけど料理はちゃんとしてたのか
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:34.44ID:1HQkXOW1d
久代って初めてちゃんと顔見たけど
こんなん採用ってフジテレビは女子アナの質が落ちてたんだな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:56.84ID:FNxK4A6I0
すまん

ずっと信じてた久代の父ちゃん株式会社東京ドームの社長って話

証拠が無いらしい( ̄▽ ̄;)

正直すまんかった( ̄▽ ̄;)

そもそも久代の年齢で1941年生まれの父ちゃんおかしいよね( ̄▽ ̄;)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:14.45ID:W/xJ/KEM0
来週までオフないのか
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:27.93ID:Cu1IFEUe0
火加減難しいのに茶碗蒸しうまく出来てるなフードコーディネーターが頑張ったんだろうな
0147809
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:34.57ID:Sx+law2o0
みんなオカンが料理上手いの分かるな
美味いもん食べて育つと自然と料理上手くなる
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:39:37.95ID:W/xJ/KEM0
お袋の味って考えても思いつかないな
毎日作っていてくれたはずなんだけど
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:40:50.14ID:JxaiaZA00
この女子アナなんか不細工だな
デブの顔というかなんというか
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:41:18.66ID:O6m/LPfVa
>>152
ない
いつも出来合いのものばかりで「たまにはちゃんと作ってくれ」ってケンカばかりしてた
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:41:34.26ID:1HQkXOW1d
>>146
なんかフリーになる記事でモデルを中心にって見た気がしたんだけど
まさかこんなルックスとはねえ
>>144
マーサはマスク美人だからまだ・・・
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:41:38.11ID:W/xJ/KEM0
>>162
>>95で書いたやつ、レシピほんま面白い
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:15.82ID:hVEt4ZbM0
ちょっとよかった
パエリアとか押し寿司とか良い家すぎる、茶碗蒸しもうちは手作りなんて出なかったけど
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:34.66ID:ekNbT70b0
最近のフジのアナって、離れ目の三田友梨佳2011年以降ブスばかりだな。
採用担当の見る目が無さ過ぎ。軽部なんかを採用面接担当にしてること自体人選方針が
おかしい。
可愛いのは 全部他局に持っていかれてる。
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:43:42.67ID:1HQkXOW1d
>>154
自分で増やそうと思って球根買って見たけど
翌年には消えるを繰り返した挙句諦めたわ
育ててみてありがたみがわかったけど
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:36.83ID:6NZNeKMH0
萌え美かわえええええええええええええええええええええええええ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:45:57.13ID:1HQkXOW1d
>>177
あれそうなの?
そんなにスタイルよくないのに・・・
って腐されてたのは覚えてたんだけど
久の一文字しか合ってないな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:46:01.53ID:W/xJ/KEM0
マッスルになったら女抱き放題かな、俺も目指したいわ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:46:29.70ID:bKKzqI7n0
最近NYがシュッとしてる理由はこれなんだよな
フェイスラインとか完全に別人になってる
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:46:57.25ID:W/xJ/KEM0
>>192
一時かまいたちもすげぇ痩せてたのに、リバウンドは一瞬
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:03.60ID:o2l2EtHj0
ニューヨークやたらチャンスもらってるけど来年ぐらいには消えちゃいそうね
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:20.77ID:bKKzqI7n0
松葉杖?w
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:34.85ID:g55pyDX30
屋敷顔痩せし過ぎてて黒くなってるからヤベェ奴みたいになってる
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:48:03.96ID:8K24L9sL0
痩せたなあ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:48:27.87ID:SnQNLktY0
痩せても気持ち悪くならなくていいね
頬がコケるみたいなさ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:48:28.88ID:GY5wWMmY0
屋敷かっこよくなってる
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:48:34.02ID:g55pyDX30
>>195
濱家は痛風で痩せたんじゃなかったっけ?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:14.72ID:bKKzqI7n0
屋敷は完全に別人だなアゴのラインとかシュッとし過ぎ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:26.90ID:8K24L9sL0
屋敷前の顔はデブの時のがいい
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:50:02.56ID:W/xJ/KEM0
>>209
痛風ダイエット
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:50:12.94ID:SnQNLktY0
ふたりとも筋肉質っぽい顔つきなのに
体重かるかったんだな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:50:25.79ID:bKKzqI7n0
嫌々やってても実際に体が変わってくると嬉しいだろうなw
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:50:30.70ID:1HQkXOW1d
腹が痩せるのは最後って本当なんだな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:16.14ID:aLmdhebk0
どれだけ鍛えても
へそのブサイクは隠せないのか
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:21.82ID:8K24L9sL0
入る服が減りそう
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:48.99ID:hj3bLN/E0
さっきのフジの番組でニューヨークやけに日焼けしてたけど
これの所為か
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:53.48ID:bKKzqI7n0
やっぱ色白はダメなんか?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:01.86ID:g55pyDX30
>>216
デブだった頃から痩せたのは痛風キッカケだったような
ananはより筋肉付けたんだろうね
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:24.16ID:8K24L9sL0
鍛えるとハマるのかな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:43.98ID:W/xJ/KEM0
マジラブ2人ほんと背でけぇ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:52.01ID:8K24L9sL0
乳首黒すぎ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:11.82ID:g55pyDX30
>>213
ある意味なってよかったのかもw
>>223
ただ痩せてるだけだとちょっとね
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:33.71ID:9eHkng/o0
野田って元々ガリガリなのにここまで鍛えるのに何年かかったんだ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:58.90ID:bKKzqI7n0
白人の人はどうなるんだ?白人の人は色素無いから焼けないし
まあそれ関係無いぐらいそもそもの筋肉量が違うから小細工はいらないか
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:16.39ID:1HQkXOW1d
飛び退いたww
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:16.25ID:0LCjSQAsM
>>240
コンテストは基本塗るから地肌の色とか関係ない
故に黒人が強い、ナチュラルなあの色はマジで美しい
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:29.21ID:g55pyDX30
>>243
そこ以外は割と整ってるのに
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:43.41ID:RAejdhFC0
誰でも出れるんか?
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:46.78ID:bKKzqI7n0
身長で分けるのか
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:16.45ID:aLmdhebk0
屋敷は痩せても顎はどうにもならんのか
アデノイドってやつ?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:02.76ID:W/xJ/KEM0
腹筋って才能なんだってね、いくつ割れてるかは生まれつき決まってると聞いてビックリした
6個割れてるかは運頼み
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:33.61ID:aLmdhebk0
>>256
左右非対称の7パックとかあるらしいね
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:01.46ID:Hl02DNLL0
結構こまかく身長区切ってんだな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:05.99ID:DIz5iCIx0
よく頑張ったとは思うけど見えるとこだけ見ても全然厳しいな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:17.04ID:hj3bLN/E0
書類選考とかなしで誰でも出られるんか
エントリー料でまあまあ潤ってそう
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:27.85ID:Iy9vdzpfa
新人の部だからええのかな

肩にダンプはのりそうにないけども
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:30.05ID:1HQkXOW1d
>>256
あれ綺麗に割れてるもんだと思い込んでたけど
たまにずれた6パックの人いるもんね
残念だろうなっていつも思う
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:37.01ID:Hl02DNLL0
おー結構いけてるな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:42.82ID:W/xJ/KEM0
やるやん
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:50.59ID:RAejdhFC0
結構いけるやん
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:51.66ID:aLmdhebk0
なんか気持ち悪いw
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:52.62ID:bKKzqI7n0
おー、思ったより太くなってる
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:55.40ID:8K24L9sL0
嶋佐すごいやん
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:58.69ID:JMMLM/+n0
4ヶ月でこれはすごいわ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:13.17ID:8c9YzApm0
写真で見るよりええやん!
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:15.48ID:8K24L9sL0
あれくらいの筋肉がいいな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:28.61ID:Hl02DNLL0
あーでも他見るとちょっと厳しいのかなぁ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:41.63ID:bKKzqI7n0
脂肪だけ落ちてもっとガリガリになるかと思ったら
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:15.88ID:ZoJf0Smp0
背中ってやっぱ線出にくいんだな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:16.27ID:bmCIgS/C0
均等に筋肉つけるのむずい
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:20.42ID:ZJHTlcGE0
ポチャついてる方がすき
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:24.98ID:v3cFW6UO0
>>283
脂肪付いてる方が若く(幼く)見えるからね(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:27.38ID:gqZWCF2v0
>>286
舐めんな
骨のようなガリガリだわ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:28.16ID:BPyVu56p0
やはり背筋となるとあんまつついてないな筋肉
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:28.99ID:alNjE/dq0
性格いいらしいな
嶋佐
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:38.48ID:6/C0PIXY0
ホモの品評会
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:54.40ID:Xx/AAqoPa
ラヴィットで食レポとかもある中
良く頑張ったよ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:58.15ID:wAbLqLrf0
屋敷顎ができてるやんすごい
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:00.28ID:xwODtqbz0
先生のおっぱいで頑張れそう
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:00.56ID:ZoJf0Smp0
屋敷は顔見たら絞ったの分かるな
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:23.24ID:Z59sBFjD0
>>286
ふざけんな俺はブヨブヨだぞ!
0324名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:45.57ID:v3cFW6UO0
すげぇ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:45.69ID:ZoJf0Smp0
ゆで卵ってあんなやって一つで売ってるのか
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:51.14ID:6/C0PIXY0
ギャル曽根は癌だな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:02.58ID:v3cFW6UO0
>>325
コンビニで売ってるよ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:03.40ID:alNjE/dq0
タコ刺し今食いたい
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:03.50ID:BPyVu56p0
なるほどバナナは糖質制限でもいいんだな
食物繊維多いんかね
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:12.96ID:Z59sBFjD0
ササミとブロッコリー食えや
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:29.33ID:anvSpvmz0
顔の輪郭がだいぶスッキリしたな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:47.93ID:Xx/AAqoPa
自分もこの2年で38キロから45キロまで太ったから
3キロくらい痩せなきゃ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:59.61ID:6/C0PIXY0
面白くもない芸人のくせに生意気なもんくってんな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:08.20ID:alNjE/dq0
伊藤w
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:28.38ID:n1RJfbdG0
こんな面白そうな企画やってたのか
今まで全く見てなかったわ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:29.96ID:ZoJf0Smp0
>>332
おいくら?

ゆで卵を買うって発想無かったから探した事も無かった
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:39.62ID:ZJHTlcGE0
出汁で煮込むしか味付けできないじゃん
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:50.48ID:sX0u9NV8d
屋敷はこれ維持できたらかなりモテそう
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:53.18ID:J2+3ljPFa
屋敷は顎がもう少しだけあればかなりイケメンになったろうに
0361名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:57.82ID:Z59sBFjD0
>>335
そうそう赤とか青とかグミみたいな奴がビヨーンと伸びてなって

それはぷよぷよや!
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:08.42ID:anvSpvmz0
隣のやつバッキバキやん
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:08.72ID:ZoJf0Smp0
おー、こっちもなかなか頑張ったなあ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:12.41ID:alNjE/dq0
がんばったなあ
めちゃくちゃ変わった
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:14.99ID:H12wxzTq0
周りに比べて腹筋しょぼすぎだろ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:22.00ID:v3cFW6UO0
他と比べるとちょっと脂肪多いかな でも凄いね
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:23.05ID:BPyVu56p0
肩筋ついてるな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:31.67ID:Z59sBFjD0
いやいやきれいにゃ割れてねーよ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:35.47ID:DmD7Va4za
>>363
よく見なくても一目で分かるやん
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:37.33ID:cyCBqCMJ0
>>354
筋肉の為なら寿命短くなっても構わない!みたいな人居るみたいだね(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:38.67ID:S0Mrw+oZa
すごい!あのぽちゃぽちゃがここまで!
こっちの方がかっこいいわ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:40.64ID:6JnXooSq0
ライザップcmいけるやん
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:48.22ID:aObQJyZf0
これはモテるわw
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:53.23ID:anvSpvmz0
もともとなで肩だから
僧帽筋がすごい人みたいになってるw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:55.26ID:alNjE/dq0
加工したような顔w
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:58.21ID:v3cFW6UO0
ぜってー顔デカくてなで肩だと不利だろと毎度思う
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:04.62ID:xwODtqbz0
負けるだろうが変わったねぇ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:10.01ID:ZoJf0Smp0
でもやっぱ背中は差が出るなあ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:10.49ID:Z59sBFjD0
褒めすぎ褒めすぎ普通じゃん
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:13.68ID:iB3NRii/0
首が太くなってイケメンになった
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:23.25ID:cHpvBjC80
痩せただけ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:28.96ID:hajTxnEO0
周りがレベチやん
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:35.07ID:alNjE/dq0
二人ともこれだけ変わるのはすごいや
0411名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:49.74ID:Z59sBFjD0
>>385
自信になるからな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:51.39ID:6JnXooSq0
ほんとなで肩よな
これは練習しても無理なんだろなぁ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:53.43ID:6/C0PIXY0
インチキもこみちみたいw
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:55.78ID:VIc7r7bOM
>>353
生卵10個240円のところ
ゆでたまご1個150円くらいで買えるんじゃないですかね
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:58.24ID:anvSpvmz0
武田は松葉杖どうしたん?
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:07.12ID:gbhZolU+0
なで肩はハンデだな
チョコプラ長田くらい肩幅あればすごいことになりそう
0419名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:31.92ID:hKh+JEqJ0
屋敷酷いな
搾り全然甘いわ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:37.77ID:Z59sBFjD0
二人とも無理
通ったらテレビに忖度だと思っていい
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:39.52ID:1F5wZ+520
いっこいっこ読み上げるスタイル、ドキドキするからやめてー
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:08.22ID:v3cFW6UO0
>>421
さすがにちょっと厳しいかねー
でも凄いことには変わらんしね
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:10.70ID:ZoJf0Smp0
いや落ちてるよそれは仕方ない
他の人は年中やってる様な人達だろ勝てるわけない
それより4ヶ月ここまで頑張ったのが凄い
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:15.72ID:bmCIgS/C0
>>416
あの人、不思議身体だよなぁ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:32.74ID:cyCBqCMJ0
>>385
努力が目に見えるのが良いんだろうな。逆に太るのも自分はダメ人間だあーって気持ちになるし(´・ω・`)。そして自分はダメ人間
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:38.00ID:Y4+GmG9N0
いや舐めてんのかっていうくらいのレベルだよ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:42.26ID:alNjE/dq0
>>415
フジのカギで高いところからプールに落ちるゲームでかかと
骨折
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:42.53ID:FCKJRrmD0
通らないだろ時間的に
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:42.80ID:xwODtqbz0
これ見ると自分もダイエットしたいと思えるな
ジム行く時間無いしリングフィットで良いか
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:43.45ID:z4+CHeCJa
いや~まあこの大会はどうか知らんがTM西川たかのりちゃんが優勝しちゃうような大会もあるし
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:55.57ID:bmCIgS/C0
背中はむずい
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:02.40ID:CpQ9sDrF0
YouTube見ながら毎日風呂前に30分筋トレやってるけど
腹筋も割れてきたし胸もデカくなってるわ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:14.17ID:pyXUy2poM
>>319
ねーよw
こいつ奇形レベルの顎なしアデノイドだぞ?w
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:18.47ID:UjQKh2R3d
4ヶ月でマイナス8kgってナメてんのか?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:32.43ID:anvSpvmz0
>>430
マジか
痛そう
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:04.92ID:Y4+GmG9N0
当たり前やろ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:16.37ID:iB3NRii/0
>>437
昨日さんまのまんまで長澤まさみがあたしと顔似てますよねって言ってたぞ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:16.97ID:v3cFW6UO0
この空気感な・・
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:30.30ID:Z59sBFjD0
>>423
努力はわかるし変化かすごいけど周りと比べるとどうしてもね
やっぱりもう少し時間をかけてしっかり絞って筋肉に陰影を出さないと厳しい

ここまでの努力は間違いなく凄いけどね
0453名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:44.49ID:J2+3ljPFa
>>428
リバウンド繰り返し過ぎて、今では痩せたからって何なんだよって考えになっちまった…
後は死ぬのを待つだけだわ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:50.25ID:alNjE/dq0
まあでも無駄ではないよ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:54.23ID:WeIMjhrd0
屋敷は無理だろ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:57.65ID:Y4+GmG9N0
落ちたwww
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:05.86ID:v3cFW6UO0
あーってなるなこの発表w
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:09.10ID:c5ov+pLe0
笑わないのは好感度アップだな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:11.05ID:6JnXooSq0
隣落ちたの?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:11.38ID:Y4+GmG9N0
惜しくねえよww
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:20.70ID:alNjE/dq0
中身まで変わったようなw
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:31.62ID:UjQKh2R3d
嶋佐の方が頑張ったな
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:35.65ID:v3cFW6UO0
ちっちゃい松本みたいになってんな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:38.11ID:ZoJf0Smp0
筋肉は嘘付かないってヤツか

他人の頑張りが素直に分かるのが筋肉か
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:40.17ID:xwODtqbz0
あ、これ来月には元に戻っちゃうやつ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:57.86ID:aObQJyZf0
継続するのが難しいんだよなあ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:11:08.32ID:J2+3ljPFa
嶋佐のトレーナーの方がキレイに絞らせてたから、今後客増えそう
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:11:21.16ID:v3cFW6UO0
>>464
本気でやってる時って割とマジで落ち込むからねー
笑いが出る時ってやっぱどこか甘くやってる時だしね
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:11:35.51ID:Z59sBFjD0
でもここで止めると間違いなく前よりブヨブヨの脂肪だらけになるから摂生はやめたらいかんよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:11:37.27ID:hKh+JEqJ0
屋敷って常にナメてるよな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:42.12ID:ZoJf0Smp0
春日レベルまで行くと1年なんて余裕で続ける
と言うか春日本当おかしいわアイツ
言われた事なんでもガチでこなしてしまう
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:32.36ID:v3cFW6UO0
決壊したな・・・
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:53.98ID:8ETXAYi7d
なんか、キョコロヒーに随分と差を付けられたよなあ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:05.09ID:FrFQwCfJ0
え、何食ってた?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:13.07ID:bmCIgS/C0
>>487
こなすだけで
どんどん金増えるから
楽なもんだろ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:14.59ID:8ETXAYi7d
トゲトゲも入れていいんじゃね?
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:52.23ID:bu/Ww/f+0
来週からのスレタイは「かまいガチ→NEWニューヨーク→トゲトゲTV」かな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況