X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:50.73ID:Tr3nWFTA0
偉そうオヤジ要らねー
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:51.03ID:cpntUDy40
日銀介入とは何だったのか
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:54.52ID:EBXiFCND0
ガラケーで一向に不便を感じないけどそろそろスマホにかえてみようかな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:55.98ID:GHvuUDmt0
日本は弱くなった
金持ちがさらに金持ちに、貧乏人は一生貧乏人に
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:00.04ID:3QXC6D2P0
アマプラは500円から幾らになるんかな?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:01.23ID:MGs8JYWu0
金利がバーゲン
貧乏人が借金して消費活動してくれればウハウハ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:06.23ID:JDL9jtOM0
>>83
だからなんなんだよw悔しいのか(´・ω・`)?w
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:10.31ID:qpGSB/Lo0
反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党による円安ゴリ押しの成果だな!
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:11.90ID:ktXC6v3j0
日本で似たようなサービス起こせないんかね
特許取られてる?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:15.26ID:uq0PcH850
Macbook Proがモニタ1ランクいいのにしてメモリMAXに自分で付け替えて15万の時代はもう来ない
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:15.51ID:cf0hqr8v0
物価高はなあ、1ドル145円だもんな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:17.66ID:CXimICzj0
犯人の事故死レスがくるぞw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:19.44ID:JbkZ+oPF0
>>72
だよね。ガンガン上げて適切な費用を回収して給料上げるべき
それについていけない底辺は山本太郎でも信仰しとけと
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:20.56ID:Kb0XZ1H+M
帽子取りに行って溺れた説が正しかったな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:21.14ID:F/bJ1jhU0
もう消費税上げられないね
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:21.70ID:4bJeLelX0
死因が発表された瞬間はシーン…ってするんだろうな(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:22.05ID:6rQalJYY0
為替じゃなくアメのインフレが原因な
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:23.94ID:mF1w+EDm0
るみんかわええ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:24.60ID:KoVe0r490
ウマ娘は値段上がったぶん貰える石増えるから値上げじゃない。価格維持
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:26.68ID:FRsMC9M70
キョエちゃん禁止
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:34.35ID:SWUct7Hn0
円安で庶民が恩恵受けることって何だ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:34.52ID:PUEFC8HQp
>>57
料金を課するものを課金
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:36.33ID:cUE5TQj50
安倍って円の価値下げて給料かわらず増税のみ
株価上がったの日銀に買わせただけ
ほんま韓国壺に日本つぶされたなwww
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:40.46ID:cf0hqr8v0
事故の可能性が95%ってところか
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:41.28ID:dEu8CdQ30
まさかの自殺?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:42.67ID:K44Y6cIE0
アベノミクスで韓国人より貧乏になったジャップ。壺への献金も値上げじゃね?w
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:43.10ID:OdwVaLtv0
これもう確定やろ!!!
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:43.38ID:ta0i5ucT0
>>7
選べるし、実際殆どのソシャゲは元々の価格に近いtierに下げてるよ
影響あるのドル基準で価格設定してる海外アプリや更新放置されてるアプリぐらいだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:45.18ID:w7oNSB7F0
旧って言葉から始まると統一教会と思いきや、江戸川だった(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:46.71ID:Kb0XZ1H+M
随分流されちまったな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:47.01ID:UXO2XX3K0
ついでに見つかった成人の遺体はどうなったんだよ・・
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:47.31ID:GKlzDF1dd
こういうITの値上げは不思議だな
日本で鯖管理と運営してるんだから円安っていうのもちょっとおかしい

まぁappleが米国決算で数字合わせなんだろうけど
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:47.70ID:Ote9MGsf0
ひろゆきが基地反対の座り込みやって無いのバラしちゃって
サヨクが必死に取り繕ってるのが面白いから特集すればいいのにやらないな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:58.05ID:UplGjd9LM
おまえらじゃ無かったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも